В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
К878УМ, есть комплект шкодовских, "Дина-Плюс"
Phoenix72
21 December 2011
1
К878УМ, готов купить пустые-простые рамки в автомагазине и обменять на твои ффк
Phoenix72
Archie
спасибо ребят уже договорилсяlees70
mr.goof
22 December 2011
Кому нужна правая фара на опыты, черная рефлекторная. Рабочая! Но, есть косяки в ней:
1. Крашенная похоже на хром
2. Нет проводки под корректор
3. Хреново собрана
4. При установки проводки под корректор, габарит не горел... .
5. Сломано верхнее крепление, то которое болтом затягивается (на почте похоже сломали), могу спаять
Плюнул на нее и заказал нормальную. Покупал у человека с ффклуба МСК.
Могу отдать ее только в январе (с собой привезти) и если моя успеет до отъезда прийти.
mr.goof
просто так отдаешь?я б забрал
и еще...
У кого есть одно-двух-комфорочная плитка...на пол года))
и еще...
У кого нить завалялась левая задняя дорестайлинговая фара?
djvoltНу хотя бы, кто бы меня забрал с аэропорта(сразу же забрал фару) и довез до дому
Сказал спасибо и я в свою очередь за поездку
mr.goof
22 December 2011
djvoltХорошо, напишу на какое время билет и число, думаю в январе ближе к 10 будет известно
Еще есть левая накладка на ПТФ от бампера кабрио дорестайл. Все крепления целые, нету только болтика.
Если вдруг кто-то решит пересвечивать салон - есть резисторы светодиодов для кнопок и крутилок обогревов (скорее всего еще в блок управления стеклоподъемниками подойдут), могу отдать. Фотопояснение можно тут посмотреть:
Тюнинг наших а/м (сообщение #11380177)
CarST
да, хотел бы я тоже пересветить...только не знаю как это все делается(
по поводу лампочек кто нить учил электротехнку ) вобьщем стандартные лампочки подсветки салона задних намеров бардачка идут на 5ваат зайдя в магазин я нашел такие же по форме но на 10 ват на 5 небыло ( и таво где напряжение было на предахронители 5 стало 10 а где было 10 стало 20 вопрос у меня нехрена незамкнет а?
djvolt, обо всех ньюансах можно прочитать тут:
Подсветка приборов, пересветкаДошиРаК, во-первых, ты не в ту тему написал, а во-вторых - научись уже ставить знаки препинания - читать невозможно
Ну неграматный я неграматный
ДошиРаК
Читай физику за девятый класс. И да, надо тебе русский язык тоже перечитать
Ищу пластиковую хернюшку на капот фордфокуса 2 до рестаил, чтобы камушки капот небили, ато уже несколько касячков заметил, если есть у каво лишняя мож договоримся? там за сок например или че покрепче )
Приму в дар, ищу
штатные литые диски Ford Focus II, от комплектации Гиа 6.5J R16 5x108 ET52,5 DIA 63,3
Можно 2(:
Можно с резиной.
Можно любые диски этого типоразмера
отдам в хорошие руки велотренажер, за маленькую коллекционную бутылочку с алкоголем) есть только бе...ка)
djvolt
купил бы даже... Жена очень просила...
vadimyaroslavcev
11 January 2012
djvolt
Я бы забрал. Есль маленькая коллекция вин. (маленькие бутылочки) есть коньяк.))) пиши в личку
jek86
$Вадик$
...у меня "он" уже...
Кому нужна левая накладка на ПТФ от бампера кабрио дорестайл. Все крепления целые, нету только болтика?
cHoy6opDucT
13 January 2012
кому-нибудь нужен ик-порт ?
валяется очень давно. да и тут вот купил новый комп,старый разбираю,есть хороший тв-тюнер, но уже за плату.
+аморт передний от 2-ого фокуса 1,8.вроде правый
+наконечник рулевой тяги.
+катализатор
cHoy6opDucT
пока владею фокусом, тоже думал раздавать подобные остатки, но с моими пробегами решил оставлять, и кое что уже пригодилось.
cHoy6opDucTцитата: |
купил новый комп,старый разбираю |
видеокарта не завалялась?)