По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under
как у мондео на резику которая внизу окна идёт.
590р на переднюю дверь.
1-2 дня на заказ.
а что на задние двери другие надо, или они все одинаоквые сто назад что на перед?
Under
Андрей, привет
Знакомый отдал свечи 1493602-подойдут ко мне на фф2 1,6(100)?
Спасибо
С уважением
igorded:
|
Under Андрей, привет Знакомый отдал свечи 1493602-подойдут ко мне на фф2 1,6(100)? Спасибо С уважением |
Привет!
Подойдут
Это платиновые на 1.4-1.6
Under
Андрей, приветствую.
Скажи пажаласта - что скрывается за финисом 1255461?...
-XXXXL-:
|
Under Андрей, приветствую. Скажи пажаласта - что скрывается за финисом 1255461?... |
Привет!
Брызговики задние на хэтч по октябрь 2004 года.
Не выпускаются.
Замена 1360698.
Under
Доброе утро,скажите пож. накладка капот, так называемая "сабля".. сколько стоит... они все под хром или есть под покраску... ставлю бампер от СТ хочу и накладку поменять.
Добрый день!
Есть ли в наличии и в какую цену литые диски для ff2 ghia (2007). Нужна 1 шт.
в 4 утра еще и не такое приходит...
Привет Under! сколько будут стоить колодки передние на фью ?
1236880 (вроде эконом)
1101464 (вроде комфорт)
Спасиба
-XXXXL-:
|
Спасибо! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Спасибо!
Максоль:
|
Under Доброе утро,скажите пож. накладка капот, так называемая "сабля".. сколько стоит... они все под хром или есть под покраску... ставлю бампер от СТ хочу и накладку поменять. |
Добрый день.
Под хром - 1 750р, под покраску - 1 500р.
RedFocus2.0:
|
Добрый день!
Есть ли в наличии и в какую цену литые диски для ff2 ghia (2007). Нужна 1 шт. |
Добрый!
7 720р, поставка 1-2 дня.
s8u:
|
Привет Under! сколько будут стоить колодки передние на фью ? 1236880 (вроде эконом) 1101464 (вроде комфорт) Спасиба |
Привет!
1 750р и 3 340р.
Всё в наличии
Andre1ka:
|
а что на задние двери другие надо, или они все одинаоквые сто назад что на перед? |
Я не пойму, нужен хром молдинг??
Добрый день
Under, совершенно верно.
просто может я не верно сначала выразился чтоб не поняли мы друг друга.
С днём Рождения Поздравляю.
Andre1ka:
|
Добрый день Under, совершенно верно. просто может я не верно сначала выразился чтоб не поняли мы друг друга. С днём Рождения Поздравляю. |
Спасибо за поздравленья.
А вот с молдингом я помочь не смогу. В оригинале Форд такие не поставляет на Фокус.
Так что только китайские заменители...
Skyliner
22 June 2009
Скажи, плиз, сколько стоит передний бампер на рестайловый фокус??
Еще есть интерес до хромированных решеток на радиатор и комплекта накладок на боковые стойки (седан)
день рождения?? с днем рождения!!
Skyliner:
|
Скажи, плиз, сколько стоит передний бампер на рестайловый фокус?? Еще есть интерес до хромированных решеток на радиатор и комплекта накладок на боковые стойки (седан)
день рождения?? с днем рождения!! |
Добрый день!
Спасибо
Бампер стоит 10 170р, хром аксессуары чуть позже посмотрю...
Привет, Under!!!
Если я правильно понял, то у тебя сегодня ДР... Поздравляю!!!
И вопросик сразу: акцию Дачный сезон продлишь? Я на этой неделе забираю машинку из ремонта и готов приехать за багажником с велокреплением:)
Under:
|
Skyliner:
| Скажи, плиз, сколько стоит передний бампер на рестайловый фокус?? Еще есть интерес до хромированных решеток на радиатор и комплекта накладок на боковые стойки (седан)
день рождения?? с днем рождения!! |
Добрый день! Спасибо Бампер стоит 10 170р, хром аксессуары чуть позже посмотрю... |
за бампер спасибо, жду аксессссссуаров, а еще задние брызговики
Under
С днем рождения!!
Сколько стоит крышка для бензобака? Не лючок, а именно крышка, которая накручивается.
Under
22 June 2009
Skyliner:
|
за бампер спасибо, жду аксессссссуаров, а еще задние брызговики |
Из хрома у Форда есть только крышки зеркал, накладки порогов и заднего бампера.
И всё...

А брызговики на какой кузов?
Спасибо!
kidrock:
|
Under С днем рождения!!
Сколько стоит крышка для бензобака? Не лючок, а именно крышка, которая накручивается. |
Привет!
Спасибо!
Крышка стоит 1 100р, на заказ
Under
С Днём Рождения!Чтоб все желания исполнились,а мечты сбылись!
а у меня желание приобрести фонарь подсветки заднего номера на FF2 3D хэтч 2006.
левый и правый кажется не различаются?от влаги контактик заржавел и сломался((
стоимость вопроса?наличие?
71RUS:
|
Under С Днём Рождения!Чтоб все желания исполнились,а мечты сбылись! а у меня желание приобрести фонарь подсветки заднего номера на FF2 3D хэтч 2006. левый и правый кажется не различаются?от влаги контактик заржавел и сломался(( стоимость вопроса?наличие? |
Привет!
Спасибо за поздравления.
Фонарики в наличии по 285р
Under:
|
Skyliner:
| за бампер спасибо, жду аксессссссуаров, а еще задние брызговики |
Из хрома у Форда есть только крышки зеркал, накладки порогов и заднего бампера. И всё...  А брызговики на какой кузов? |
Кузов седан, накладки на стойки блестючие я увидел в буклете "летняя кампания 2009" на стр. 6, где они обозначены как "комплект хромированных декоративных элементов"
Skyliner:
|
Кузов седан, накладки на стойки блестючие я увидел в буклете "летняя кампания 2009" на стр. 6, где они обозначены как "комплект хромированных декоративных элементов" |
Да! Есть такой комплект на дорестайл.
На 5 дверей - 4 150р.
Брызговики задние резиновые по 550р за штуку, резинопластиковые - 1 430р к-т.
Under:
|
Да! Есть такой комплект на дорестайл. На 5 дверей - 4 150р. Брызговики задние резиновые по 550р за штуку, резинопластиковые - 1 430р к-т. |
У меня четыре двери

и рестайл.. хотя, по-моему эти накладочки для рестайла-не-рестайла должны одинаково подходить?? Резинопластиковые брызговики крепятся на клипсах (родные фордовские)??
Skyliner:
|
У меня четыре двери и рестайл.. хотя, по-моему эти накладочки для рестайла-не-рестайла должны одинаково подходить?? Резинопластиковые брызговики крепятся на клипсах (родные фордовские)?? |
Мне кажется всё нормально встанет
Брызговики все оригинальные.
Under:
|
Мне кажется всё нормально встанет |
Нам обоим кажется.. Как бы нам это предположение проверить?? Их заказывать надо, в наличии нет??
Under
приветствую! Сколько стоят передние брызговики для фф2? у меня машина 2006 года... и установлены жесткие, а на рестайле у товарища увидел, что они резиновые и значительно мягче... вот такие и интерисуют. Спасибо!
Андрей,привет! Принимай запоздалые,но сердечные поздравления! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В ЖИЗНИ И БИЗНЕСЕ!