lomm86
4 August 2010
"исходя из рыночной стоимости"
AndCam
5 August 2010
2
А сей час, медвепуты, начинают себя пиарить на пепелищах, и если что то для погорельцев будет сделано, оно будет сделано за наш с вами счет. А не за счет тех кто разворовал и развалил все!!!
lomm86:
|
wwb да может перепутал, мож под Липецком он бегал но коммент интересный |
да нет
интервью в воронеже давал,ток не видел его здесь никто...
Однака, на местах начали окапываться...
Сегодня по трассе Самара-Оренбург лично наблюдал аккуратно вспаханые полосы между лесопосадками, дорОгой и прилегающими селами. Ну и трактора с плугами, делающих сие полезное действие.
Пара-тройка-пяток мест с выгоревшей травой и кустарником от дороги до лесопосадки (огонь не перескочил через огнезащитную полосу) навевают на грустные мысли - причина пожаров скорее всего в тех бычках и незатушенных окурках, которые водители и их пассажиры кидаю через окно.
цитата: |
По идее надо было вообще компенсировать только тем, у кого строения были выстроены в соответствии с противопожарными нормами и правилами. |
Погорельцы пойдут справки у шайгунов собирать о "соответствии" , а те им за мзду или вообще хрен с маслом и власть никому ничего не должна .
AndCamцитата: |
Так вот все претензии к власти состоят в том, что они не предупредили такое развитие событий. |
Пожар легче предотвратить, чем потушить(с)
Месяц назад нужно было по всем каналам к населению обратиться: разьяснить, попросить...
Даже такой простой вещи не сделали
DIMPOS1:
|
Пожар легче предотвратить, чем потушить(с)
Месяц назад нужно было по всем каналам к населению обратиться: разьяснить, попросить... Даже такой простой вещи не сделали |
DIMPOS1Если честно я просто поражен вашей наглости и даже можно сказать двуличия в разных ситуациях!
В этой теме вы говорите о том что что пожары надо предотвращать, и ругаете власть что они не разъяснили как вести себя...
...а в соседней теме вы и ваши товарищи радостно выкладываете фотографии с лесных фокусировок, где вы регулярно жжете костры!!!
Более того призываете людей к новым поездкам на фокусировки - читай пожечь новые костры в лесу!!
Хотя власти неоднократно призывали людей отказаться от поездок в лес, и уж тем более от разжигания костров...
Так что вам еще надо и кого вините, если сами грубейше нарушаете предписания в вопросах противопожарной безопасности???
Даже такой простой вещи не сделали |
Они и сейчас не делают , я ещё ни одного обращения по поводу из местного телящика не видел , когда этим козлам надо было они КАЖДЫЙ магазин и подъезд облепили рекламой едирастов . А где сейчас эти
разьяснить, попросить. |
?
Dimicandum
А я видел. И неоднократно. И что?
Все что надо делать люди давно знают. Другое дело что не хватает возможностей.
RhinoFF:
|
Dimicandum А я видел. И неоднократно. И что? |
И то
,я в СВОЁМ городе не вижу , я не говорю что этого нет вообще .
Все что надо делать люди давно знают. |
Да разве ?
А что именно "давно знают" ?
Другое дело что не хватает возможностей. |
Да что Вы говорите ?
У нас как-то нашли возможность купить два 200х Крузака в администрацию , а вот поливомоечной машины НИ ОДНОЙ .
DIMPOS1
Вот видите вам смешно.
Каждая компания которая едет в лес - уверена что они то уж справятся с огнем, а на деле они сильно преувеличивают свои возможности перед стихией.
Один бычок брошенный в траву ( тем более вы там сильно употребляете алкоголь) и ситуация выйдет из под контроля.
Вопрос: Вы признате что лично вы ( и ваша компания) грубейше нарушает предписания властей да и просто рамки поведения на природе в таких ситуациях??
Можно как минимум обойтись без костров!! Нет вам как индейцам нужны костры. Даже в такую жару! Пофиг на возможные последствия. А чуть что думаю разбежитесь оттуда при первых признаках пожара. Никто не захочет рисковать при тушении.
Dimicandum:
|
RhinoFF:
| Dimicandum А я видел. И неоднократно. И что? |
И то ,я в СВОЁМ городе не вижу , я не говорю что этого нет вообще . |
В вашем городе не вещает ни один федеральный канал???
Тогда все действительно серьезно.
RhinoFFДа не завидуйте, лучше в следующий раз присоединяйтесь
Пожара не будет, уверяю
RhinoFF:
|
В вашем городе не вещает ни один федеральный канал??? Тогда все действительно серьезно. |
А Вы серьёзно так тупите или правдоподобно прикидываетесь ?
Каждая область , муниципалитет должны подобные разъяснения вести со своей стороны ,потому как в каждом регионе ситуация своя .
С соседом разговаривал ,систематически в лес выезжают ,нас грит никто не останавливает . А у нас въезд запрещён и штраф вроде 1500рэ, так и то об этом я узнал из инета , , ни одной бумажонки нигде , своим едирастическим дерьмом ,повторяю для Вас они же обос .. ли всё когда им надо было ,почему сейчас НИГДЕ и НИЧЕГО ?
Где они доблестные менты или пожарник что штрафовать за въезд должны ?
Каждого губера где погибли люди от ЛЕСНЫХ пожаров в шею и статью
Согласно статье 293 Уголовное кодекса России, «халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев». |
DIMPOS1:
|
RhinoFF Да не завидуйте, лучше в следующий раз присоединяйтесь Пожара не будет, уверяю |
Я не завидую. И думаю что вы там в большинстве разумные люди. Но повторю все думают " да чего мы огонем не затушем в случае чего". А на деле вы ничего не сможете сделать.
Без обид, просто
именно от Вас слышать слова от том что власти не разъясняют ничего - чудовищно. В то время как одни борятся с пожарами в 50 км от вас, вы устраиваете пьяные кострища в лесу, и потом ругаете власти.
Dimicandum
В какой области вы живете? Не примеряйте свой неудачный опыт на всю Россию.
И потом пытаетесь тупить помоему Вы.
Если вам не повесить бумажки - вы сами не догадаетесь что жечь костры в такую погоду в лесу нельзя? Тут особые мозги нужны?
Нормальные люди такие вещи должны осозновать без бумажек. А ненормальным никакие бумажки не помогут.
Сократий
5 August 2010
Не примеряйте свой неудачный опыт на всю Россию. |
Что плЁхо видно ?
Для особо... повторю .
я в СВОЁМ городе не вижу , я не говорю что этого нет вообще . |
И опыт не мой ,а администрации .
Тут особые мозги нужны? |
Вероятно Вам да , повторяю
Скрытый текстС соседом разговаривал ,систематически в лес выезжают ,нас грит никто не останавливает . А у нас въезд запрещён и штраф вроде 1500рэ,
так и то об этом я узнал из инета ,
ни одной бумажонки нигде , своим едирастическим дерьмом ,повторяю для Вас они же обос .. ли всё когда им надо было ,почему сейчас НИГДЕ и НИЧЕГО ?
Где они доблестные менты или пожарник что штрафовать за въезд должны ?
x
Ненормальных хотя бы штрафами и действиями запугать надо ,во благо остальных .
Кста , все мало мальски удобные пруды приватизированы . Где воду брать есичо ?
Dimicandumцитата: |
так и то об этом я узнал из инета |
Сократ, ну вы как ребенок, ей богу...какие плакаты?
Согласно данным ЕР, В России в каждом селе давно есть интернет
DIMPOS1это ты нажёг с дружками столько дыму?!
ай-йа-йай!
Dimicandum:
|
цитата: | Тут особые мозги нужны? |
Вероятно Вам да , повторяю
Скрытый текстС соседом разговаривал ,систематически в лес выезжают ,нас грит никто не останавливает . А у нас въезд запрещён и штраф вроде 1500рэ, так и то об этом я узнал из инета , ни одной бумажонки нигде , своим едирастическим дерьмом ,повторяю для Вас они же обос .. ли всё когда им надо было ,почему сейчас НИГДЕ и НИЧЕГО ? Где они доблестные менты или пожарник что штрафовать за въезд должны ? x Ненормальных хотя бы штрафами и действиями запугать надо ,во благо остальных . |
Ну если вы настолько глупы...
Мне остается только повторить, что если вы сами своими мозгами не сооброжаете что костры жечь в лесу нельзя - то на каждое дерево бумажку не повесишь.
Во вторых эта мера не эфективна:
-1 500 маленький штраф. Люди накупили компанией мяса дял шашлыков на 2000 рублей, им выгоднее штраф будет отгадать
- Трудно доказать, что они видели эти предупреждения. Заездов в лес много. Надо вешать на каждое дерево.
- Трудно доказать что это именно эта компания развела огонь, а не остановилась уже у горящего
- Трудно доказать КТО именно из компании 15 человек развел огонь.
и т.д. т.п.
Это все говорит о том что в данном конкретном случае на первый план выходят мозги граждан, а не предписания.
То что нельзя делать в такую погоду - знает каждый ребенок и надо быть полным дибилом чтобы оправдываться " а мы жгли лес, потому что не видели бумажку о том что лес жечь нельзя!!!"
DIMPOS1:
|
RhinoFF
цитата: | Более того призываете людей к новым поездкам на фокусировки - читай пожечь новые костры в лесу!! |
Так это мы подожгли? |
не смешно. подожгли такие как вы.
может и вы
RhinoFF:
|
DIMPOS1:
| Пожар легче предотвратить, чем потушить(с)
Месяц назад нужно было по всем каналам к населению обратиться: разьяснить, попросить... Даже такой простой вещи не сделали |
DIMPOS1
Если честно я просто поражен вашей наглости и даже можно сказать двуличия в разных ситуациях!
В этой теме вы говорите о том что что пожары надо предотвращать, и ругаете власть что они не разъяснили как вести себя... ...а в соседней теме вы и ваши товарищи радостно выкладываете фотографии с лесных фокусировок, где вы регулярно жжете костры!!!
Более того призываете людей к новым поездкам на фокусировки - читай пожечь новые костры в лесу!! Хотя власти неоднократно призывали людей отказаться от поездок в лес, и уж тем более от разжигания костров... Так что вам еще надо и кого вините, если сами грубейше нарушаете предписания в вопросах противопожарной безопасности??? |
А мы неоднократно говорили власти, что не надо воровать убивать и пилить бюджет. И чо? А воз и ныне там.
А если власти просят не ездить по москве. А тебе нужно ехать в командировку через пол москвы в казань. Ты чо, с этой заявой пойдешь к насяльнику и буджешь тыкать ему распечаткой из новостных лент.
Сматры насяльника, власть имущая, просыт не ездыть по ммаскве и вааще, идите ка вы пешочком, да общественным транспортном пользуйтесь. И ты пойдешь пешком? Ты что нашист или едрист?
RhinoFFцитата: |
Ты что нашист или едрист? |
или просто позлить людей сюда заглянули?!
Lunatik:
|
А мы неоднократно говорили власти, что не надо воровать убивать и пилить бюджет. И чо? А воз и ныне там.
А если власти просят не ездить по москве. А тебе нужно ехать в командировку через пол москвы в казань. Ты чо, с этой заявой пойдешь к насяльнику и буджешь тыкать ему распечаткой из новостных лент.
Сматры насяльника, власть имущая, просыт не ездыть по ммаскве и вааще, идите ка вы пешочком, да общественным транспортном пользуйтесь. И ты пойдешь пешком? Ты что нашист или едрист? |
Ну вообще-то граждане воруют, убивают и пилят не меньше гос-ва.
Повторю власть это лишь отражение общества.
Мы достойны друг друга.
Просто кощунственно обвинять власть во всем, даже доходя до абсурда - что "нам не повесили бумажки что лес жечь нельзя, потому что мы сами об этом не догадываемся"
Интересно как такие критики власти ведут себя в магазине.
Там же не висят бумажки на самом видном месте " Воровать Нельзя. Тюрьма"
Поэтому можно тыбрить что хочешь - а если поймают сказать "А где у вас тут бумажка что воровать нельзя???"
RhinoFF
что же вы с такими тупыми людьми-то общаетесь?!
шли бы на форум единороссов, там власть "понимают"
lomm86Поверь мне не вам тут решать что я тут на форуме делаю.
RhinoFFникто и не решает и не судит
так, советуем по-дружески