В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
cHoy6opDucT
катализатор пробитый это как? У меня гофра рычит! хочу кусок вырезать и вварить
vinticбыли в дороге, машина заглохла и встали. на СТО пробили катализатор, соты их вроде называют там.
После смены ковриков на оригинальные от Ford, остались задние коврики Новлайн (Focus II / C-Max)? Если кому нужно - заберите. Мешают в гараже
Может у кого завалялась присоска на лобовое стекло для антирадара?
Никому не нужно гидромассажную "ванночку" для ног?
Типа тазик с моторчиком
Вроде как с подогревом даже.
Archieэто для тех кто на автомате ездит)под левую ногу =)))
Да нет. Она стационарного исполнения - 220В. Емкость сразу под две ноги
Archie
сочетание 220В - емкость- вода- ноги наводит на определенные мысли
Не боись. Это не привет из лихих девяностых
Джакузи ведь тоже емкость с водой и подведенными к ней 220В. И немалой мощности при том. И ничего. Людям нравится
Приветствую!!!
У кого из штатной музыки что есть? Бубнило, акустика и прочее. А то ваще без всего авто пришло.
Hully-Gan дык купи по своему усмотрению, подберешь намного качественнее музыку за меньшие деньги
Унькада мне, в принципе, кроме радио ничего пока и не требуется. на хороший звук денег прилично надо, а они с покупкой авто закончились
.
Hully-Gan
если у тебя без музыки пришла то значит заглушка квадратная. Покупай мой фантом квадратный
Имеется фильт воздушный Mahle LX 1780 (круглый, рестайлинг) и брызговики пластмассовые. Фильтр новый. Отдам все за Пиво.
RuslanLS
дай ссылу, с чем твой фантом едят?
да, еще, может у кого ветровики на хетч валяются? или где купить подскажите?
Hully-Gan
в личке смотри ссылку
Snowbo@rder
7 June 2011
Opra3M
Сколько пива хочешь за набор??? заберу если чо
Приму в дар салазки от магнитолы 2-дин. Может у кого валяются не нужные
нужна рамка под кассетную магнитолу, родную, квадратную. форд - 5000, кажись такая.
KotnУ тебя было 1 колесо мишлен... мне бы надо))_)