ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Готов добавится штурманом в женский экипаж
MEDIC
Коньячок с чоколаткой уже ждут своего часа!!!
MapToBckuuМагнитик не забудь!!!
Виталь, помню. Дома уже сложил)))
Равновесие
Где вас на ВГ искать,если чо???
Тока что звонил Леха Сникерс,Не успевает все свои дела сделать вовремя,приедет часикам к 10...но обязательно приедет!!!
vitalas80на месте разберемся, что с ним сделаем )))
vitalas80
Первый пост темы ВГ, место с зеленым флажком
Я не подъеду скорее всего
я сегодня без машины...коньяк и пиво ждут нас
ближе к какому часу созваниваемся?
меня вроде мартовский на выхино заберет а во сколько мы ближе к вечеру созвонимся
итого:
собираемся в районе 10
medic
Вам хорошоо!
Ничего,я приеду и на моей улице праздник будет!)
И почему мне в выходной не спится(
Как вы там все после вчерашнего?
Кстати хорошо погуляли!!!
Lele4ka
И почему же тебе не спится???
vitalas80
Да я и сама не знаю, какой то закон подлости!)))
vitalas80
Вы то тоже домой вчера поехали или еще тусовались?
Мы офигительно погуляли!!! В такой классной копании самое лучшее время провели !
ух... аццко как-то лечь в 4 утра, встать в 8 и отгонять на пейнтболе... только домой зашел...
пару синяков точно схватил)))
всем спасибо за компанию! действительно отлично отдохнули!
да)) весело было)))
или у вас было продолжение?)))
MapToBckuu
Потом тоже домой поехали...алкоголь кончился)))
medicОтсюда следует вывод, в следующий раз надо брать больше
MapToBckuuКак поиграли, дождик сильно вам помешал или по грязи интереснее бегать?
Lele4kaСколько водки не бери а в магазин придется бегать (с)