ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
makhovichя так понимаю что это ты в кореле делала?
а можешь мне сделать наклейку с фотки я тебе вышлю на почту только почту дай в личку или icq
типа сверху как у
snigers а внизу морда машины???
и макет для визиток
сори что так много прошу
makhovich:
|
хорошо, хорошо) Кстати, народ, если вам нравится, есть маза майки такие замутить)) |
Маза с майками очень радоваит!!!
мне одну майку точно надо, тока с черным купешкой и моим ником)))
ОЛЬГАН -ИДЕЯ ЧУМОВАЯ!!!
естестно)))
ты жа мну знаешь))) по другому и не могло быть)))
Тогда мне розовую футболку с моим белым красавцем!)))
Lele4ka
R-club
гламурные кошки)))
привет,как выходные прошли?
abrikozka
нормульмуль ))) сам как?
MapToBckuu
все ок;) снова лысый;)
abrikozkaлысая башка - дай пирожка!
abrikozka
Это ты жене решил такой сюрприз сделать?)))
Lele4ka
она уже была удивлена этим:)еще зимой
abrikozkaсковороду после такого удивления выпрямлять не пришлось?)))
не,два ень не разговаривала,потом сказала что вроде бы ни че:)до этого 8лет были длинные волосы:-)
MapToBckuuкаким бы я не был ты всегда будешь после меня
Когда приедешь?
мы с Ольган хоти в суздаль в эти выходные!!!
потом нам будет сложнее..у меня свадьба, у нее день рожденья!!!
неужели вы поедите без нас- САМЫХ КРАСИВЫХ, УМНЫХ, ВЕСЕЛЫХ И ГЛАМУРНЫХ?)))
Ольга (другая) без нас тоже не поедет!!!)))
Да, да!!! Любимые наши ребята, давайте делайте все свои дела на этой неделе, а выходные освобождайте для нас и махнем в Суздаль вместе!!!
мне пока трудно сказать...
Народ!
Я на "Свирепом" разложился в прошедшую пятницу из-за придурка,вылетевшего в слепом повороте на встречку на Форде Экскуршене или Экспедишене.Так что 2-3 недели я пас...(Правая рука(больше) правая нога(меньше).Мот совсем не на ходу...Берегите все себя!
DOUBLE SHADOWвыздаравливай!
недавно видел перевертыша девочку съехала на скорости наобочину и крутануло ее метров на 20
машина подсписание девочка жива
аккуратней
Всем привет из Дмитрова!!!
DOUBLE SHADOW
Саш! Выздоравливай! И давай аккуратнее!!! ты нам еще живой нужен!
DOUBLE SHADOWТы это, аккуратнее на дорогах
надеюсь ни чего серьезного выздоравливай, как кстати фары ?