ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
выложил фотки как и обешал )))
snigersнадо было сначала твои фотки выложить, потом мои))) а то у нас хронология нарушилась)))
да это не че страшного )))
Всем привет!Для тех кто еще не в курсе -
ПРИГЛАШАЕМ ОТДОХНУТЬ!!!
не знаю как правильно ссылку вставлять... это о пропаже ребенка...
My Webpageпосмотрите... вдруг кто-то чем-нибудь сможет помочь...
Всем привет приближается четверг предлогаю провести перекличку там типа кто будет а кто нет чтоп иметь ввиду кого ждать а кого нет )))
Вот например я точно подьеду )))
Nikolay1
1 September 2010
Буду однозначно!!!
Да кстати а чё брать с собой типа сосег,колбасок жарить будем или кого нить живьём съедим?
ну я предлогаю сначала встретиться всем до 21-00 подождем всех кто приедет скинимся сгоняем купим и будет хорошо
)))
смотрю фотки, точно где-то на районе видел некоторые машины
место хорошее выбрали - молодцы.
народ, а что вчера за ахтунг был на Перовской вечером?
#LiS#
2 September 2010
Дикий Ангел
утром? возможно 1 сентября, школьники, гаи регулирует движение!
#LiS#если бы утром))) я уже около 22-00 маму домой, в Новокосино везла. Перовская колом до моста, на кругу вообще жесть какая-то, троллейбусы стояли...вроде бы астра влезла под автобус на заезде на мост, но пробищааааа
соса
2 September 2010
1
Дикий Ангел
В гости сегодня приезжай!!!
сосая завтра обещана девочкам
если я девочкам не дамся - моя кошка на 2 недели останется одна - голодная и без горшка
после отпуска)
Сейчас покушаю,отдохну немного и приеду!!!