По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under
26 March 2010
delmos:
|
Under, Приветствую!!! В своё время интересовался у вас о наличии дефлекторов на окна, вы мне тогда ответили что они Российского производства. А подскажите бывают ли у вас дефлекторы ClimAir или EGR, если да, то в какую цену? |
Привет!
ClimAir - вставляются под уплотнитель стекла, поставляются Фордом как оригинальная запчасть.
EGR - на заказ, клеятся на рамку двери.
Наши ничем не хуже, а скорее даже лучше
Under:
|
Привет! ClimAir - вставляются под уплотнитель стекла, поставляются Фордом как ригинальная запчасть. EGR - на заказ, клеятся на рамку двери. Наши ничем не хуже, а скорее даже лучше  |
Спасибо за оперативный ответ, а можно ещё раз цены напомнить.
Приветствую!
Меня интересует стоимость и наличие накладок на пороги, а так же комплекта щеток стеклоочистителя Champion на 5HB
Виталич:
|
Under:
| Виталич:
| Заказать фонарик можно? и когда можно будет забрать? |
Забрать можно будет в пятницу. Заказываю? |
|
Приветствую!
Фонарик можно будет сегодня забрать???
Under
Привет! Андрей, а у тебя можно купить пружины Эйбах -30мм, двигатель 2.0 ??? И какая цена, если со всеми скидками???
delmos:
|
Спасибо за оперативный ответ, а можно ещё раз цены напомнить. |
Оригинальные передние - 2 170р дымчатые, 2 350р - черные. Задние - 1 440р дымчатые.
EGR - ~ 3000р комплект.
Наши 1 700р комплект, черные.
-Gans-:
|
Приветствую! Меня интересует стоимость и наличие накладок на пороги, а так же комплекта щеток стеклоочистителя Champion на 5HB |
Привет!
Накладки на пороги неоригинальные - 1500р, в наличии. Оригинальные на заказ , 3 вида.
Щетки в наличии, 1 000р компект по акции.
Виталич:
|
Приветствую! Фонарик можно будет сегодня забрать??? |
Привет!
Не отгрузился сегодня фонарь
Во вторник теперь...
GDiesel:
|
Under Привет! Андрей, а у тебя можно купить пружины Эйбах -30мм, двигатель 2.0 ??? И какая цена, если со всеми скидками??? |
Привет!
Можно

Только они - 35 по-моему.
8 770р розница, 7 890р со скидкой.
Under
Спасибо!
А на Дизельный Фокус такие же или уже другие нужны?
Здравствуйте! Сколько стоят задние и передние стойки стабилизатора на ФФ2 дорестайл 1.8?
ASuvorin:
|
Здравствуйте! Сколько стоят задние и передние стойки стабилизатора на ФФ2 дорестайл 1.8? |
Добрый вечер.
Оригинальные передние стойки по 1 100р за шт, задние по 2 180р
Возможны неоригинальные замены.
цитата: |
Цитата (ASuvorin Сегодня в 21:38) Здравствуйте! Сколько стоят задние и передние стойки стабилизатора на ФФ2 дорестайл 1.8?
Добрый вечер. Оригинальные передние стойки по 1 100р за шт, задние по 2 180р Возможны неоригинальные замены. |
а сколько стоят неоригинальные и в чем разница?
цитата: |
Under Цитата (-Gans- Sobaka Сегодня в 13:18) Приветствую! Меня интересует стоимость и наличие накладок на пороги, а так же комплекта щеток стеклоочистителя Champion на 5HB cool.gif
Привет! Накладки на пороги неоригинальные - 1500р, в наличии. Оригинальные на заказ , 3 вида. Щетки в наличии, 1 000р компект по акции. yes.gif |
Фото не оригинальных накладок, я так понимаю, можно посмотреть в шапке.
А можно ли взглянуть хоть одним глазком на эти 3 вида оригинальных накладок,

и узнать их стоимость, и время доставки?
ASuvorin:
|
а сколько стоят неоригинальные и в чем разница? |
Ну например в наличии есть передние Febi по 850р. за штуку.
Задние по 770р.
Разница в том, что они Не оригинальные. А качество может быть и не хуже оригинала.
-Gans-:
|
Фото не оригинальных накладок, я так понимаю, можно посмотреть в шапке. А можно ли взглянуть хоть одним глазком на эти 3 вида оригинальных накладок, и узнать их стоимость, и время доставки? |
Да, в первом сообщении есть фото.
Оригинальные встречаются на форуме. Бывают с надписью Focus , WRC и клетчатым флагом и с подсветкой.
Стоят от 4 000р до 10 900р
Скидки не учтены...
Marvel
27 March 2010
Андрей привет а сколько будут стоить наклкдки на педали акпп
вот как на фото
Green_driver
27 March 2010
Добрый день. Интересует стоимость и наличие датчика частоты вращения заднего правого колеса (из-за него неработоспособна АБС). Машина фф2, 2007 г.в, дорестайл, седан.
Они бывает оригинал или нет?
Если что, пишите в личку. С уважением.
1blackthunder1:
|
Что сказать в магазине? |
Разобрался , чего сказать?
цитата (Wind-F @ Сегодня в 09:35) |
Андрей привет а сколько будут стоить наклкдки на педали акпп вот как на фото |
Привет!
Признавайся, где такое фото отрыл?
На Фокус нет накладок на АКПП, а номер на коробке соответствует решетке радиатора от СТ...
1blackthunder1
27 March 2010
UnderРазобрался)))
Я все забрал, спасибо большое)))
цитата (Wind-F @ Сегодня в 16:16) |
Фото с форума ктота заказывал гдето не то пришло было в продаже я не успел купить ,номер да решетки радиатора а вот надписи на английском как раз про накладки.вот и втыкаю я
: |
Я помню эту историю, запчасть для рынка Австралии...
Кто ее привез?
Ясно в Австралиию я пока не собераюсь

.Поищем чтонибудь другое спасибо