"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V1
кстати, да...с ужасом жду весны
Гердапотому что...как бы это помягче, Ульяна свет Юрьевна...чего-то явно в жизни не хватат
Дикий Ангелодин хрен - весна, зима! если не хватает
))
или ты про весеннюю обувь?
Дикий Ангел
Ангел, так это ж круто!!! сумасшедший романтИк!!! наоборот, клевска!!! Жди весны!!!
ГердаЯ тебя умоляю...это клевА в первые минут 10...следующие минут 15 ощущаещь себя отмороженным чмом, и еще полчаса потом отогреваешься в машине, задаваясь единственным вопросом "какого рожна я тут делаю"
Дикий Ангелзато есть че вспомнить!!!
это ж крутЬ!!!
прикинь, тебе 87 (БУДЕТ
), а ты еще помнишь это!!!
потому что есть что помнить!!!
Гердазная свой мерзотный характер в части поиска приключений на разные части тела, я уже заранее начинаю бояться прихода того времени года, когда это самой буйство и тяга приобретают совершенно неконтролируемую форму
Герда
14 February 2011
1
Дикий Ангел
клевская киса!!!
не очкуй, Наталья Сергеевна!!!
"Придет весна и мы откроем окна! Айда навстречу друг другу!!" -© Крек
ГердаЛегко Вам, Ульяна Юрьевна, рассуждать
эх, ладно, переживем и это
Дикий Ангел если че, зови!! поможем пережить!!!
Герда будешь со мной на идиотские свидания ходить?
ну тогда тебе точно придется вспомнить про нашу идею с коммуной)))
Дикий Ангелда идея ваще отличная была!!!
жаль, что так и осталась идеей!!
BadDocты не смотри что там Роман Анатольевич пишет!!
глупости какие-то
оч приятно, Андрей Александрович!!!
вот что за жизнь))) разговариваю с другом, поздравляю его с днюхой
договариваемся сходить куда-нибудь, этот..как бы помягче...любитель женщин просит познакомить его с новой подружкой, на мой логичный вопрос, а не сойду ли я за подружку, неприлично хрюкает и заявляет буквально следующее "ты че, мать? ты ж мне как сестра...как родная..."...вот и получается, что все прекрасные представители мужчин уже в друзьях((
Полетели в угол два ботинка,
Юбка, брюки, галстук и колготки.
Где-то там в кармане «валентинка»…
Зря писал! Вполне хватило водки!
Дикий Ангелаааааааахахаххахахаххахах!!!
Ангел, ты супер!!!
Доброе холодное утро всем!!!
Nadin_Ann
15 February 2011
Доброе утро ))) 8 лет ФФк, а мы все как дети
Так что вчера было интересненького у влюбленных
Nadin_Ann не знаю, как у них, а я с родителями морально разложилась в армянском ресторане
Nadin_Ann
потому что столько пить и есть в понедельник - издевательство над организмом))) но какая же там вкусная кюфта...и вино...насколько я к красному прохладна - но 0,75 в лицо ушло в лет
Nadin_Ann
15 February 2011
Дикий Ангелкласс... а мы вчера после 2-х часовых пробок.. как истинные гопники, оттягивались пивком
Nadin_Ann я сегодня по этим пробкам еле доехала...одно хорошо - 40-ка сантиметровые сугробы снега смерзлись и стоит мой маленький пепелац среди ЖИПов на сугробе)))
Ailen
Привет!!!Рома,подскажи пожалуйста!!!
У меня порог по стороне водителя весь в сколах (8-9 шт) разного диаметра (0,5 - 1 см),летом подмазывал карандашом,все лето держалось,сейчас холодная зима-не покрасишь,что лучше сделать,найти теплое место и снова красить или же поехать к "малярщику"(тот парень,которого ты мне как то рекомендовал),может можно что то придумать без полной покраски порога???