ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
PAM3EC II
23 February 2011
Поздравляю служивых, служивших и собирающихся служить с Днем РККА, Советской Армии и просто с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА
братва мож сеня в боулинг ? )))
Всех с праздником!
Если седня на улице будете подкачу поздароваца )
medic
24 February 2011
Я сегодня приеду по любому))на пяточке встречаемся до 20:30 а потом решим куда
угли брать с собой?или на улице точно стоять не будем.
Сегодня точно поедем в РИО!!!Нас будет двое!Короче,ждать никого не буду!В 20-30 трогаемся ТЦ"РИО"!
Всем приветы на прохладной стоянке
братва спасибо за встречу ))) шпалкин тебе особенно )))
snigersШпалкину конечно спасибо...других он не помнит
snigersшпалкинЗначится так!На следующие встречи
ВЫ меня будет катать по очереди(я буду зажигать)))!!!
sammerСпасибо за визиточку
medicТы был в ударе!!!
MapToBckuuУдачи в полёте!!!
DOUBLE SHADOW
26 February 2011
Уважаемые!!!Ну что Вы до прекрасного человека доматались?
snigers,может,только пить начинает!!! (С)
DOUBLE SHADOWи возможно уже ушел в запой))) потому что фотки так все еще и не скинул
DOUBLE SHADOW
26 February 2011
medicТАк возрадуйся за простое человеческое счастье
snigersа!!!
Но не завидуй!!
Наверно сегодня целый день
snigers икает!
DOUBLE SHADOW друг ты куда пропал?Если меня память не подводит,то ты ещё не разу с нами шары не гонял!Всё по шашлыкам,да шашлыкам!!!
medicsnigers фотки в понедельник выложит.Он на выходные на дачу сваливает...
DOUBLE SHADOW
27 February 2011
шпалкинЕсли так,то
snigersу никакого здоровья не хватит...
Nikolay1Диплом теперь пишу...Такая вот ерундистика.Ещё погоняем!!!
DOUBLE SHADOWNikolay1Погонять шары это мы всегда успеем))) но Сашу реально на шашлычки тянет)))
братва привет всем ))) последние дни на ура прошли ))) фотки как приеду в Москву сеня выложу или завтра с утра )))