ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
я б сени на встречу приехал бы...
DOUBLE SHADOW:
|
Народ! Я на "Свирепом" разложился в прошедшую пятницу из-за придурка,вылетевшего в слепом повороте на встречку на Форде Экскуршене или Экспедишене.Так что 2-3 недели я пас...(Правая рука(больше) правая нога(меньше).Мот совсем не на ходу...Берегите все себя! |
САНЯ!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
мот восстановишь (это все железяки), а вот здоровье мы те поправим своими улыбками!!!еси че надо свисти)))
Aleksei83
Привет!))Ты выздоровел?))
abrikozkaвот ты наверное забавный, лысый, да еще и клочками подстрижен!
Предлагаю сегодня встретиться обязательно, на случай дождя можно в бильярд или в боулинг поиграть!)))Кто за?)))
оооооооо!!!
отличная идея!!!
тем более я обещала сегодня Санчесу устроить выездной пикник с рыбкой под соусом наршараб)))
Lele4ka
Ага , поправился. Теперь как новенький)))
R-clubможно опять в тот боулинг сходить) только сумку побольше возьми, чтоб колюще-режущих и заперщенных препаратов влезло побольше
abrikozkaтакая строгая она у тебя на целый месяц отлучила от тела!
-sanches-:
|
R-club можно опять в тот боулинг сходить) только сумку побольше возьми, чтоб колюще-режущих и заперщенных препаратов влезло побольше |
я ту большую возьму в которой сменку вожу)))
еще и побольше туда трусов накидаю)))чтоб ему было в чем поискать )))
ЗАЙ, а ты думал что не найдем чем заниматься)))
R-club-sanches-ничего себе у вас игры...
abrikozkaникакого кровопролития) это, можно сказать, "джентельменский набор" для веселого похода в боулинг
Вот вам и сходили в боулинг. Кругом свежее мясо
-sanches-:
|
Lele4ka у нас все прилично |
у нас прилично?)))
когда я захожу в боулинг и на вопрос "если у вас запрещенные предметы?" я отвечаю "ДА" "вот в туше я прячу нож, в помаде я прячу план, а в подре у меня кокс"
ОН ВЕДЬ ПРАВДА НАЧАЛ ВСЕ РАССМАТРИВАТЬ)))
-sanches-Трость, презерватив и сигара - вот джентельменский набор!
MapToBckuuага, еще и цилиндра на голову не хватает
-sanches-
а презерватив для чего??)))
-sanches-:
|
MapToBckuu ага, еще и цилиндра на голову не хватает |
КАСКА!!!
вот приятное дополнение к презервативу и сигаре)))
я под столом блин-дайте поработать)))
R-clubглавное не спутать, ночной горшок и каску!
а то последствия... последствия...
-sanches-ну ты, есичо, обращайся )))
R-clubчто естественно, то не без оргазма