Доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста, есть ли в наличии (или можно заказать) на рестайлинговый Фокус декоративная трапецивидная накладка цвета "под дерево" (которая закрывает магнитолу и климат - контроль) и сколько стоит?
D dimidrol11: |
Доброго времени суток! Подскажите пожайлуста, есть ли в наличии (или можно заказать) на рестайлинговый Фокус декоративная трапецивидная накладка цвета "под дерево" (которая закрывает магнитолу и климат - контроль) и сколько стоит? |
![]() BUTCH: |
Under Добрый вечер ! Не подскажите стоимость бензонасоса ФФ2 ? +Свечи - Двигатель 1.8 |
G GoldenFish: |
Доброе утро! Посоветовали обратиться сюда с fusionclub. Такая проблемка -есть Ford Fusion. Попал в аварию. Машинка: Тренд Дата изготовления: 23.02.2008 Модельный ряд: Fiesta/Fusion 2002 Тип кузова: 5-дверный UAV Вариант: Серия 25 Двигатель: 1.6L Zetec-S EFI (100PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 Привод: LHD FWD Лакокрасочное покрытие: Tonic (met) Тканевая отделка салона: Ecrin По повреждениям: Не подскажете сколько будет стоить кузовной ремонт? И по зап. частям - сколько что будет приблизительно стоить. |
![]() Dimak: |
Under Привет! Андрей, я сейчас без инета буду. Если вдруг радость случится - позвони плз ( я тебе телефон давал в личке). пасиба! |
![]() Вадя_™: |
Under Привет. Можешь мне ТРЫ штучки таких вот штучек привезти? |
![]() Вадя_™: |
Under вези, когда приедут, пусть мне ребята из магазина позвонят, подскочу заберу ![]() |
![]() aad: |
Здравствуйте! Колодки передние на фиесту 1.6АТ есть ли в наличии? Сколько стОят? Доставка возможна? |
![]() Under: |
В составе фрикционного материала. Ну и в цене. ![]() |
![]() aad: |
вот мне, например, нравятся колодки более жесткие. про эту пару подЕлитесь инфой? |
D din107: |
Under а есть в наличии/или заказ резина Continental SportContact2 205/55R16 94V? Нужна 1 шт. на запаску. |
D din107: |
опупеть... в М18 предлагали за 6500, думал тут дешевле будет) буду дальше искать) |
![]() Clone: |
Under Привет! ![]() Нужна рамка для магнитолы на ФФ2 (та которая "запиццот" ![]() А также вариант антенны, колонок и магнитолы для ФФ2 Гия СЕ без радиопакета. Поставить в Орбите можно? И почем? Карта Клуба есть. ![]() зачем аватар поменял? ![]() |
![]() Under: |
правда 1200р ![]() Антенна - 1 вариант - Оригинал ![]() Колонки тоже родные, от 4-ёх до 8-ми . В среднем по 1000р за штуку. Магнитола тока одна в наличии, в стандартое установочное место. Телек , блютус, двд...Китай ![]() Установкой мы не занимаемся ![]() Аватар поменял из-за JayJay`я , он мне психику всю поломал ![]() ![]() |