Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Remissus
30 July 2010

Belov

цитата:
Чтобы отрубать Кавказ нужно тогда выгонять из России всех этнических кавказцев, а это уже лишнее.
Кадырову нужно принять кодекс о нормальном поведении своих зверьков за пределами Чечни и вдолбить им это в голову. И тогда проблема будет исчерпана.

Ага, он так активно этим занимаеццо, Кадыров раскритиковал кодекс поведения для чеченцев (сообщение #8126336)
Antas
30 July 2010

3

oprichnik77:

а по сути измена государству?

Пока ты, борец за права "черножопых", конспекты писал за Кургиняном, я этому гос-ву службу нес ажно 6-ть лет, часть их которых в той же Чечне.
Так что не тебе толераст подозревать меня в измене

По замене состава - ты так и не ответил. Поедешь к зверькам ассимилироваться или отсюда руговодить будешь?
Belov
30 July 2010

Remissus
Так там за него другие собрались принимать, вот ему и обидно.
Сократий
30 July 2010

Интересно , а долго модеры клон Джасу терпеть будут ? Равновесие его хорошо знает , пора бы уж заткнуть фонтан говноречия .
oprichnik77
30 July 2010

-1

Antas:

oprichnik77:

а по сути измена государству?

Пока ты, борец за права "черножопых", конспекты писал за Кургиняном, я этому гос-ву службу нес ажно 6-ть лет, часть их которых в той же Чечне.
Так что не тебе толераст подозревать меня в измене

По замене состава - ты так и не ответил. Поедешь к зверькам ассимилироваться или отсюда руговодить будешь?

(многозначительно) А бось я таких воинов, что на форумах орет как они мужественно за Родину сражались. как правило, когда копнешь поближе, или наведешь справки, в Ханкале сидели в группировке и пили паленую водку
ибо кому есть что сказать по делу, геройствам не упиваются
Antas
30 July 2010

3

oprichnik77:

Я общаюсь как правило с людьми развитыми из хорошего круга

Да все мы уже поняли про твою гей-тусовку

Тест не пройден, толераст, прежде, чем кого-то на слабо брать, дверь порепче закрой, мало ли че

Ты где там про геройство увидел? Чудик. Я тебе русским по белому написал, что службу гос-ву нес и не более того

Что ты для него сделал, кроме конспектов Кургияна? В арми-то хоть был или белый билет "круг образованных геев" сделал?
Remissus
30 July 2010

Antas

цитата:
толераст

PerunRos
30 July 2010

я смотрю некто опричник, тут просто как на работе))) ты явку на работу как отмечаешь???

Antas
Друже, не горячись. Оно тебе надо. Не ведись ты на эту разводку. Он же правая рука "Бога" кургиняна. Он не может быть не прав. Трындит про какое то отделение, про потерю России. И не видит, что мы её итак теряем.

На этом аллес, опричник тебе я больше не отвечаю.!!! Да кстати, про то что тебя убьют на футбике никто не говорил, ты сам домыслил. В который уже раз. Может ты и фантастику пишешь. Научно популярную.
Дон Чиполине
30 July 2010

D
Dimicandum:

Интересно , а долго модеры клон Джасу терпеть будут ? Равновесие его хорошо знает , пора бы уж заткнуть фонтан говноречия .

пока матом крыть не начнет, надо отметить проффесионал, уже троих на ругань вывел

мужчины
опричник это широко известный в узких кругах курилки "тролль" Джасу, общатся с ним, мягко говоря неконструктивно,
Antas
30 July 2010

Шайба88

Хосподь с тобой, горячиться я перестал, как пить бросил .

Меня всегда забавляли подобые узколобые "правые руки". Нахватаются цитат из "гениальных" речей и давай ими сыпать. Очень увлекательно выяснать что ж он там на самом деле думает

"Сам говно, пузо во, с козлиной мордой да в калашный ряд" (с)
Вадим aka ScooteR
30 July 2010

Позиции сторон очевидны, аргументы уже мильон раз приведены, жаль что все это заканчивается переходом на личности.
PerunRos
30 July 2010

Antas
цитата:
Меня всегда забавляли подобые узколобые "правые руки". Нахватаются цитат из "гениальных" речей и давай ими сыпать. Очень увлекательно выяснать что ж он там на самом деле думает

Думаешь умеет сам то??? Может программа зомбирования в деле???
Antas
30 July 2010

Проскакивает Когда забывает, что путена ругать нельзя
kalling
30 July 2010

1

Когда ещё занимался рукопашкой, с нами зал делили самбисты и борцы. Борцы практически все были выходцами из Дагестана и Чечни. Мы постоянно устраивали межклубные спарринги. У борцов был очень грамотный тренер, горец, человек в возрасте, мудрый, спокойный и уравновешенный. Он постоянно твердил своим подопечным о уважении к другим национальностям. Все были очень дружны, старались поддерживать друг друга. Я не видел с их стороны ни капли надменности и высокомерия в наш адрес.
Всё зависит от воспитания. Вобще если человек будет постоянно чем-то занят. Учеба - работа - хобби. Тогда и мыслей не возникнет причинять кому-то вред.
Да и настоящая мужская сила не в бицепсах и хорошем ударе справа...
Скрытый текст
oprichnik77
30 July 2010

-3

(задумчиво)
А все таки непонятно, по этому адресу земляной вал д.50, бизнес-центр Садко, людей разрубают на части и засаливают? Только кавказцев или славян тоже? Чото сцыкотне както. Ужос просто, на улицах ормады злобных чеченцев, злобных спартаковцев, а также злобных русских туристов, побывавших в турпоездках в Чечено Ингушской ССР.

Бр, страсти то какое
vSAS
30 July 2010

Вадим aka ScooteR:

Позиции сторон очевидны, аргументы уже мильон раз приведены, жаль что все это заканчивается переходом на личности.

да. имхо просто поставить голосовалку Вы за отделение или против и ОК. А то я с многими не согласен в плане отношения к чеченцам, но отделение поддерживаю.
А то как есть семьи любви болше нет, живут терпят и отравляют друг-другу жизнь. Хотя по отдельности нормальные люди, а как вместе так злейшие враги... бытовуха тока масштаб другой.
Дон Чиполине
30 July 2010

vSAS:

да. имхо просто поставить голосовалку Вы за отделение или против и ОК. А то я с многими не согласен в плане отношения к чеченцам, но отделение поддерживаю.
А то как есть семьи любви болше нет, живут терпят и отравляют друг-другу жизнь. Хотя по отдельности нормальные люди, а как вместе так злейшие враги... бытовуха тока масштаб другой.

ну так они жили отдельно и чем это закончилось? та Чечня хуже современой помоему
Malabar
30 July 2010

Дон Чиполине
цитата:
Паша Мерседес тоже так думал

Это кстати сложный вопрос. Я не склонен переоценивать российскую армию 94-95 гг., но тем не менее верю что могли справиться с бандами - если бы была политическая воля.
vSAS
30 July 2010

Дон Чиполине:

ну так они жили отдельно и чем это закончилось? та Чечня хуже современой помоему

кто, они жили? чем закончилось?
Antas
30 July 2010

oprichnik77

Я тебе по-русски черным по белому написал - Приезжай (земляной вал д.50, бизнес-центр Садко), вот за это отвечать будешь. Посмотрим, на твое смелое тучное тельце средних лет

Твое больное воображение дорисовало остальное

Имелось ввиду - "уважаемый толераст, не будете ли ВЫ столь любезны почтить меня, в виде тучного тельца средних лет, своим присутствием по этому адресу, дабы обоснованно доказать данный тезис и ответить на возникшие у меня вопросы".

Экий ты дрищ, любезный, уже к разрубанию и засолке приготовился

А все это говорит о чем? О том, что ты знаешь - рожу тебе, осмелься ты на людях эту пургу гнать, расквасят всенепременно. Все ты прекрасно знаешь и понимаешь Потому и спрятался за монитором и Кургияном.
vSAS
30 July 2010

Malabar
еще вопрос, была ли в 94 году необходимость с ними справляться?
vSAS
30 July 2010

Antas
не аргумент . не применительно к теме твоего спора с опричником. Если образованный человек перед толпой гопников будет доказывать бином Ньютона, ему тоже расквасят рожу, при этом нельзя сказать, что как-то повлияет на верность бинома Ньютона...
Polarbuza
30 July 2010

Антас, если драться будете, стукнись в личку, я неподалеку работаю. Глянуть охота ! Я BaraNeo могу еще позвать, он рядом со мной работает. Вместе веселей!
PerunRos
30 July 2010

так так, пасаны, меня тоже предупредите. я тоже позырю)))Polarbuza
Antas
Дон Чиполине
30 July 2010

vSAS:

кто, они жили? чем закончилось?

чеченцы, получили фактическую независимость в 97 году, общего врага не стало, где денег взять тоже не ясно, экономики как такойвой нет, отсюда грызня между полевыми командирами, похищения с требованием выкупа, и окончилось все походом на Дагестан. Мне бы не хотелось бы иметь такое "Сомали" под боком.

Malabar
Я тут с тобой солидарен, но двумя полками ВДВ или Витебской дивизией тут не обошлось бы в любом случае.
Понится вовремя грузинской войны, курильский народ скрытно торжествовал по поводу улепетывания грузин при одном только факте радиоперехвата переговоров чеченских батальнонов на чеченском же языке
Antas
30 July 2010

vSAS:

Antas
не аргумент . не применительно к теме твоего спора с опричником. Если образованный человек перед толпой гопников будет доказывать бином Ньютона, ему тоже расквасят рожу, при этом нельзя сказать, что как-то повлияет на верность бинома Ньютона...

К чему пост? Ситуация конкретна до невозможности.

Это все равно что сказать - вон та блондинка доярка и сделать вывод что все блондинки доярки Такими категориями мыслишь?
oprichnik77
30 July 2010

vSAS:

Вадим aka ScooteR:

Так это то о чем предупреждали и били в набат многие. "Сами придут и попросят на компост". Себя.

Никого отделения не может и быть. Ибо это закончится непрогнозируемыми последствиями уж точно (точнее прогнозируемыми кем то). Экономисты и политологи сейчас вообще говорят о Невозможности этносов удержать свои государства и отстоять суверенитет, если популяци будет менее 500 - 700 миллионов человек.
Обычная война за ресурсы будущего.

Интересна точка зрения россиян, навязанная либеральными шлюхами и предателями русской цивилизации. Сбросим Украину Баларусь Казахстан и других и заживем. Сбросили не зажили. Теперь постановка вопроса о сбрасывании Кавказа, сбросят езе хуже будет. потом добрасывание остального. Вообще все выкинуть на хрен.

Интересна позиция КНР, который наоборот, только приобретает земли, Гон-Конг, фактический финансовый захват Тайваня, приобретение 2 русских островов подарили), дальнейшая экспансия по всей полосе границ. Почему КНР не хоче сбрасывать регионы? Ту же Уйгурию?

Время идет против славянского мира, явно. И сейчас когда наоборот необходима консолидация Славянского ли Союза (Сербия Польша Черногория Румыния Венгрия Украина Хорватия Беларусь Чехия Словакия Россия) - как это видел Сталин? будет ли это Великороссия (екс СССР на новых условиях) Евразийский ли Союз (по Дугину) Россия Украина Беларусь казахстан Турецкая Республика Сирия Иран Азербайджан?

В то время когда НАДО объединятся, 5 колонна не то что не хочет объединения, так она еще вбивает в головы граждан "Сбрасывание регинов, часть Вторая и заключительная). После потери Кавказа, создания Кавказского Амирата, про русскую государсвенность можно забыть будет навсегда.
Antas
30 July 2010

Polarbuza
Шайба88

Приходите, стол накрою, чаю с плюшками принесу, будем вести дискуссию
vSAS
30 July 2010

Дон Чиполине:

чеченцы, получили фактическую независимость в 97 году, общего врага не стало, где денег взять тоже не ясно, экономики как такойвой нет, отсюда грызня между полевыми командирами, похищения с требованием выкупа, и окончилось все походом на Дагестан. Мне бы не хотелось бы иметь такое "Сомали" под боком.

Ну это мне напоминает байку про оружие массового поражения в Ираке. "Вы нашли доказательство наличия моружия массового поражения? - нет, но отстуствие доказательств наличия не является доказателством отсутсвия..."
Вот так же, вроде бандитов давно наказали, что мешало границу востановить и укрепить? Или считаешь, что если бы укрепили границу и удерживали погибло бы больше людей, чем при боях в Чечне? - мне очень сомнительно.
tiima
30 July 2010

Polarbuza
Antas
Шайба88
меня подождите... мне подъехать то буквально 5 минут...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Панель приборов