ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
vitalas80Дальнабои
практически у всех есть регистрация
имхо
chip60дальнабои???
Вот у меня со старой работы в телефоне список порядка 20 дальнобоев,у всех ясен пень рации стоят, и о горе,никто не регистрировал...их посадят???
конечно нет, могут конфисковать и оштрафовать но только не сотрудники ДПС а спец. человек. просто кто-то хочет регистрировать а кто-то нет это уже дело каждого ИМХО
Моя вчерашняя фокусировка в Пензе!!!
Ребята, я по вам соскучилась!!!
может и мня получится на рацию развести))
R-club:
|
может и мня получится на рацию развести)) |
а может и не только на рацию...)
medic
30 May 2011
3
почитайте может кто это уже слышал надеюсь кого улыбнет)))
Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
слышал! но все равно прикольно лови плюсеГ+
Black-Pearl
Спасибо...Классный у тебя черный мститель))) с багажником вообще зачет
Ну что господа как Вам на новом месте ???
MapToBckuu
30 May 2011
2
Сделал карту нового места фокусировки.
Находится место на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя
)
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд: от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Карта:
chip60
30 May 2011
1
MapToBckuuвот черт опередил на 2 минуты =)
только я путь проложил от старого места
MapToBckuu
поворота там нет кстати нужно делать небольшой крюк
chip60тогда, видимо, лучше через полимерную заезжать. Сча переделаю описание
угу, я добавил в описании проезд через Полимерную. Твой вариант тоже вполне годен!
я смотрю медик автарку сменил
chip60
угу)))
надо было ему красный крест впиндюрить)))
Lele4ka
30 May 2011
chip60
MapToBckuu
Вы прям такие умнички, так постарались с картой проезда, останется только выбрать по чьему пути следовать)))
chip60MapToBckuuвот никак не могу разобрать и найти картинку да хоть красного креста...чтоб поставить на аватар...вообще хотелось бы чашу и змею..но найти тоже не могу
+ не знаю как поменять год выпуска машины в личном профиле
MapToBckuuВот прикинь!И этот человек (
medic ) нас потом лечить будет...
medic
medic
30 May 2011
DOUBLE SHADOWблин теперь чего спросить мне нечего раз я медик?)О ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ
MapToBckuuво ты капитан очевидность
а то я и так не мог без тебя догадаться в яндексе набрать?)))
ща в личку поясню чтобы не флудить
MapToBckuu:
|
medic ты лашара))) |
угараю над вами)))
может в этот раз с мясом соберемся?уж очень там завидные столики))
R-club
ты имеешь ввиду кафе? или сами шашлык?