ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
abrikozka
Да ладно? Не торопись может нас еще выручат наш могучий женский пол)))
Ага умножим население и уменьшим свои зп на алименты.
вот
abrikozkaАга вот поэтому мы ивымирающий вид
abrikozka
У самого доча растет. А вот поцана все нет)))
Стоило отлучиться на обед, а тут такая активность началась у мужской половины нашего клуба!
есть у кого фотошоп под MacOSна трекерах чет нет:(?
Lele4ka
Нас же меньше количество. Женского пола очень много, а мужики все уменьшаются
Aleksei83
плохо стараешься!)))
abrikozka
А где сейчас пожаров нет? Выезжал тут на неделе в подмосковье. Чуть не обалдел над москвой дым черный.
Lele4ka
Ну пока как могу. Нескем стараться
abrikozkaесли я не буду обедать, то сил ни на что не будет!
abrikozkaтем летом проторчал в самом Владимире весь июль на сборах военных. мне эти пожары уже не страшны
Lele4ka:
|
если я не буду обедать, то сил ни на что не будет! |
тогда конечно питайся стране пацаны нужны
Aleksei83:
|
abrikozka А где сейчас пожаров нет? Выезжал тут на неделе в подмосковье. Чуть не обалдел над москвой дым черный. |
был пару дней назад в лесу сухо шо писец...
Aleksei83
я вот чего то не замечаю того, что мужчин маловато, вы же повсюду!))А вот девушки хорошие тоже дефицит!)))
abrikozka
тааак, прекрати всех от Суздаля отговаривать!))) Надо ехать и точка!)))
Lele4ka
Вполне согласен, редкий экземпляр на данный момент
abrikozka
Вот тебя сейчас Лельчик задавит.
abrikozka
Эт точно. Каждый останется при своем желание и мнение