Поддержим вызволение одноклубницы из БАНА!

Собственно САБЖ

Маленькая предыстория:
Татьяну забанили на пожизненно за провокацию со стороны участника интернет-сооьбщетва раздела Курилка - ZEWS.

Предлагаю попробовать вытащить из бана Татьяну!
Кто не в курсе - к примеру, форумного любимчика раздела "Курилка" 3 или 4 раза (я уже запутался) Репко администраци вытаскивала из бана.
Чем он такое исключение из правил?
Предлагаю амнистировать Татьяну!
Согласитесь! Нам не хватает ее идей, ее задорного настроения, клубных выездов...

Все здесь:
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8161462)
нашу активистку, Nimfa78!

Vadim4eg
6 August 2010

Поддержим вызволение одноклубницы из БАНА!
2,6K
views
30
members
35
Данчик
6 August 2010

Тапак:

Данчик
забанют всех - за попытку к бунту

Скрытый текст

Не очкууууй Тапка прорвемся
DimonK
6 August 2010

Поддерживаю!!! Даешь свободу Нимфам и другим обитателям форума!!! )
foksik
6 August 2010

1

с одной стороны я за

с другой, а как быть с остальными?
есть ведь репко, дерзкая, джасу, да тот же самый Зевс..
будет прецендент один всегда найдутся те кто кто устроит второй, третий и т.к.

Да вобщем то и Татьяна всегда может зайти под другоим ником, уж если честно.
так что имхо, голосовать надо не за то, что Татьяну "освободить" а за отмену вечного бана как такового
Roger
6 August 2010

А я считаю, что в открытую обсуждать действия модераторов неэтично, а тем более какие-то петиции писать. Модераторы тоже люди, со своим мнением и пристрастиями. Надо понимать, что всем не угодишь и всегда недовольные найдутся. Своими криками о свободе попугаям вы подрываете их авторитет. Почему бы не написать столько же писем в личку, вместо постов типа "я за"?
Только все это вовсе не означает, что я доволен местным модерированием. Просто считаю, что некоторые вопросы можно и нужно решать тет-а-тет. Возможно и положительного решения можно будет добиться гораздо раньше. А теперь, если разбанить персонажа - это значит публично признать поражение. Разве кому-то нравится проигрывать, особенно у всех на глазах?
Navohudonosor
6 August 2010

не в теме, но бан просто так не дают.
имхо разумнее через питерских модераторов решать а не шум поднимать..
к тому же будет прецедент - все забаненые захотят амнистироваться
TVS
6 August 2010

Данчик:

Тапак
Соберем и заспамим их, деваться им будет некуда, тем более уже были неоднократно прецеденты 

Вот в том то и дело, что были НЕУДАЧНЫЕ прецеденты, в итоге данные персонажи опять срывались и отправлялись в бан. Поэтому, данная практика себя не оправдала. Нимфе достаточно было дано времени для исправления ситуации с нарушениями, она знала, что ей грозит и сама виновата в сложившейся ситуации, а не какие-то провокации Зевса и т.п. (кстати, Зевс там же, в бане).

Пока тема закрыта. Вопросы по модерированию форума задаем в соотвествующем разделе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up