ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
шпалкин
с днюхой дружише удачи и всех благ тебе )))
шпалкин
С Днем Варенья!!! Всмысле С Днем Рождения!!!
Спасибо Братва)))В четверг шашлычки будут)))
шпалкин
С Днюхой!!! Всех благ!!!
Значит в этот четверг замутим шашлыки однозначно!!!
шпалкинsnigersРазве на форуме было озвучено о том,что вы собираете посиделки(перекусы)?
Народ может тоже хотел к вам присоединиться???
у меня кстати в четверг днюха если чо
DreamerS
чем порадовать?)))
з.ы. если выздороветь получится
MapToBckuuТы давай не болей,а то некому будет костёр разводить или ещё чего(или кого)!?)))
DreamerSБудем очень рады тебя видеть!!!
DreamerS
Вот вместе и отметим)))
шпалкин
Мои запоздалые поздравления!!!Всех благ!!!
Nikolay1сегодня уже лучше, надеюсь завтра прийти уже полностью в боевой настрой
Nikolay1
Коль без обид ))) мы сами не знали что перекусим ))) собрались спантанно )))
Друзья
Может ли кто-то мне наклейку белую светоотражающую подогнать
не за бесплатно конечно а я возмещу эти 350руб. , просто в тех краях где их продают я не бываю
работаю ближе к мкаду, может просто кто-то или у кого-то путь пролегает через эти места?
Надеюсь завтра будет зачётная фокусировка!!!
Желаю чтобы все!!!
MapToBckuuЖелаю тебе быстрого выздоровления и думаю тебе не стоит завтра приезжать,а лучше лечись!Еси чё мы за тебя словечко скажем!!!
Nikolay1
посмотрим)) я почти выздоровел) просто состояние пока не стабильное ))) мож заскочу ненадолго)))
братва созванился со ШПАЛКИНЫМ будем там с 7 кто может приезжайте раньще ?
DreamerS
Дениска с днюхой тебя ))) всех благ
DreamerSС Днюхой! Успехов во всех начинаниях!!!
DreamerS
С Днем Рождения!!! успехов, счатья и здоровья
DreamerSС днюхой БРАТАН)))ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ