ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
DOUBLE SHADOW нет бывает и я насажываю)))
Nikolay1
Сочуствую...R.I.P
Друзья спасибо за поддержку
Nikolay1
сочуствую коль всей душой (((
оооо, только добралась до темы...))
Фото прикольные, сосисочки объедение (в след. раз ну нафиг эту диету полюбоооому
)
и что то с лицом от сока случилось... но эт мелочи...
спасибо за теплый прием)))
Nikolay1от души сочувствую... тоже год не с лучших событий начался...
MapToBckuu
8 February 2011
1
народ, а кто-то уже менял штатную оптику на авто? поделитесь результатами, а то вот надумываю...
MapToBckuu
я свою красил и кольца DRAM делал а так из наших вроде не кто )))
MapToBckuu
9 February 2011
1
красил лампы?
ДРАМ - анеглоглазки чтоль?
делал все Драм красил маски поворотники и кольца вставлял )))
MapToBckuu
9 February 2011
понял, не, у брата так, не хочу, не по мне
MapToBckuu
А что именно ты хотел с оптикой сделать?Линзы или какой нить тюнинх? У меня дорестайл,я менял,но думаю мой опыт не пригодится.
MapToBckuu
10 February 2011
kostyk177Хочу заменить желтый свет на белый. След-но хочу поменять птф, ближний и габариты на галоген с белым светом.
| Парни, идите в личку.Здесь тема о другом... |
МЫ Сегодня не приедем.Я Стал счастливым обладателем ГРИППА(((
Кстати у кого мой ножик?
(не потеряли хоть)
шпалкин
Серег приюветке ))) твой ножик походу у меня был )))
у меня сеня не знаю получиться или нет подьехать но буду стараться ))) братва а кто планирует ваше сеня быть ?
MapToBckuu
10 February 2011
-1
snigers
я попробую подтянуться. не уверен правда.
если успею из царицыно вырваться до 7-8, то заскочу к вам!
Всем привет и я тоже сегодня не смогу((
vitalas80
10 February 2011
я сегодня мимо буду проезжать где нить пол девятого,загляну на пятачок...
блин братва я если будуд тоне раньше 10 ситуацыя (((
kostyk177
10 February 2011
Походу никто не приедет...я собирался,а теперь не уверен...
vitalas80
Тебя ждут на пятачке особые личности и уже подзамёрзли!Появись на пятачке срочно!!!Ты обещал 20-30 подъехать а до сих пор нет!!!
vitalas80
10 February 2011
Nikolay1
ну был я там в 20 30 и чо???подьехал только Double shadow , и больше никого не было...кстати хорошо постояли поболтали...
vitalas80Виталий не хочу быть передаточным звеном,но мне позвонил РАМЗЕС и сказал что никого нет,и просил написать!Я же в данный момент в Дмитрове!Извини,если что не так с моей стороны!!!
Молодцы что встретились,жаль меня нет в Москве,я бы обязательно подъехал!!!
DOUBLE SHADOW
10 February 2011
1
vitalas80
Прикольно!!!Рамзес за фуру не заглянул..."Интересно девки пляшут-По чЯтыре штуки в ряд!!!" (С)
А мы как раз стояли там и общались...По дальше от диких стритрейсиров,которые насиловали старые ГОЛЬфы на пятаке на льду
vitalas80
10 February 2011
блин братва ((( сори что не было меня личные проблемки ))) ***
MapToBckuu
11 February 2011
да не, ну за фурой действительно стояли )))
noname_rus
11 February 2011
комрады.
Сегодня ночью у брата
угнали Nissan Maxima черного цвета, номера стояли с 793 мк 190фото пока только такое.
приметы
- правая передняя фара треснута от центра.
- все диски потерты об бордюр.
- противотуманки передние рамки ободраны
- задняя правая арка притерта сверху, вмятина небольшая ближе к двериугнали ночью из Железнодорожного (Павлино).
может кто увидит, где во дворах отстаивается.
телефон для связи 8-963-674-6230
satellite.notebook@gmail.com