В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
Archie
даришь? могу посудомойку то и принять
CycaHuH, могу и с кое-какой посудой
Snowbo@rder, зарезервировал
Налетай - торопись (новички и не только)!
Клубные номерные рамки (белым по чёрному)!
ЗЫ передумал на Мондео ставить. приложил - смотрятся не совсем в тему.
AntonVPТак и скажи, стремно слово "фокус" на Мондео лепить
AntonVP
ни сколько - самая лучшая машина в мире, что первый, что второй. искреннее убеждение.
само собой, в своих ценах
cHoy6opDucT
6 October 2011
AntonVP
готов забрать) еще остались?
cHoy6opDucT
забирай, больше никто интереса не проявил
dvpr
Как связаться с тобой?
AntonVP:
|
Налетай - торопись (новички и не только)! Клубные номерные рамки (белым по чёрному)! ЗЫ передумал на Мондео ставить. приложил - смотрятся не совсем в тему. |
У меня нормально смотрятся..., мне не стремно с рамками и на мондео и на УАЗе...
AntonVP
7 October 2011
georgovch
при чём тут "стрёмно"? хорошь додумывать... я написал "совсем не в тему". про стрёмно - к запостившему сей перл.
забыл добавить - рамки нашли своего обладателя и на его машине будут очень гармонично смотреться. лот отдан!
АТХашник
14 October 2011
приму в дар две ксеноновые лампы любой размерности, желательно одной температуры...
Archie
11 November 2011
2
После ремонта остались картриджи с герметиками: силиконовый универсальный, санитарный, для пенопластовых плинтусов. Какие-то початые, какие-то нулевые.
По электрике\электронике.
Есть пара диодов Т10\W5W Цветовая температура 6500-7000К
Где, когда и как забирать - в личку, пожалуйста!
Andrei_72
14 November 2011
Всем привет!!! отдам чугунную батарею вроде бы 7 секций))) самовывоз!
vadimyaroslavcev
14 November 2011
Нужны брызговики на с-мах все 4. желательно резиновые.
$Вадик$, здесь не продаются вещи. А отдаются. Максимум - меняются
См. аську
отдам подушку ДВС
неоригинал поменял на оригинал, но сдается мне дело было не в бобине
параллельно еще много чего почистил вот и ушла вибруха, так что подушка может и ни при чем, а с виду живая совсем
lexys72, ты бы уточнил - для какого двигателя, и какая подушка: верхняя, нижняя, правая, левая... Если там их несколько. А их вроде как должно быть несколько. Ведь у двигателя наверняка не одна точка опоры
Правая верхняя скорей всего. Она чаще всего рвется. А по двигателям на 1.8 и 2 литра
совершенно верно
забирайте скорее а то выброшу, мешается в багажнике
vadimyaroslavcev
18 November 2011
Нужна задняя крышка на правую переднюю фару ФФ С-МАХ. 8-922-076-07-18 Приму в дар. Или куплю недорого.
$Вадик$
Если про резиновые крышки речь (там есть маленькие и большие), как то потерял маленкие, купил подходящие по размеру от ВАЗ 2110 вроде, точно не помню. Большие хотел бы поменять, в них дырки остались после того как ксенон снял.