ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Lele4ka
Что значит постараюсь, вчера бодрячком же была. Так что отмазки не принимаются.)))
Lele4ka
Скажи плиз нас едет 6 человек?
Хорошо сейчас посмотрю. Чуть не забыл в какой цене арентир?
Aleksei83это совсем не отмазки, я бодрячком всегда стараюсь быть
, но горло болит, даже сегодня не разговариваю ни с кем, молчу...
Lele4ka
Леденци и тамтум верде купи
abrikozka
я на это надеюсь))), еще набрызгала горло стрепсилсом и онемел язык, такое ощущение забавное)))
-sanches-
8 July 2011
-1
позвоните плиз в "Зарю" , вчера сказали с утра им набрать
Служба бронирования: тел./факс.: +7(4922) 327 960
или тут список гостишек с телефонами можно глянуть:
http://www.go2vladimir.ru/
-sanches-
ок сейчас наберу
ДРУГИ!!!
чертановские ваще голодные какие то)))как будто женщин только по телеку видели и не наших, а их них...немецких)))
я о теме с сосиской)))
упал
звучит как Война и мир Том 2
Охрененская фотка у них в ветке. Нам тоже надо такую замутить. А если не хватит машин - прифотошопим!
makhovich:
|
Охрененская фотка у них в ветке |
шириком сняли врятли панорама...
-sanches-:
|
чеееерт...я с Чертаново |
не говори такие веши в слух
abrikozkaпалюсь сейчас
надо было хоть под кат спрятать
главно все фотку заценили, а то что мне там непристойные сосиски предлагают, пропустили...
эх...пойду поплачу еще
R-club
Маринкин, не плакай. Я прочитала про сосиски. Давай в след. среду к ним приедем и все сосиски им нахрен пооткусывам!
ОЛЯ!!!
..., Я ПОДСТОЛОМ!!!)))
плачешь?
makhovich:
|
Давай в след. среду к ним приедем и все сосиски им нахрен пооткусывам! |
чет в пятницу агрессивные все какие то
makhovich
А лучьше всего сьесть их сасиски самим. Пускай потом за новыми бегут