ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
R-clubКонечно примут, они ребята дружелюбные...
R-club
планируешь сегодня подъехать?
даааа! приеду обязательно)))
с собой что то брать?
Приезжайте потом на ВГ, там планируется фокусировка
изначально реши поедешь на своей машине или с кем-то из наших!?
мы стараемся минимум авто и максимум пассажиров, так и веселее, и по дорогам легче ехать.
возможно поедем по паркам погулять, т.е. одеться соответственно погоде. согреться найдем чем
поеду на своей машине! не люблю не кого напрягать)))
если надо кого то взять с собой то милости прошу! возьму с собой горячий чай в термосе ибо остальный горячительные напитки за рулем противопоказаны)))
напрягать никого не будешь
у нас те, кто за рулем, сами вызвались)) ибо есть посторонние факторы, повлиявшие )))
ты в ВАО откуда?
на вешняковской живу)))любуюсь памятником 3 мужикам))
R-club
почти соседка))) ну вот оттуда тебя подобрать и можем )))
блин блин блинский...
а если начну капризничать то меня высадят(((
а я точно начну капризничать)))
хотя и мартини тоже очень хоцца
а зачем капризничать??)))
мартини?! как раз Оле (LeLe4ka) и составишь компанию )))
заманчивое предложение
просто я одна никогда не езжу)) сомной всегда еще пару туфель, юбок и шлем с перчатками))
чтоб и в клуб можно было попасть и на моте покататься))) возможно даже в питер на пару дней сгонять))
у меня не жизнь, а вспышка))
это радует)))
в общем думай )))
а чего думать?))) надо брать)))
подъеду на себе, а если не испугаю никого, то пересяду к вам (уж не знаю куда меня посадят, но я забиваю место рядом с ольган и мартини)!!!
клево я придумала?
договорились
Оля, скорее всего, со мной едет)))
значит помимо нее еще и я и 2 батла мартини))
больше мест получается нет
я к 8 подъеду на своей коробченке!
вы там уже будете?
по фокусам с рамками или наклейками. обычно стоим в дальнем правом углу пятачка ( если стоять спиной к дому)
телефон Нигера в шапке топика.
мой 8-926-5977536 Сергей
да всех то я найду точно - я канечно блондинко но не настолько)))
я ж про бричку интересуюсь, на которой кататься буду )))
записала)))
9030058985 Марина
R-club
серебристый рестайл 5Д с ресничками *566**
а я смотрю к лету народ подтягивается
скоро действительно нужно будет место новое искать