Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
oprichnik77
30 July 2010

-1

PerunRos:

Antas
ахаха, в точку!!!

Штаны еще точно сухие? Точно? Сколько на сегодня завалишь Нохчи и раздаришь русской земельки? Огласи ка план, послушаем

Будете вдвоем с Малабаром по Сретинке с повязками ходить патрулировать. Какого цвета то повязки будут? Я хохочу на эту картину, если честно
tiima
30 July 2010

Dimicandum
ну в общем да... я тоже не комплексую...
но ведь блин.. до смешного доходит...
я конечно очень сожалею, что не знаю даже на бытовом уровне свой родной язык... но что поделать...
PerunRos
30 July 2010

1

oprichnik77
Ты себя своим друзьям отдай, а? А мою квартиру и меня оставь в покое.
А тебе слабо на трибуне Б в лужниках повторить что ты думаешь про Юру Волкова???
"Ты обосрешься сразу или минут 5 продержешься с сухими штанами?"(с)

Я в центр Грозного если и собираюсь, то минимум с таковым полком и после коврового бомбометания с боеголовками объемного взрыва. А так мне там делать нечего, у меня в отличии от тебя там друзей нет и не будет.
и ты наверное не въезжаешь. Никтому я не собираюсь отдавать землю. Я нигде не говорил про суверинетет для ЧР. я говорил про жёсткий контроль и всё. Остальное ты сам надумал
Сократий
30 July 2010

цитата:
Ты обосрешься сразу или минут 5 продержешься с сухими штанами?

Я Джасу вроде не застал ,но говорят провокатор был ещё тот и тут парнишки надолго не хватило , понеслось ... по трубах , псевдоучёный тон быстро слетел ,стоит ли на такого время тратить .
Дон Чиполине
30 July 2010

tiima:

я конечно очень сожалею, что не знаю даже на бытовом уровне свой родной язык... но что поделать...

че делать че делать, учить, язык то проще не придумаешь, 4 склонения и один род, я вон самоучитель се в Казани заказал счас уж к концу подхожу
vartik
30 July 2010

1

пора тему закрывать. а то вместо обмена мнениями оскорбления пошли
oprichnik77
30 July 2010

-4

Dimicandum
Ты хоть газеты читай ИНОГДА, живет он тут или там. Шикарная статейка была не так давно в МК, про эти учения в родовом селе этого деля, на танках. И про его связи с исламистами. У Вас уже тихая ползучая исламизация идет, халяльные кафЕ и тд. Ребята из турецкой разведки на халяву денег не берут, они их по полной отрабатывают.

Толку то что что ты там живешь? У тебя что канал информации свой есть? Ты хочешь сказать что за 1 день нельзя разжечь войну? Ты смешон, все эти технологии уже обкатаны, хочешь ты того или нет. А сейчас перестройка 2 и ... нужен новый сброс окраин, у них программа такая, пойми.
Сократий
30 July 2010

Дон Чиполине:

че делать че делать, учить, язык то проще не придумаешь, 4 склонения и один род, я вон самоучитель се в Казани заказал счас уж к концу подхожу

НЕ так всё просто , татарский как аглицкий , правила проще , произношение сложнее .
Сократий
30 July 2010

oprichnik77
СлЮшай , мне твоя пурга надоела ,тебе хоть в лоб , хоть по лбу , доказывать чего либо адепту кургиняна не намерен , не на того напал Джасу .
цитата:
Шикарная статейка была не так давно в МК,

Ты чего там гнал про "журналюг" , что 70% геи ? И почему статьям , по твоему, идоров я должен верить , а не своим глазам ?
tiima
30 July 2010

Дон Чиполине
ага.. а практику языковую мне где набирать? чтобы говорить нужно говорить...
tiima
30 July 2010

пошел писать донос в фсб на секту хоругвеносцев-кургинянцев
Antas
30 July 2010

Когда гангрена затрагивает какой-нибудь участок тела, его тут же ампутируют. Промедление грозит смертью всему организму. Больную часть можно пичкать многомиллиардными вливаниями лекарствами, толку от этого не будет. Можно умиляться на нее и рассказывать всем, что она уже 45 лет вместе с ним росла и надо пытаться ассимилироваться сохранить ее. Но итог все же очевиден, либо ампутация, либо смерть.
oprichnik77
30 July 2010

-1

PerunRos:

oprichnik77
Ты себя своим друзьям отдай, а? А мою квартиру и меня оставь в покое.
А тебе слабо на трибуне Б в лужниках повторить что ты думаешь про Юру Волкова???
"Ты обосрешься сразу или минут 5 продержешься с сухими штанами?"(с)

Я в центр Грозного если и собираюсь, то минимум с таковым полком и после коврового бомбометания с боеголовками объемного взрыва. А так мне там делать нечего, у меня в отличии от тебя там друзей нет и не будет.
и ты наверное не въезжаешь. Никтому я не собираюсь отдавать землю. Я нигде не говорил про суверинетет для ЧР. я говорил про жёсткий контроль и всё. Остальное ты сам надумал

То есть толпа спатраковских товарищей может убивать и избивать людей среди бела дня, они убийцы, я правильно тебя понял?
Я понимаю что Господъ тебя обделил, по части разума. проясню.

Просто для примера. что когда убили Наталью Эстимерову, првозащитницу в Чечне, певец Питер Габриэлъ уже через час после показа в новостях клип гонял ее памяти, все было готово заранее.

То есть эта провокация уже была готова и СМИ были заряжены, дело было не в Юре и не в твоих футбольных сектантах, а в том чтобы стравить и навязать обществу диалог, о НЕНУЖНОСТИ КАВКАЗА и ПЕРЕСМОТРЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРАНИЦ РФ.

Я повторюсь еще раз, это провокация от либерального крыла элиты РФ. Их давления на Власть общество подведение к мнению о необходимости пересмотра границ РФ 9 а по сути дела и развала).

Именно поэтому все так прекрасно ОБЩЕСВЕННО СРЕЗОНИРОВАННО и было.

Эдакое начало, сбросим Кавказ потом Татария Башкирия и оккупация Увы и Казани, потом и независимый Урал и Сибирь. И
Нет больше России.

Вот так то вот, сектант футбольный. Головой надо думать а не жопой или мячем футбольным.
Сократий
30 July 2010

1

tiima:

Дон Чиполине

Эт Тима в татарской деревне , там по русски почти не говорят , жрать захочешь , а иначе не дадут и сам заговоришь .
В армии у нас был призыв весь из Татарстана , в части был "татарский" караул ,парни из деревень и райцентров , так кого из не татар в этот караул ставили волей не волей языку хоть малость учились . И что интересно в первую очередь усваивали МАТ , это чтоб понимать тебя кроют или нет .

tiima:

Зря , смысл писать на фсбешного стукача ? Он же провокатор .
oprichnik77
30 July 2010

-4

Antas:

Когда гангрена затрагивает какой-нибудь участок тела, его тут же ампутируют. Промедление грозит смертью всему организму. Больную часть можно пичкать многомиллиардными вливаниями лекарствами, толку от этого не будет. Можно умиляться на нее и рассказывать всем, что она уже 45 лет вместе с ним росла и надо пытаться ассимилироваться сохранить ее. Но итог все же очевиден, либо ампутация, либо смерть.

А слабо ответить по 2 статьям? А смелый?

1 Разжигание межнациональной розни
2 Пропаганда изменения территориальной целостности границ РФ, а по сути измена государству?
Сократий
30 July 2010

цитата:
А слабо ответить по 2 статьям? А смелый?

Во , а я о чём ?
Дон Чиполине
30 July 2010

tiima:

Дон Чиполине

ну главное желание,сам знаешь, с Димикандумом по скайпу например
Сократий
30 July 2010

Дон Чиполине:

ну главное желание,сам знаешь, с Димикандумом по скайпу например

Нашёл учителя , Булат наверняка лучше знает .
В деревню грю надо ,там нужда (голод) заставит ,Салаватом запоёшь .
oprichnik77
30 July 2010

D
Dimicandum:

tiima:

Дон Чиполине

Эт Тима в татарской деревне , там по русски почти не говорят , жрать захочешь , а иначе не дадут и сам заговоришь .
В армии у нас был призыв весь из Татарстана , в части был "татарский" караул ,парни из деревень и райцентров , так кого из не татар в этот караул ставили волей не волей языку хоть малость учились . И что интересно в первую очередь усваивали МАТ , это чтоб понимать тебя кроют или нет .

tiima:

Зря , смысл писать на фсбешного стукача ? Он же провокатор .

То есть провокаторы по твоему это те, кто не хочет пересмотра границ РФ, признает их целостность и неприкосновенность, а также толерантен к многоконфессиональному государсву и всем этносам на его территории?

Итнересная формулировка провокации. эдакая провокация на мирную жизнь, на целостность границ и мирное сосущесвование народов.Я не против, тогда я провокатор.

А ты сам видел как я деньги в ФСБ получал
Belov
30 July 2010

Antas:

Чтобы отрубать Кавказ нужно тогда выгонять из России всех этнических кавказцев, а это уже лишнее.
Кадырову нужно принять кодекс о нормальном поведении своих зверьков за пределами Чечни и вдолбить им это в голову. И тогда проблема будет исчерпана.
tiima
30 July 2010

2

Dimicandum
ну ругань то я раньше знал... щас в памяти пара словечек всплыла

купить действительно что ли учебник? и потом с маман по телефону на татарском говорить... )
благо она его знает великолепно... )
Antas
30 July 2010

3

oprichnik77:

Блаженный, ты где в медицинском описании разжигание углядел? Лечиться тебе надо

На слабо взять решил?

Приезжай (земляной вал д.50, бизнес-центр Садко), вот за это отвечать будешь Посмотрим, на твое смелое тучное тельце средних лет
tiima
30 July 2010

Dimicandum
и насчет провокатора..
так я ж куратору его куратора буду писать...
по утвержденной линии провоцирует или нет?
нужно ему укорот сделать за своенравие и вольнодумие при проведении провокаций или нет.
oprichnik77
30 July 2010

Belov:

Antas:

Когда гангрена затрагивает какой-нибудь участок тела, его тут же ампутируют. Промедление грозит смертью всему организму. Больную часть можно пичкать многомиллиардными вливаниями лекарствами, толку от этого не будет.  Можно умиляться на нее и рассказывать всем, что она уже 45 лет вместе с ним росла и надо пытаться ассимилироваться сохранить ее. Но итог все же очевиден, либо ампутация, либо смерть.

Чтобы отрубать Кавказ нужно тогда выгонять из России всех этнических кавказцев, а это уже лишнее.
Кадырову нужно принять кодекс о нормальном поведении своих зверьков за пределами Чечни и вдолбить им это в голову. И тогда проблема будет исчерпана.

Я думаю что тебя можно смело судить за "зверьков". Если ты о россиянах, гражданах РФ. Что написано пером не вырубить топором.

А что касается мусульмански активных регионов, то есть опыт КНР в Уйгурии. Проблема решается за 20 лет, повторюсь. Абсолютно мирно, необходима замена этнического состава этих регоинов мирным путем.
Сократий
30 July 2010

цитата:
А ты сам видел как я деньги в ФСБ получал

Я ж туда не стучу и соответственно в кассу с тобой не стою ,тут и видеть не надо .
Отвали А ?
Не хочу я с попкой ничего обсуждать .
Дон Чиполине
30 July 2010

oprichnik77:

А что касается мусульмански активных регионов, то есть опыт КНР в Уйгурии. Проблема решается за 20 лет, повторюсь. Абсолютно мирно, необходима замена этнического состава этих регоинов мирным путем.

это как? мирным путем то?
Терминатор
30 July 2010

oprichnik77
ты не устал слюной брызгать?

создай тему "Как же эти ВСЕ меня достали" и брызгайся там!

а сдесь тема не для рассирания форумчан!
Belov
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
Я думаю что тебя можно смело судить за "зверьков"

Суди. Те, кто пытается изнасиловать девочек, женщин, для меня-НЕЛЮДИ, звери. Лучшее наказание для которых будет кастрация и полная ампутация всех конечностей.
Сократий
30 July 2010

tiima:

Dimicandum
ну ругань то я раньше знал... щас в памяти пара словечек всплыла

купить действительно что ли учебник?   и потом с маман по телефону на татарском говорить... )
благо она его знает великолепно... )

Во це дило , и мама улымом будет довольна . Порадуешь .

цитата:
по утвержденной линии провоцирует или нет?
нужно ему укорот сделать за своенравие и вольнодумие при проведении провокаций или нет.

Ну если так , а то его прежний идол Лопатников звезданул не то и пришлось , как выразился верно Малабар , самозабанится .
oprichnik77
30 July 2010

Antas:

oprichnik77:

Блаженный, ты где в медицинском описании разжигание углядел? Лечиться тебе надо

На слабо взять решил?

Приезжай (земляной вал д.50, бизнес-центр Садко), вот за это отвечать будешь Посмотрим, на твое смелое тучное тельце средних лет

Ты отважный парень 2,0. Ввязываешься смело в бучу, не выявив потенциальные возможности врага. Да на..к..ты мне нужен, приезжать к тебе. Я общаюсь как правило с людьми развитыми из хорошего круга, что до приключений, поверь, ты их всегда найдешь в любом месте мгновенно. Я за тебя спокоен Ты на правильном пути!

Пс
Твоих родных жаль конечно, то такова селяви. Твой выбор поведения в жизни, уверен, плоды ты пожнешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Панель приборов