ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
MapToBckuuзахвачу либо завтра, либо в четверг. у меня все равно мертвым грузом лежит
Lele4ka
не не умреш первый день два без кондея напряжно потом привыкаеш и даже прикольно как то ))) ГАЗЕЛЬВАГЕН )))
snigers:
|
е не умреш первый день два без кондея напряжно потом привыкаеш и даже прикольно как то ))) ГАЗЕЛЬВАГЕН ))) |
поездил как то день на газели
snigers
ага, на газеле может и прикольно без кондея, а на фокусеныше совсем нет, тем более, что у тебя там будка с охлаждением, наверное туда бегаешь постоянно остывать)))
Меня сегодня не будет, у меня ангина
MapToBckuu
Спасибо конечно, но чего то прям вообще как то фигово мне и настроения совсем нет(((
Lele4kaНе вешай нос!!!
Отлежись дома, попей лекарства! Ты нам нужны здоровая, потерпим твое отсутствие!
Всем привет!
Если кому нужен мобильный кондиционер - обращайтесь
модель - TCL PA-9012H. Кондиционер в отличном, 100% рабочем состоянии. В комплекте всё есть: инструкция, гарантия, пульт д/у. и т.д…
Покупала в прошлом году в июле, теперь не нужен, т.к.теперь дома есть сплит-система
abrikozkaа у меня центральный кондей )))
ток жалюзи купить надо, а то утром работаю в солнцезащитных очках )))
abrikozka
у меня дома со шторами та же тема долго была )))
abrikozka
подруга вытащила меня в магазин, купили все, подшила и повесила )))
MapToBckuuну пок на кв не живем все ок
MapToBckuuответ смайлами запрещен
наказание 10% и предупреждение
chip60
Меня не будет,дома воду горячую отключили..грею тазик для водных процедур...
vitalas80:
|
рею тазик для водных процедур... |
утром набалкон поставь за день нагреется
цитата: |
vitalas80дома воду горячую отключили.. |
да, есть такое дело, занимался сегодня тем же самым
надолго? на две недели вроде?
Node
ну да на две недели,но сегодня первый день!!!
vitalas80ну еслиб не дача то постигла бы таже участь
Сейчас воду в МСК отключают на 10 дней
Я уже пережила тазиковый период в мае
сегодня заказал новую ласточку... в ближайшие 3 месяца приедет...