Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
oprichnik77
30 July 2010

-2

PerunRos:

цитата:
Скольких чеченов ты убил лично, враг горцев? Ну скажи поведай. Раз ты свою смелость напоказ выставляешь?

ахахахаха, тебе то какая разница???

Мне до фени. Но есть понятие логики, я заявляю позицию неучастия в конфликтах и избегаю их, этому и следую.

Ты же себя позиционируешь как враг горцев и ОТВАЖНЫЙ БЕССТРАШНЫЙ воин, Спаситель славян от чеченской угрозы. вот я и спрашиваю скольких славян ты спас, о ОТВАЖНЫЙ, и сколько чеченцев завалил лично. Ты же отважный, не так ли?

И ты же Отважный наверное (лень читать твой шлаковысер) из тех кто хочет пересмотреть территориальные границы РФ, не так ли?
Malabar
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
Да это нормальный перевод дискурса в режим труселей

Тему гомосексуализма тем не менее подняли именно вы, высказав несколько замечаний знатока и профессионала. Фрейд толковал бы это однозначно.
Remissus
30 July 2010

vSAS

цитата:
у каждого свои методы, я улыбаюсь - это раздражает, но никаких предъяв не предъявить...

Тоесть Вы преднамеренно выводите оппонента из душевного равновесия!
oprichnik77
30 July 2010

-1

vSAS:

PerunRos:

ага, будь толерантным, когда насилуют  твою дочь
Будь толерантным, когда режут твои друзей
Будь толерантным, когда плюют на твои ценности
Будь толерантным, когда воруют у твоей матери
Будь толерантным - это Новое время. привыкай

я так понимаю, Вы с этим каждый день сталкиваетесь, а по выходным по 2 раза?
А быть спокойным, когда плюют на твою ценную машину например полезно, т.к. это один из способов угона...

Есть порода людей - которая медом их не корма, дай в неприятность вляпаться. Тут тот случай, когда "пуля одинокого найдет" (Летов).

Конечно если себя раздраконить до состояния скотины (а именно этим и занимаются сейчас ... стравливающие славян / неславян) и выйти на улицу и с ненавистью на всез горцев палится, и еще нарываться, то наверное, какойнибудъ поведется уж точно, на Отважного Шайбу.
Спутник
30 July 2010

Наивные люди.
"Доброму царю" подать челобитную о непорядках им хочется...
---
Позвонившим ему оперативникам мужчина сказал, что хочет встретиться с премьер-министром В.Путиным и доложить важную информацию, связанную с Чеченской Республикой.
vSAS
30 July 2010

Remissus:

vSAS

цитата:
у каждого свои методы, я улыбаюсь - это раздражает, но никаких предъяв не предъявить...

Тоесть Вы преднамеренно выводите оппонента из душевного равновесия!

грешен, ну я смотрю, если не совсем беспредельщик, а так поорать захотел...
oprichnik77
30 July 2010

-1

Malabar:

oprichnik77
цитата:
Да это нормальный перевод дискурса в режим труселей

Тему гомосексуализма тем не менее подняли именно вы, высказав несколько замечаний знатока и профессионала. Фрейд толковал бы это однозначно.

О Вы ... знаток Фрейда? Значит знаете его фразу о том что Русский Медведъ большой слишком для европейской конуры?

Да я не скрываю, что неплохо знаю мир журналистов. Может и больше чем неплохо. Как правило, по моим наблюдениям пропорция такая

Геи - % 70
Алкоголики % 20
И нервнобольные шизоиды (типо вечно трясущегося нервного параноика Парфенова, если кто с ним общался близко, подтвердит) % 10.

Ну я не журналист и не гей, спите спокойно, Месье Малабар. Мне ваша задница ни к чему, но кто знает, может есть на свете некий журналист и (О боже) горец, который Вас полюбит.

У, трепещите, ... Со Сретинки! Кстати геев очень много в Центре живет, тренд такой. Состоятельные люди, однако.
Malabar
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
О Вы ... знаток Фрейда?

Только в том что касается определнных патологий - мне это необходимо для наблюдений.

цитата:
Ну я не журналист и не гей, спите спокойно, Месье Малабар. Мне ваша задница ни к чему

Знаете, вы меня не разубедили... Столько слов "гей", "геи" в одном посте вызывают у меня опасения, и такое доскональное знание предмета... Нет, определенно нужно продолжить наблюдения.
oprichnik77
30 July 2010

1

Malabar:

oprichnik77
цитата:
О Вы ... знаток Фрейда?

Только в том что касается определнных патологий - мне это необходимо для наблюдений.

цитата:
Ну я не журналист и не гей, спите спокойно, Месье Малабар. Мне ваша задница ни к чему

Знаете, вы меня не разубедили... Столько слов "гей", "геи" в одном посте вызывают у меня опасения, и такое доскональное знание предмета... Нет, определенно нужно продолжить наблюдения.

Это Ваше Святое право, вуайеризм - это конечно, интересное увлечение
PerunRos
30 July 2010

Вот тут Веллер говорит про политкорректность и толерантность, чётко всё обосновывает

http://vkontakte.ru/video1213259_147074041
Malabar
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
вуайеризм - это конечно, интересное увлечение   

Увы, объекты зачастую столь глупы, бездарны и безобразны, что только ради научного интереса приходитсся их препарировать.
Antas
30 July 2010

1

Спасибо яндексу за то что привел к нам девку Кургиняна
Спутник
30 July 2010

Ну как, совсем "загомосячили" тему уже?
Сократий
30 July 2010

цитата:
Ты сравни потери тех же пиндосов за годы боевых действий в Ираке и Афгане и наши в чечне, будиш в censoree.gif

А потому что там жизнь солдата дороговато прав-ву Штатов обходится , а у нас ? Пособие семье погибшего спецназовца 250 тыр ,пособие семье шахтёра 2 млн руб .
Malabar
30 July 2010

Antas
цитата:
Спасибо яндексу за то что привел к нам девку Кургиняна 

Это его мальчик-бача, в соответствии с культурными традициями обожаемых некоторыми кавказцев.
oprichnik77
30 July 2010

PerunRos:

Вот тут Веллер говорит про политкорректность и толерантность, чётко всё обосновывает

http://vkontakte.ru/video1213259_147074041

А стоит ли его слушать, гражданина Эстонии и русофоба? Э, как бы Вам лучше сказать, не слушайте Вы больного человека - неврастеника Веллера.
Я вверху дал ссылку на мнение Проханова, Вы ж отважный воин? Ну так и слушайте Солдата Империи, или БАЧУ, как его афганцы называют.

Александр Андреевич мудр, для Вас, о ВОИН и Истребитель горцев, будет интересно узнать что он прошел Даманский и Никарагуа, Афган и Югославию, Приднестровье и Латинскую Америку.

Я повторю, вот ссылка. Слушайте умных людей, может и живы останетесь, как знать. А то боюсь я за Вас чтото почему то, враги Вам все мерещаться.

www.echo.msk.ru/programs/personalno/698625-echo/
Булат
30 July 2010

Malabar:

Ну давайте своих детей отдадим в спортшколы. Что менеджеры после работы проводят время с семьей, а не в качалке и не в тире?

а что плохого в детских спортшколах? Не знаю, как в Москве, а в казанской Планете фитнесс после работы полно менеджеров, десятка два еще приезжают в семь утра поплавать перед работой
Булат
30 July 2010

oprichnik77:

Александр Андреевич мудр, для Вас, о ВОИН и Истребитель горцев, будет интересно узнать что он прошел Даманский и Никарагуа, Афган и Югославию, Приднестровье и Латинскую Америку.

Я повторю, вот ссылка. Слушайте умных людей, может и живы останетесь, как знать. А то боюсь я за Вас чтото почему то, враги Вам все мерещаться.

точно Джасу ("с приветом" ник с греческого переводиться вроде)
oprichnik77
30 July 2010

Булат:

oprichnik77:

Я повторю, вот ссылка. Слушайте умных людей, может и живы останетесь, как знать. А то боюсь я за Вас  чтото почему то, враги Вам все мерещаться.

Вы уже 135 кто меня с кем то путает, ничего, бывает. я тоже путаю иногда.
Malabar
30 July 2010

Булат
цитата:
а что плохого в детских спортшколах? Не знаю, как в Москве, а в казанской Планете фитнесс после работы полно менеджеров, десятка два еще приезжают в семь утра поплавать перед работой

У вас ребенок занимается боевыми видами спорта в спортшколе? Вы ходите после работы в фитнесс?
Malabar
30 July 2010

Булат
цитата:

Да, это он.
PerunRos
30 July 2010

умные люди - это некто Сергей Ервандович Кургинян??? ыгыгыгыгы, почему то у меня отчество и фамилия не внушают доверия))) к тому же он режисёр, а все( ни ладно не все - большинство) режисёры - долбятся под хвост, ыгыгыгыгы
Проханов - знать не знаю и знать не желаю
AGS_v
30 July 2010

чеченец в подмосковной электричке порадовал)))
с гомосятиной завязывайте, сначала сиськи!
oprichnik77
30 July 2010

-1

PerunRos:

умные люди - это некто Сергей Ервандович Кургинян??? ыгыгыгыгы, почему то у меня отчество и фамилия не внушают доверия))) к тому же он режисёр, а все режисёры - добятся под хвост, ыгыгыгыгы

Нет конечно. Умные люди это Шайба и Малабар и Ко.

Первые хотят уничтожения горцев и отделения от РФ Кавказа, а затем и Татарии и Башкирии, И Сибирии вдогонку. А деййствительно Москва - для Москвичей.

Вторые (Малабар и ко) хотят из РФ европейскую страну, эдакую Москалию по типу Польши, также в границах Московии.

Схожесть позиций ... и ... феноменальна. Разгадочка проста, очень. В каких политлабораториях это изготавливается.
Папа Вова
30 July 2010

1

Malabar:

У вас ребенок занимается боевыми видами спорта в спортшколе? Вы ходите после работы в фитнесс?

Я хожу, еще тир посещаю дабы навыков не терять, прыгаю с парашютом регулярно
Че тут плохого?
PerunRos
30 July 2010

http://teh-nomad.livejournal.com/448572.html
oprichnik77
30 July 2010

AGS_v:

чеченец в подмосковной электричке порадовал)))
с гомосятиной завязывайте, сначала сиськи!

Сиськи чеченские или русские? А вот кстати вопрос на засыпочку. Уровень Вич в Питере почти 100 тысяч, в Калининграде 50, в Москве 30 тысяч.

В Казани Уфе Грозном и Махачкале он минимален.

Ктонибудъ объяснит сие приключение? Как славянские земли (и прусские) стали помойкой, а в мусульманских регионах преобладают семейные ценности? А может в этом и разгадка отношения бравых горцев к русо девам? Были бы целомудренней - не былор бы кучи этих разборок?
Malabar
30 July 2010

Папа Вова
цитата:
Че тут плохого?

А дети ваши какой борьбой занимаются?
Булат
30 July 2010

Malabar:

Булат
цитата:

дети занимаются карате полуконтакт (фунакоши), очень положительно сказалось на здоровье и характере. Четыре раза карате и два раза бальные танцы, раз в неделю шахматы, с семи лет самостоятельно (без понукания) читают. Все лето на даче без спортивных секций. Сам хожу на фитнесс раза три в неделю (кардитренажеры и качалка) - начинались проблемы с давлением, помогло, да и после работы хорошо стресс снимается.
Папа Вова
30 July 2010

Malabar:

Папа Вова
цитата:
Че тут плохого?

А дети ваши какой борьбой занимаются?

У меня дочь, маленькая еще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up