По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under, доброго времени суток! Тоже озадачился приобретением оригинального 15" литья на Nokian i3. Какие у вас есть на заказ диски этого диаметра? Если можно с фотографиями.
цитата (STERH 75 @ Сегодня в 20:07) |
Добрый вечер! На фф-2 август 07года, сарай - передние тормозные колодки есть в наличии и почём? Спасибо! |
Добрый !
В наличии 4 вида.
От 1670р до 3200р.
Don0r:
|
Under, доброго времени суток! Тоже озадачился приобретением оригинального 15" литья на Nokian i3. Какие у вас есть на заказ диски этого диаметра? Если можно с фотографиями. |
Добрый вечер.
Как я уже писал выше, есть 3 варианта оригинальных дисков.
Цены начинаются от 163 евро за диск.
Under
Вы теперь находитесь на Рябиновой, а на Маломосковской вас больше нет
Under
Кстати (а может и нет) - в теме про клубную карту есть ссылка на твой магазин, но она как бы старая, как и ссылка на сайт. Хотя думаю, что в курсе.
Wonavi
14 March 2009
Пжлст
В шапкеP.S. Ранее немного неправильно сформулировал, но смысл верен
Under
- Крышка на воздушный фильтр (она вроде идет в зборе со всей бородой, но если есть отдельно буду рад). - к сожалению только с корпусом, 39,7 евро, если фильтр круглый.
Нет фильтр не круглый... прямоугольный!!!
Я правильно понял... что рулевая рейка в рублях получается 22 т.р. НЕ АЙС... (2 года назад я менял её за 11) Кризис
Vitt4:
|
Under
- Крышка на воздушный фильтр (она вроде идет в зборе со всей бородой, но если есть отдельно буду рад). - к сожалению только с корпусом, 39,7 евро, если фильтр круглый.
Нет фильтр не круглый... прямоугольный!!! Я правильно понял... что рулевая рейка в рублях получается 22 т.р. НЕ АЙС... (2 года назад я менял её за 11) Кризис |
1) если квадратный, тогда вообще приговор...

152 евро.
Проще весь воздухозабор на рестайл поменять, под круглый фильтр.
2) рейка никогда не стоила 11 000р, до подорожания её цена была в районе 18 000р в розницу. А то, что у нас ворованные запчасти по всей России продаются, меня лично не удивляет
Щетки Чемпион есть в наличии? И какова стоимость если можно.
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите есть ли у вас багажник на крышу для FF2 седан?
Оригинал или что-то аналогичное. Если есть, то почем?
Спасибо.
Under
Сколько сейчас стоит бампер стайл?
Under
Сколкьо будут стоить накладки на пороги?Орегинал и не орегинал
UnderПривет. Хотелось бы заказать свечи на мотор 1,6 - 100 л.с. Есть в наличии, если есть отложите пож. платиновые.

В течении дня буду у вас 100000%
AtOM_odintsovo
15 March 2009
Under
Добрый день! Подскажите есть ли у вас в наличии колпаки на колеса для ГИИ (15 радиус)? Продаются ли поштучно? Какова цена комплекта/шт?
+ тоже самое, но для комлектации Comfort.
P.S. Focus II Дорестайл
SUCOFF:
|
Under Сколько сейчас стоит бампер стайл? |
Привет!
309 евро.
Лёхус88:
|
Under Сколкьо будут стоить накладки на пороги?Орегинал и не орегинал |
Привет!
Сейчас только оригинал могу предложить.
С надписью Focus - 85 евро, с надвисью WRC и флагом - 99 евро, со светящейся надписью Focus - 220 евро.
Ailen:
|
Under Привет. Хотелось бы заказать свечи на мотор 1,6 - 100 л.с. Есть в наличии, если есть отложите пож. платиновые. В течении дня буду у вас 100000% |
Привет!
Воскресенье - выходной!
Свечи есть в наличии и медные , и платиновые.
AtOM_odintsovo:
|
Under Добрый день! Подскажите есть ли у вас в наличии колпаки на колеса для ГИИ (15 радиус)? Продаются ли поштучно? Какова цена комплекта/шт?
+ тоже самое, но для комлектации Comfort.
P.S. Focus II Дорестайл |
Добрый!
15"-е колпаки комплектом бывают только на Trend. Стоит такой комплект 2 000р.
Остальные колпаки продаются поштучно и стоят по 790р.
А форсунки на американца приехали?
Спокойный Фрукт
15 March 2009
Привет, сколько стоит воздушный фильтр на фф2 (круглый)?
Приветствую! В какую цену лобовое стекло на ФФ2 (дорестайл) без подогрева?
Under
Добрый.
Запамятовал, бывают ли накладки на ручки уже в цвет или надо красить (хочу от псевдо "хрома" избавиться). Сколько стоят, сколько ждать. Машин FF2 октябрь 2007.
Пасиб.
По поводу магнитолы для C-Max'а не узнали? Клипсы есть в наличии? Мне нужно будет 36 для карт дверей. И 4 для крепления накладок арок передних, по ексисту код у этих клипс 6877869.
За этими всеми клипсами можно будет просто человека к вам в магазин прислать?
Добрый день,
У меня российский ФФ2. ОЧЕНЬ не нравятся передние подголовники. Есть ли какие-нибудь альтернативы стандартным подголовникам - так чтобы можно было регулировать их наклон, и вообще, чтобы можно было комфортно откинуть на них голову.
axel_f:
|
А форсунки на американца приехали? |
Вот жду на этой неделе
Спокойный Фрукт:
|
Привет, сколько стоит воздушный фильтр на фф2 (круглый)? |
Привет!
610р без учета скидки
Grisk:
|
Приветствую! В какую цену лобовое стекло на ФФ2 (дорестайл) без подогрева? |
Привет!
140 евро.
Wonavi:
|
Under Добрый.
Запамятовал, бывают ли накладки на ручки уже в цвет или надо красить (хочу от псевдо "хрома" избавиться). Сколько стоят, сколько ждать. Машин FF2 октябрь 2007. Пасиб. |
Добрый!
Накладки? Ручки сами бывают под покраску по 46 евро и уже окрашеные 190 евро.
me2k:
|
По поводу магнитолы для C-Max'а не узнали? Клипсы есть в наличии? Мне нужно будет 36 для карт дверей. И 4 для крепления накладок арок передних, по ексисту код у этих клипс 6877869. За этими всеми клипсами можно будет просто человека к вам в магазин прислать? |
По поводу магнитолы: разъём и подключение стандартные, а вот рамка на Фокусе с овальным местом под магнитолу,а на СиМаксе с прямоугольным.
Клипсы в наличии, приезжайте.
quicksilver:
|
Добрый день,
У меня российский ФФ2. ОЧЕНЬ не нравятся передние подголовники. Есть ли какие-нибудь альтернативы стандартным подголовникам - так чтобы можно было регулировать их наклон, и вообще, чтобы можно было комфортно откинуть на них голову. |
Добрый день.
Могу предложить замену в пределах Фордовской гаммы

От другой комплектации Фокуса или от другой машины.
Например от СТ
Silver_Age
16 March 2009
Underцитата: |
со светящейся надписью Focus - 220 евро. |
привет! а фотки у тебя случаем нет? интересно как это чудо за 220 евро выглядит
Silver_Age:
|
Under
цитата: | со светящейся надписью Focus - 220 евро. |
привет! а фотки у тебя случаем нет? интересно как это чудо за 220 евро выглядит |
Привет!
Фотки нет,смелых пока не нашлось
Under:
|
Wonavi:
| Under Добрый.
Запамятовал, бывают ли накладки на ручки уже в цвет или надо красить (хочу от псевдо "хрома" избавиться). Сколько стоят, сколько ждать. Машин FF2 октябрь 2007. Пасиб. |
Добрый!
Накладки? Ручки сами бывают под покраску по 46 евро и уже окрашеные 190 евро. |
Жесть, знать тут с хромом я не смогу бороться - не бюджетно.