ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
snigers:
|
Lele4ka у Ваошников по другому ни как хорошее настроение всегда с нами ))) |
кхе кхе ну я с ЮВАО )) но настроения у меня тоже хорошее всегда)
medicЯ если че тоже с ЮВАО, но уже переняла хорошие привычки у ВАОшников
Диски возьми)))
Lele4ka
возьму Витю АК 47 и хаус)
medicХаус да!, а матершинников своих дома оставь
Lele4ka:
|
так у нас нет радара! |
представь и у меня тоже нет анти радара
а, распечатайте себе волны радио по владимирской области:)ну и + телефоны всяких служб малоли че:)
makhovichУРА!!!
нам + 1 больше счастья и радости)
makhovich
Вот это да!!!Молодец, присоединяйся!)))
А в гостиницу-то в какую звонить? Киньте номер, плз!
И что с машинами? Мне за рулем ехать, или возьмете?
makhovichУ нас 2 машины! Со мной вроде 2 Лехи едут и Серега, звякни Маринэ, может она тебя захватит, они вдвоем)))Если нет, то в личку кину тебе свой номер, звони договоримся
блин, она абонент не абонент. Ну ладно, на крайняк, сама поеду. Одолжишь мне какого-нибудь из мужиков, чтоб мне не скучно было?)) К тому же, у меня страховка не ограниченная.
makhovichцитата: |
Одолжишь мне какого-нибудь из мужиков |
Это ты сама придумывай, как тебе переманить от меня к себе мужчинку!!!
ох, придется постараться!
makhovich
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))) блин други тусанем походу просто огонь )))
makhovich
Ольган срочно позвани мне или номер в Личку Кинь )))
medic
8 July 2011
Везёт же вам!У меня стройка очередная на даче молдоване делают да и в воскресение самолёт!!!
abrikozka
я уже с medic договорился )))
snigers
Оке я в 5 просыпаюсь все равно;)
abrikozka
и мы в 5 уже встречаемся )))
snigers в щи в номере 1006
makhovich и
medic ушли курить...полчаса нету...
мы с
Aleksei83 смотрим телек и допиваем дедушкин самогон, сожрав 2кг пиццы
и Владимир и Суздаль в шоке от двух понаехавших ффокусофф с флагами, кричащими и вылазиющими в окна пассажирами
+500р штраф за непристегнутую Маринэ
ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!