ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Серега, денех завози - наберу)))
ато если за свои покупать буду то точно есть маза что не доедет)))
xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось?
yyy: Что изменилось?
xxx: Да ... ... не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного...
это мои воспоминания о ВАЗ 21130)))
привезите мне чашку из суздали:)))
как то вышло что я постирал свой паспорт... прихожу в паспортный стол грю ребята так и так постирал паспорт:) гробовое молчание и понеслось, как стирал? на каком режиме? какой порошок? с отжимом нет?
)) гады блин
R-club:
|
ой медовухи наберем))) |
мда едут они окультуриваться...
abrikozka
одно другому не мешает, сможем и культурно обогатиться и вечером снять стресс после рабочей недели!)))
R-club
ок, постараюсь вечерком заскочить)
ты случаем мимо электродной не будешь сегодня ехать?)))
Lele4ka:
|
одно другому не мешае |
всё предвешало пьянку, даже градусник показывал 0,5
я сеня тока по мкаду если буду катать, до чертаново и обратно))
R-club:
|
о мкаду если буду катать |
бедняжка, пятница пробки...
СНИКЕРС, ЛЕХА, СЕРЕГА И ОЛЬГА!!!
продукты, предлагаю, с собой из москвы не брать!!!
ибо там купить можно все!!! чтоб не возить как в прошлый раз..все равно не хватило и пришлось тачку ночью ловить)))
из дома в дорогу возьму немного перекусить (кофеек тоже захвочу) ну и бутылочку шампанского может Ольга возьмет, которая у нее на работе завалялась)))
в балахне макдак есть:))) утром позавтракаете там:)
R-club
так и сделаем!)) А с выпивкой что?)) Шампанское могу взять, только стоит ли, пить мы тебе все равно только вечером разрешим, а там наверное сразу с напитков покрепче начнем!)))
Кстати, всех с ПРАЗДНИКОМ.
abrikozka
я это не люблю!!!
Aleksei83
а чего за праздник то?))
Lele4ka
Большой праздник, день любви и верности. Это по типу валентинов день , только православный.
Lele4ka:
|
R-club так и сделаем!)) А с выпивкой что?)) Шампанское могу взять, только стоит ли, пить мы тебе все равно только вечером разрешим, а там наверное сразу с напитков покрепче начнем!))) |
бери шампанское!!!
не жмись)))
с него и начнем))
а насчет пить вечером...я еду в своей машине
и че хотю то и буду делать (если конечно пупсик разрешит и возьмет руль в свои руки)
-sanches-
8 July 2011
MapToBckuuвсе настолько плачевно может закончиться?
Aleksei83:
|
Большой праздник, день любви и верности. Это по типу валентинов день , только православный. |
день семьи любви и верности
петр и феврония...
жене смску шоль скинуть
Lele4ka:
|
я это не люблю!!! |
ну и гадость ваша заливная рыба
-sanches-
если ты терпеливый человек, то все ок)))
MapToBckuuиспытаем судьбу...посмотрим, на сколько меня хватит
-sanches-
проверь себя на прочность!
R-club
Да! чуток с собой в дорожку возьмем перекусить а остальное купим там.. уверен там не такие цены как в Москве) уже надо определяться кто с кем когда едет точно... сколько стоить гостиница какая и тд...
Если кто еще сможет пускай говорит лучше сейчас..чтобы путаницы и спешки не было