Привет всем!
Автохолдинг RRT приглашает всех, кто неравнодушен еще и к автомобилям марки SUBARU на мероприятие Кубок RRT, который пройдет в три этапа при организации Центра вождения Orange Drive (www.orange-drive.com)
vkontakte.ru/event19176887
Первый этап пройдет в субботу 14 августа по адресу ул. Руставели, 59
Зрителям и спортсменам! Участие и вход на мероприятие бесплатны!В зачете Subaru only
Приглашаем всех друзей, знакомых и всех, кто не равнодушен к автомобильным мероприятиям!
Особая благодарность тем, кто будет с фото и видео!
Милым девушкам! Явка обязательна! )) Спортсменам нужна поддержка!
Проход зрителей и болельщиков на мероприятие бесплатное!
Будем рады Вас видеть
nike79
5 August 2010
Кубок RRT 2010, 2-ой этап
nike79может я конечно ошибаюсь, но вроде как на форд фокус клуб приглашать владельцев субару немного неправильно
MaggiКонечно это не совсем корректно, согласен, но речь все-таки о приглашении на мероприятие Вас как зрителей
nike79
10 August 2010
MaggiПонятно, тогда подредактирую немного, если смущает
"...Проход зрителей и болельщиков на мероприятие бесплатное!..."
infento1974
21 August 2010
Так вот, на одной из этих фоток есть дядечка на стихе 333- после этих покатушек пытался по гарантии поменять шрус-
вибрация, видите ли- так обламали его ...
infento1974
у всех всегда че-то ломается хоть субару, хоть таета
nike79:
|
И ни чуть не сомневался, что на этом форуме оооочень сложно будет встретить субаристов ))) |
это ты этого...того... сомнения то отбрось!!!
Уважаю фокусников, но непонятно, почему они запросто собираюцца толпой на халявный тест-драйв какого-нить паркетника от Ниссан, и при этом не хотят посмотреть, как могут ездить машины?
Это как то по детски, чесно говоря...
PS так жалею что не смог туда прийти посмотреть, а может и поучаствовать (к тому же, как я понял Форики и Легася с Аутами в отдельном зачёте катали).. и при этом человек которому это было меньше всего нужно
(моя тёща), оказалась в К-Рауте именно в это время и потом чуть-ли не взахлёб рассказывала о происходившем
DoctorH:
|
nike79:
| И ни чуть не сомневался, что на этом форуме оооочень сложно будет встретить субаристов ))) |
это ты этого...того... сомнения то отбрось!!! Уважаю фокусников, но непонятно, почему они запросто собираюцца толпой на халявный тест-драйв какого-нить паркетника от Ниссан, и при этом не хотят посмотреть, как могут ездить машины? Это как то по детски, чесно говоря...
PS так жалею что не смог туда прийти посмотреть, а может и поучаствовать (к тому же, как я понял Форики и Легася с Аутами в отдельном зачёте катали).. и при этом человек которому это было меньше всего нужно (моя тёща), оказалась в К-Рауте именно в это время и потом чуть-ли не взахлёб рассказывала о происходившем |
Не надо жалеть
Второй этап будет в середине сентября скорее всего, так что готовьтесь
PS Сомнения отбросил
Хоть на первом этапе занял только 13 место, но мне понравилось, так что ждем второго:))
И снова всем привет!
Автохолдинг RRT приглашает всех, кто неравнодушен еще и к автомобилям марки SUBARU, на
"Кубок RRT 2010, 2-ой этап", который пройдет на автодроме по адресу пр. Культуры, 41 (площадка у Северного Молла)
Второй этап пройдет в субботу 11 сентября 2010 года!
Зрителям и спортсменам! Участие и вход на мероприятие бесплатны!Регистрация участников 12-13 часов, в 13.00 первый старт, два зачета.
На этот раз трасса будет быстрее
Еще раз, проход зрителей и болельщиков на мероприятие бесплатное! Площадка у Северного Молла, 11 сентября 2010!
Будем рады Вас видеть!!!
А зачеты такие-же как и на первом этапе? На трассе побыстрее мне, атмосфернику, будет сложно тягаться со стихами и врыксами:)
Yaroslav88Зачеты те же - импрезы и форики вместе с остальными не импрезами
Вован из Питера
27 August 2010
Так я не понял, участвовать только на субаре можно? на форде не пустят что ле?
Вован из Питерана форде просто бесполезно
Да, это Субаровский кубок...
Вован из Питера
27 August 2010
цитата: |
на форде просто бесполезно |
Да ты чО? А если попытаццо все-таки?
цитата: |
Да, это Субаровский кубок... |
Это в смысле что субаристы очкуют что субаровский кубок фордоводам уйдет?
Боюсь если Вова приедет то кубок и правда к форду уйдет
DoctorH
27 August 2010
Maggiвсе этого бояцца... потому фокусы и не приглашаюцца.
Вован из ПитераДавай, давай, надери их!!
хе-хе
Вован из Питера:
|
Так я не понял, участвовать только на субаре можно? на форде не пустят что ле? |
Да, в зачете участвуют только Subaru
Возможно, как и на первом этапе, после окончания всего мероприятия будут организованы свободные заезды, где проехать по трассе может любой желающий на любом авто, кроме грузового
еще раз, повторюсь - возможно
Вован из Питера
27 August 2010
Мне на фикус бабла не хватает
((
приходиццо ездить на древней памойке...
((
Ну а чо - в стране еще много бедных людей...