ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
самим шашлык машлык пожарить))
... нам не понятное мясо из какого то там кафе
согласен!
сегодня готовим шашлык??)))
MapToBckuu а почему сегодня?
chip60:
|
MapToBckuu а почему сегодня? |
а что???
разве не можем мы сделать исключение и встретиться не только в четверг, но и во вторник?)))
R-clubно Вы то можете только без меня
я только в четверг могу
Идея,в принципе,хорошая...Четверг начинается во вторник!Мысль!!!
R-clubя только ЗА!
если готовы сегодня - пишите! а то найду, чем\кем себя занять )))
а я тоже за я часов до 9 свободен )))
вооооооот!
Алексей, организовывайте пати !
Я тоже поддерживаю, где собираемся и во сколько?)))
ребят мне приехать с мангалом пять минут ))) вы решите кто сможет к скаким подьехать и все ))) и встреча организованна ))) я в налоговую и вернусь вы решите пока ))) вернусь минут через 30 )))
я например за то чтоп в 16-00 собраться кто за ?
ну к 6 тоже не плохо ))) есть желаюшие к 4 ?
постараюсь как можно раньше.
не но вы даете
вот так просто раз и собрались ну просто молодцы!
выхожу буду минут через 20)))
Ну вот как всегда без меня!
В четверг буду стопудово!
oleg33petrovich
31 May 2011
snigersЛеш среди твоей банды нет такого клубня? встретил перед преображенкой.
oleg33petrovich
Вроде подмосковные номера!Причём здесь Перово-Новогиреево?Хотя очень похожа машинка на Шпалкина!)))
oleg33petrovich
31 May 2011
Nikolay1
Я с ним поравнялся и он мне крикнул ,что постоянно здеся катается.Вдруг номера вам знакомы?написал в тему встречи на дорогах ,пока не ответил.Парень молодой,кудрявый.
oleg33petrovichТы где катаешь?Приезжай в четверг я тоже буду!!!
Специально из Пензы приеду!!!
Эх ребята так сильно к вам захотелось но не могу приехать хоть позвонить успел))С вами поговорить пожелать приятного аппетита)))
Все таки компания у нас самая лучшая
medicТы что мне душу травишь гад?
Естественно что у нас лучшая фокусня(о новое слово)!
Таак в четверг отрываемся по полной!Приеду с магнитиками!!!
ой ёй наверное это сюда сразу можно выложить
всем ББФФ и удачи на дорогах!
oleg33petrovich
не его не знаю ))) в Муром не получаеться очень много дел )))
други хочу мульку продать своим за 4500 отдам ))) как снять поставить разберемся )))