Russian Hot Hatch Club Championship - второй раунд! (RHHCC)

14 years

2

Объявляется регистрация на 2ой этап чемпионата RHHCC/2

Этап пройдет 28 августа на автодроме Мячково.

Заявки принимаются до 24.08.2010

регламент: http://www.rhhcc.ru/page/1/

теперь нас поделили на 2 класса, чемпионат обещает быть очень интересным!
чемпионат, автоспорт, мероприятия, ралли-спринт, гонки, соревнования

Bris
27 July 2010

Russian Hot Hatch Club Championship - второй раунд! (RHHCC)
10,7K
views
28
members
205
Bris
6 September 2010

как-то тихо тут

товарищи, кто все-таки захочет поучаствовать в третьем этапе RHHCC - приезжайте завтра на ВГ в 21:00 для регистрации и сдачи стартовых.

и ещё информация про этап на новейшем автодроме в Смоленске

http://rhhcc.ru/page/8/

будет интересно!
MathodMan
6 September 2010

Bris
13-ый поворот просто изнасилует переднее внешнее колесо Нужно брать с собой запасной комплект
Bris
6 September 2010

MathodMan
да, я уже судорожно подыскиваю запасной
моей неове скоро придет кирдык
Vanniva
6 September 2010

в смоленск с удовольствием
Bris
6 September 2010

ВНИМАНИЕ!!!

все кто поедет в Смоленск прошу отписать мне в личку, организаторам необходимо знать примерное количество участников заранее
Bris
8 September 2010

1

Команда FFClub заявилась на третий этап в следующем составе:

1. Фоломин Иван
2. Иоффе Глеб
3. Захаров Иван
4. Соколов Георгий
5. Чернецов Борис

денег я за всех сдал!!
ещё прошу не забыть о "стартовых" 200руб, соберу в воскресенье со всех
T-12
14 September 2010

2

вот немного фоток с третьего этапа - http://public.fotki.com/T-12/hdg3g/2010-/2...09-12-3--rhhcc/

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Bris
14 September 2010

Началась регистрация на четвертый этап 2 октября, который пройдет на новой трассе Смоленское кольцо!

http://www.smolenskring.ru/bitrix/templates/smolenskring/img/trassa600w.gif

http://rhhcc.ru/page/8/

*** МЕСТО ***
296 км трассы Москва - Минск (М1/Е30) - Автодром "Смоленское кольцо".

*** ВРЕМЯ ***
2 октября 2010 года, суббота.
С 14-00 до 18-00

*** ФОРМАТ ***
C 14-00 до 16-00 тренировочные заезды по 10 минут (ориентировочно: круг выезда, 3 боевых круга, круг возвращения).
Заезды проводятся в режиме живой очереди - каждый участник может проехать любое (до 9) число тренировочных заездов.
C 16-00 до 18-00 зачетные заезды по 10 минут.
Каждому участнику предоставляется 4 зачетных заезда по 10 минут.
Стартовая сетка заездов будет сформирована на основе результатов тренировки.

*** Стартовый Взнос ***
Стартовый взнос участника - 4000 руб 00 к.

кто едет?

1. Борис
2. Георгий
3.
Vanniva
14 September 2010

1. Борис
2. Георгий
3. Иван
Bris
14 September 2010

крайний срок сдачи стартовых - 21 сентября
Ivan477
15 September 2010

1. Борис
2. Георгий
3. Иван
4. Иван
Bris
20 September 2010

Напоминаю нашим спортсменам, завтра подходит срок подачи заявки и сдачи денег!

Буду с 21 на ВГ
Ivan477
21 September 2010

Сегодня после 9 подъеду
Bris
22 September 2010

1

Видео с трассы, для ознакомления:

мне очень понравилось
Ivan477
29 September 2010

Кто когда собирается выезжать?
Bris
30 September 2010

Информация для участников, обязательна к ознакомлению

http://rhhcc.ru/page/10/

Ivan477
я собираюсь выезжать в субботу рано утром, часиков в 7, чтобы пораньше приехать на трек
Ivan477
30 September 2010

Я вот просто думаю поехать завтра вечером или в субботу рано утром.Пока склоняюсь к субботе на 6 утра
Bris
30 September 2010

Ivan477
ночью ехать не айс совсем, но и 6 утра совсем уж рано, к 10 приедешь уже
antonproma
30 September 2010

Утром в Субботу поеду тоже в Смоленск посмотреть трассу, и тд.
Bris
30 September 2010

antonproma
а покататься не хочешь? у нас одно место в команде есть
4000руб всего
antonproma
1 October 2010

Bris:

antonproma
а покататься не хочешь? у нас одно место в команде есть
4000руб всего

На чем, е мае? На мондео? Нет ну можно конечно, но чет очкую я.
Да и другая у меня миссия будет.
Vanniva
1 October 2010

Bris
сетка ведь готова кто не едет?
Bris
1 October 2010

Vanniva
Жорик на Корсе пропустит

antonproma
да ладно уж, почти хот-хетч у тебя
за OPC клуб вон сколько вектр гоняло, посмотри
http://rhhcc.ru/command/5/
Bris
3 October 2010

5

2 часа назад вернулся с этапа, впечатлений масса, есть отрицательные, но положительных все равно больше. Трасса просто потрясная! Уже хочется вернуться

мое видео
MathodMan
3 October 2010

Bris
Боря расскажи как тормоза, резина (ты кстати на какой резине ездил?) себя чувствуют на этой трассе. Видео супер
flashdee
3 October 2010

Боря, не поверишь, но я пока с Матиком ехал до Москвы понял в машине, что Смоленск-это наше все на ближайшее время. Реально снится будет несколько ночей. Да и вообще такой день по событиям- один из лучших за последние пару лет. Кто не поехал -потерял не то что много, а нечто очень главное в жизни. Такую атмосферу среди полсотни участников сложно передать словами. Но я как-нить попробую.
Yaro
3 October 2010

flashdee

Скажи, а чем мячик то хуже ? И 300+ км в одну сторону не надо ехать.
Bris
3 October 2010

MathodMan
Ездил на своей стертой неове. Трасса очень требовательна к резине, много скоростных поворотов в которых все зависит от поперечного держака. Расход её тоже будет приличный, асфальт достаточно абразивный - это минус. Случилось так что я подубил 2 колеса по дороге на трассу, незаметно упало давление, проехал 300км с давлением 0.8атмо, хорошо что обнаружили это до выезда на трассу. Огромное спасибо Сереге flashdee - выручил двумя колесами свежей неовы на 19 катках, так что выезд состоялся
Брал с собой слики, но их одеть не решился, было слишком холодно, даже неова грелась очень неохотно.
К тормозам трасса однозначно менее требовательная чем Мячик, после первой сессии выяснилось что у меня не очень хорошо прокачаны тормоза Но даже это не помешало отъездить все заезды. Жесткие торможения только на первом секторе, на остальных двух третях трассы тормоза успевают остыть и придти в себя. В общем тут однозначно плюс!
Ещё из минусов - достаточно скромные зоны вылета(вчера к сожалению было необычно много подобных инцидентов), скорости высокие, на прямой старт-финиш успеваешь разогнаться до 180-190км/ч, а в первом повороте в случае ошибки уходить некуда и ещё в паре мест реально можно хорошо разложиться, в это плане Мячик на порядок безопаснее.
Но в этом есть большая доля кайфа, когда удается сложить хороший круг - драйв непередаваемый. Вся трасса проходится на одном дыхании, есть значительные перепады высот и несколько слепых поворотов, это не разрозненный набор упражнений разгон-поворот-торможение, как в Мячике, это непрерывный полет по идеальной траектории, когда прохождение одной связки напрямую влияет на вход и прохождение следующей, у трассы есть ритм и когда находишь его - это просто чистый адреналин. В мячике такого ощущение и близко нет.
Ещё очень порадовала инфраструктура автодрома, вообще такое ощущение что в Европу приехал кататься. Достаточно сказать что там есть даже бойлер с горячей водой и 3 душевые кабины в свободном доступе. Парковка, боксы, въезд и выезд на трассу - все грамотно и продуманно.
И, конечно, огромный плюс для зрителей что вся трасса - как на ладони, видно почти всё! Чем-то напоминает Лидер, только с перепадами высот, заезды проходят очень зрелищно, даже за такими овощами как мы, ездящих без очной борьбы, интересно наблюдать.
Bris
3 October 2010

flashdee
Да, Серег, однозначно, вчерашний день запомнится на всю жизнь! Практически чувствую как потерял гоночную девственность в Смоленске
Bris
3 October 2010

Yaro
Я бы сказал так: Мячик - линейная скучная(но ностальгичная) 2D игра начал девяностых, Смоленск - тщательно срежиссированный современный 3D шутер нашего времени

Дорога кстати не сильно утомляет, благо везде минимум 2 полосы в каждую сторону и деревень почти нет, обратно долетели вообще быстро. Хотя если бы был двухдневный формат с той же тусой что у нас была вчера - мы бы точно перевернули Смоленск на голову

До сих пор вспоминаю глаза местных жителей, когда на захудалую заправку Роснефть в Сафоново, на которой больше трех тазиков за раз наверное никогда не заезжало, выстроилась очередь из десятка обклееных злобных хот-хетчей к единственной колонке с 98 бензином

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up