panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
kceneshka
10 February 2012
olechka2580цитата: |
мы с вкусняшками приедем... |
спасибо за вкусную пиццу))
lex112
11 February 2012
olechka2580, Horekk, _serv_, kceneshka, ket121, lora96, Elenus, alex-a и все-все-все!!!
Я тут в гости в Ваш город приехал, на кастинге уже побывал, может быть вечером в какой-нибудь клуб двинемся на радио-вечеринку?! Хочется лёгкой музыки и позитивной атмосферы!
kceneshka
12 February 2012
1
degreesДа, Андрюш, тебе от клубов воздержаться нужно)))
Народ, сегодня премьера очередной части фильма, на предудущих частях которого прошло детство, юность или молодость многих из нас! Над ними мы ржали до слёз, растаскивали фильмы на цитаты, иногда пытались воплотить какие-то моменты в реальности!
Да-да, речь о шестой части легендарного АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА! И смеяться дружной компанией в кинотеатре всегда веселее чем с девушкой! В общем, предлагаю сегодня или завтра, кинофокусировку!!!
Не смогу присутствовать приболел, валяюсь с температурой
lex112 я как всегда уезжаю.. у меня родственники из Ишима приехали..
Кстати, про массовые мероприятия, помимо сегодняшнего кина есть ещё тема завтра у драмы в 2 часа поддержать акцию скорби по безвременно убитым... дорогам Екатеринбурга!!! )))
kceneshka
Ксень, ты давай тогда в 2 ночи приезжай, места нам занимай на парковке, а мы выспимся и в 2 часа дня приедем )))
lex112
ага прямо с работы)))
lex112kceneshkaПовод встретиться
, если надумаете постараюсь быть
Elenus
Что значит если, что значит постараюсь?! Будем стопудово, и мы, и ты )))
Ket121
6 April 2012
сегодня 06 апреля собираемся на ул. Большакова 90 в 21ч и едем в кино на "Американский пирог"
т. к. не знаем куда именно, собираемся там где есть место, там решим куда и поедем.
Вобще то апрель на дворе вроде...
lex112
8 April 2012
1
Офигенно сходили, очень рад был видеть Ket121, alex-a, Lora96 и Mak2410, а также уже в кинозале Ролликса неожиданно объединиться с бандой Тёмы Bruiserа! Фильм понравился, конечно не такой мегахит как первые части, но посмотреть явно стоит, этакий Back for Good!!!
Может быть, кино-вино-домино как-нибудь?! Всё-таки выходной сегодня
lex112
сегодня, Леша, рабочий день, но кино-домино никто не отменял)))
kceneshka
был рабочий, а стал выходной )
после 18 )))
kceneshka
19 May 2012
1
Juli@
19 May 2012
Кто будет, напишите, очень хотелось бы поехать
Мы с Аней будем, но не слишком долго я думаю, тк майская прогудев в Вс с утра. Где тоску сбора протрубим?
Народ мы дружно на фокусировочке решили сходить в кино в Фан-Фан на "Люди в черном 3" начало сеанса в 18-30 кто хочет присоединяйтесь)))
HorekkСпасибо Ваня, что предложил пойти в кино
классно провели вечер.
Народ есть предложение в следующую субботу пожарить шашлычков, попить пива. Данное мероприятие решили провести на химмаше на берегу водоема
Кто за? У кого какие мысли?
Horekk
Ванечка, всегда за, тлько бы ребенку очередную аттестацию или показательные не назначили, а то сегодня не смогли с кольцово вырватьс на фокусировку