"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V1
Ailen
Ну Ром это в идеале конечно, может в будущем только созрею.
Ну что в Обнинске никто не сможет на 1.6 движке прокатить?
Ailen
это точно,либо дизель 2 литра
Ivan40
могу на 2х литровой цератке. У Unika 1.6
sensey
а чего за победу обещают то хоть?
Unik
16 September 2010
у мня 1.6- 115 отборных
эстонских итальянских
черепашек жеребцов в ней
можно было бы прокатиться, но где то наверно после обеда завтра...а может и до...вобщем напиши в личку.
mmd3
Нет , спасибо только фокус интересует.
Unik
Завтра работаю до 17:00, возможно после 17:00?
Ivan40
оставь телефон в личку, пока ничего не могу определенного сказать про вечернее время
Unik
Павел Спасибо за сегодняшний тест драйв фокуса 1.6, отличная машинка, и мощности вполне хватает, определился окончательно в своем выборе. Был рад знакомству.
BanderaZ
17 September 2010
Ivan40
Вань, а в чём проблема? В Дженсер бы съездил...и договорился бы на тест драйв..или в Мск...
Я так делал когда выбирал мощность себе..
BanderaZ
Да не было возможности ездить, своего коня то уже продал,да и работа до 5 часов.
BanderaZ
22 September 2010
Unik
Городской маршрут какого города?))
Маршал1
22 September 2010
Перемышльский район
18 сентября около 12.10 час. на 32 км. а/д Калуга-Белев-Орел произошло столкновение а/м ВАЗ-2110 под управлением жителя Боровского р-на 1963 г.р. и а/м MITSUBISHI под управлением жителя Московской области 1984 г.р. В результате ДТП водитель и пассажирка а/м ВАЗ-2110 1963 г.р., жительница Боровского р-на, от полученных травм скончались на месте. Водитель а/м MITSUBISHI с телесными повреждениями доставлен в ЦРБ Перемышльского р-на, пассажиры иномарки: житель Московской области 1981 г.р. с телесными повреждениями доставлен в областную больницу и житель Тульской области 1986 г.р. с телесными повреждениями доставлен в БСМП г.Калуги.
Никто не видел эту аварию?
Привет всем, вот я и приобрел свой новый фокус, 1.8 хэтч черный, комфорт +спорт пакет+пакет безопасности+форд cd +4эсп, очень доволен машиной, давно на хэтчи косился, когда на седане ездил. =)
BanderaZ
23 September 2010
Ivan40
ОООО, Вааань!!!Поздравляю!! Фото и номер пиши)Буду сигналить!!
bigbibinjecti0nAilenBanderaZ Спасибо парни!!! Фото щас выложу в соответствующей теме.
Ivan40Поздравляю с обновкой!
Все-таки 1,8 взял? А говорил, не гонщик-не гонщик
Bergkamp
23 September 2010
Ivan40Ваня,поздравляю тебя с покупкой!!!
BadDoc ну да вот решил 1,8 , но гонять не буду на нем.
BergkampNadin_AnnСПАСИБО !!! Очень доволен автомобилем.
Ivan40я вот немного скучаю по фокусику...
mmd3
Конечно, автомобиль то не плохой. Что понравилась в киа больше? меня пока фокус устраивает во всем.
Правильно зделал что взял FOCUS. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тож свой продал и FORD KUGA взял, тотже фокус тока больше
Вырос из фокуса наверное
Новый был но третий по счету, пора чтото побольше брать
Сам не знаю зачем поменял но не жалею ни разу, малинка просто супер, особенно двухсотсильный движек с автоматом
injecti0n
24 September 2010
Diman40
а что это за движок? мне кто то вдалбливал, что там самый мощный будит от СТшки? но он только на ручке