"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V1
не кто не в курсе, как там у Макса дела? уже стал папой?
injecti0nМакс мафон поставил крутой и молчит
Ailenмы его видили в выходные, сказал срок в поденельник, а новостей нет
Ailen, injecti0n
Папой стал во вторник. К выходным надеюсь Алину с маленьким бойцом забрать домой.
Магнитолу тоже поставил, фотки сделаю выложу.
Kazzzar
ОООО!!!Макс!!!Так я ж тебя во вторник фактически увидел отцом уже??Или собитые после моего отъезда произошло???)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tired_pilot
28 October 2010
Так, у кого мой белый флаг, признавайтеся!
Друзья срочный СОС. у кого нибудь есть зарядное устройство для аккумулятора? Очень сильно надо на ночь с субботы до утро воскресения
Ailen
у меня есть, правда давно покупал (лет 7 назад), и на вид оно как будто сделано в СССР, но заряжало нормально)))
Ailen
У меня есть. будешь в Калугу лететь, звони, я тебе подвезу куданить, чтоб тебе по пути.))
Nadin_Ann
13 November 2010
Ailenтак я не поняла ))) дело не в подогреве сидений оказалось?
KazzzarBanderaZСпасибо парни, обязательно позвоню. Ведь решать то вопрос полюбас надо. Сейчас буду выяснять как мерить потребление тока в машине, надо срочно выявить виновника иначе замучаюсь заряжать
Nadin_AnnУ меня пока только одно подозрение, на обогрев сидений. Серега
Tidus говорит что даже в мануале написано, мол жрет ток, хотя и не греет. Надо все это дело выяснить
Nadin_Ann
13 November 2010
Ailenя стараюсь всегда выключать... так как один раз при оставленном подогреве на 3 или 4 на ночь... утром завелась только с 3-го раза.
Хотя все равно иногда забываю
но вроде больше пока такого не было ...
Nadin_Annда я тоже думаю что это обогрев. просто если каждый день гонять ты постоянно повышаешь емкость АКБ зарядкой. А если оставить на 4-5 дней то хана ему.
Если есть у кого желание поэксперементируйте с этим делом
. Я сегодня мануал буду штудировать, искать инфу. Раз Серега говорит что читал про это значит так и есть
tired_pilot
13 November 2010
AilenУ меня в гараже стоит
зы: флаг мой таки зажали, чтоле?
tired_pilotНу вот приедешь когда вруби попогрейки и оставь на пару дней
Nadin_Ann
13 November 2010
tired_pilotтак ты вспомни кому отдавал... будем трясти
strel2005
18 November 2010
Нашёл сегодня относительно новый магазин автозапчастей.
Мне сегодня повезло, ступицу искал, в екзисте 3200 ждать 3-5 дней, а у них 2900 и была в наличии.
*отредактировано | Предупреждение c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
strel2005
Спасибо за инфу,буду иметь в виду.
tired_pilot
18 November 2010
Nadin_AnnНу вроде как
BanderaZ забирал
А вот куда он его пристроил - невкурси...
Мы в кино в пятницу идем?
BadDocага
. А если бы ты не поехал домой то мог бы погнать со мной в лазертаг рубицца
AilenРом, родителей уже 3 недели не видел!
Да и шарфик надо забрать - в следующий вторник хочу на Спартак-Марсель сходить
Ailen
Ром, кино-то во сколько, вдруг я еще успею?
Дикий АнгелПонятия не имею во сколько кино. Приедем и на месте купим
Я завтра тогда рву когти домой, беру тачку и еду в вавилон, жалко бухнуть не получиццо
Ailen
Ром, ну организатор из тебя, уж прости. Как это фиг знает, во сколько сбор? во сколько сеанс? как время-то рассчитывать