ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Nikolay1
С возвращением!)))Приезжай на новое место!
Nikolay1:
|
Я приехал! В каком месте встречаемся на старом или новом??? |
николай, я слышала ты там магнитики привез)))
можно на один расчитывать?))
MapToBckuu
Ты ж в России живешь, чему удивляться! У меня уже неделю у работы вся улица перекопана, уже трое с работы даже колеса умудрились проколоть!
Lele4kaутром выехал как обычно на работу. доехал до улицы, а там все перекрыто. развернулся, поехал через тропинку пессимистов, простоял полтора часа... в итог плюнул и уехал домой на час. в итоге в 11 на работе...
вчера вечером пробки были 8 баллов, я уж подумала что экзамены все посдавали ив деревни ломанулись!
а походу просто работы ремонтные массово затеяли(((
выражение "ты ж в России живешь" уже можно применять как ругательство)))
MapToBckuu
Зато еще часик побыл дома, надо во всем искать плюсы!))А что это за тропинка пессимистов?))
R-club
да уж вчерашние пробки это нечто, с Ул. Радио до Пр. Буденного почти 2 часа это рекорд, причем ехала двориками, вроде как в объезд, но таких умников как я много оказалось!)))
Lele4ka
шоссе энтузиастов )))
MapToBckuu
по этой тропинке мне предстоит вечером к вам ехать, но я делаю музыку погромче, еду пою, улыбаюсь и никаких пессимистических настроений!)))
Lele4ka:
|
MapToBckuu по этой тропинке мне предстоит вечером к вам ехать, но я делаю музыку погромче, еду пою, улыбаюсь и никаких пессимистических настроений!))) |
а еще и кондей на всю )))
надо будет кстати попросить тя мороженое захватить, как раз ему там будет очень кайфово))
Ага, климат это вещь!)))Но для мороженого жарковато будет!)))Если только вас могу покатить до магазина!))
Lele4ka
R-club
кстати, девушки-красавицы, прошу без обид... но меня может и не быть сегодня...
Всем привет!А у кого нибудь есть игры к XBOX360 (лицензия)???
Ну что кто сегодня подъедет?
лично я сам пока не знаю так как мне нужно быть на таганке в 19-00...
chip60
постараюсь, но не обещаю
а я к моему глубокому сожалению не могу сегодня под ехать
2 магнита мне. в Твистер без мну не играть
Извините меня но я сегодня не смог( как сегодня отдохнули?
Вот блин меня опять кто то жестко заминусил
Nikolay1значит я остался без твоих магнитиков?((
medicНе переживай!Я на следующей неделе обратно в Пензу поеду и обязательно ещё привезу!
medic
ты вообще без всего остался)))
Nikolay1
Спасибо огромное!Симпатичный такой магнитик!И очень даже на холодильнике смотрицца!
snigers
Теперь дело за ГАЗелью...
Nikolay1
Спасибо за магнитик!
Господа, а по автомобилю SsangYong Actyon New никто ничего не слышал?
Чот прокатился на нем вчера... думаю мож поменять своего федю в августе на что покрупнее...
MapToBckuu
мне внутри салон вообще не понравился.чисто визуально.Я только это знаю)))
в дорогой комплектации может и нормально конечно.но я заходил в автомир сел в первый попавшейся и через 3 секунды вылез(он стоил 799 тыс)