ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
R-club:
|
когда я захожу в боулинг и на вопрос "если у вас запрещенные предметы?" я отвечаю "ДА" "вот в туше я прячу нож, в помаде я прячу план, а в подре у меня кокс" |
"-Оружие, наркотики?
- нет спасибо!" Питер Фм
во сколько встреча в 7? забрать кого по дороге? кожухово люберцыв выхино реутов новогиреево вешняки
abrikozkaменя из Чертаново пожалуйста
MapToBckuuчорт расскусили
не буду больше у метро стоять
-sanches-:
|
abrikozkaменя из Чертаново пожалуйста |
сколько?
-sanches-
5 July 2011
abrikozkaты ж предложил кого-нить забрать...я думал, что это безвозмездно...
-sanches-щучу
приезжай в новогирево там встречу
потом отвезу до дома
abrikozka
да я ж тоже в шутку))) в Новогиреево и так встретят)))
если кого подватить по дороге пишите, только я могу уехать на электрозавод и потом еать оттуда уже сижу думаю ехать или нет
сроки сдачи поджимат а ехать лениво
Тема сегоднешней встречи будет поездка в Суздаль? Жаль что не смогу подьехать, завтра встреча важная буду весь вечер занят работой
Aleksei83:
|
Тема сегоднешней встречи будет поездка в Суздаль? Жаль что не смогу подьехать, завтра встреча важная буду весь вечер занят работой |
не ссы!!! без тя тоже отлично справимся)))
Aleksei83
мы тебе в четверг расскажем!))
R-club
Мариш, ты чего добрая такая...)))
Lele4ka:
|
R-club Мариш, ты чего добрая такая...))) |
как только погода ухудшается у меня настроение улучшается)))
а чего, сильно было заметно что я его немного подъе...нула?)))
R-club
ай-я-яй мужчин нельзя обижать, их надо любить, а ты подкалываешь их)))
ну Леха, ты же мужик)))
терпи)))
поеду сальник менять)))
посмотрю как там встречают клубней да еще и с картой привелигерованного клиента)))
Сникерсу там щас наверное икается)))
R-club
Да все нормуль Маришь.
я вас всех тоже очень ЛЮ ЛЮ ЛЮЮЮЮ!!!
Lele4ka
Правильно правильно. Мы вымирающее поколение нас надо беречь.
мы с Санчесом вечером как большие появимся - С ФЛАГОМ)))
abrikozka
Ну почти как динозавры)))
Aleksei83:
|
Ну почти как динозавры))) |
всё - беда
паду впишу себя в красную книгу