Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Папа Вова
30 July 2010

Polarbuza
Что бы научиться разбирать автомат, его для начала купить надо, там у них все проще, для начала мясо пушечное, выживает сильнейший.
И не такие они в массе парни крутые, также штаны мочат (если не вштыренные) когда ствол в лобешник уперается
vSAS
30 July 2010

Папа Вова
я не помню, уже все запасы нефти добыли? на их немногочисленное население могло и хватить, а там уж горнолужку и всё такое могли б построить, наверное. но на первое время нефть была бы...
Папа Вова
30 July 2010

vSAS
Ваххабиты? Там тема другая, да и воровать проще чем работать
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

Polarbuza:

нынешние 20-30 летние чеченцы не знают ничего кроме войны:они родились в войну и становление их личности происходило в войну.это целое поколение войны.и враг на этой войне у них был один-русский.они сызмальства умеют разобрать и собрать калаш,с 200 метров попасть в голову и с ножом вырезать взвод рафинированых менеджеров с сиреневыми галстуками на розовых рубашках с кредитными фордами,они умеют воевать и выживать.а теперь войны вроде как нет,русские присвоили главному чеченцу звание генерал-маёра и Героя России.
а еще они очень любят спорт.в основном борьбу.они хорошие бойцы и борцы.именно поэтому у них крепкие шеи и плечи.и в драках их сложно просто так свалить,если ты из всех навыков самообороны имеешь только 200 часов просиживания штанов на форуме Ганз.ру в разделе самооборона.
все имхо.

Точнее не скажешь.
Обмарак
30 July 2010

Папа Вова
Там всё на рынках продавалось с 91-ого...За рынком пустырь или овраг, для пробы пера так сказать. Ничего и искать не надо было. Мы сами им всё принесли. + Турция помогла тем самым оружием, коорое сэсэсэрэ им поставило. Разбирать -собирать не проблема. Дело в них самих, в народе этом. Чтобы тут не говорили, а они реально горные товарищи. Им там и место, потому что куда бы они не пришли, думают, что в горах. С рать они хотели на всё, кроме своих тейпов, потому что только родня - это страшно, потомучто отец может таких люлей ввалить и ничего ты ему не сделаешь. А здесь контроля нет, силы нет, боятся некого. Делай ,что хочется. Ты ж не дома...
Обмарак
30 July 2010

Polarbuza
цитата:
а еще они очень любят спорт.в основном борьбу.они хорошие бойцы и борцы.именно поэтому у них крепкие шеи и плечи.и в драках их сложно просто так свалить,если ты из всех навыков самообороны имеешь только 200 часов просиживания штанов на форуме Ганз.ру в разделе самооборона.

И в каждом подвале у них спорт-зал
vSAS
30 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:00)

И в каждом подвале у них спорт-зал

Вы путаете с Люберцами 70,80-х
Лёха
30 July 2010

Polarbuza:

нынешние 20-30 летние чеченцы не знают ничего кроме войны:они родились в войну и становление их личности происходило в войну.это целое поколение войны.и враг на этой войне у них был один-русский.они сызмальства умеют разобрать и собрать калаш,с 200 метров попасть в голову и с ножом вырезать взвод рафинированых менеджеров с сиреневыми галстуками на розовых рубашках с кредитными фордами,они умеют воевать и выживать.а теперь войны вроде как нет,русские присвоили главному чеченцу звание генерал-маёра и Героя России.
все имхо.

к сожалению Саша прав... но это вовсе не означает, что так и должно быть, и что не должно быть сдерживающей силы...
vSAS
30 July 2010

Папа Вова:

vSAS
Ваххабиты? Там тема другая, да и воровать проще чем работать

не знаю, как их там отличишь? Ну нефть добывать не самая тяжкая работа в их условиях, ну наняли б таджиков, например. По крайней мере не Армения, где вообще делать нечего, справились бы...
oprichnik77
30 July 2010

Polarbuza:

все имхо.

Бред какой то - сразу видно что с Нохчи вы вжисть не общались.
Я могу на это так сказать - за время перестройки и Ельцина выросло целое поколение подмоскальных быков, которое нихрена не умеет кроме как трясти коммерсов, и отбирать кошельки у дачников в Подольском направлении электричек.

Ну что похоже на подмосковную гопоту?
Папа Вова
30 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:58)
Папа Вова
Там всё на рынках продавалось с 91-ого...За рынком пустырь или овраг, для пробы пера так сказать. Ничего и искать не надо было.

Я не говорил, что с достать сложности, на рынке деньги нужны, а простой горный юноша - нищета. И китайского говна который клинет на десятом патроне у них там до хрена. Не так легка и безоблачна жизнь юного боевика, который овец пасти больше не хочет.
Обмарак
30 July 2010

vSAS
Ты зачем меня на Вы назвал?

vSAS
30 July 2010

Sagramat
бес попутал
nicko
30 July 2010

Polarbuza:

200 часов просиживания штанов на форуме Ганз.ру в разделе самооборона.

Обмарак
30 July 2010

vSAS:

Sagramat
бес попутал

300 раз аве мария и ступай с миром, сын мой...
oprichnik77
30 July 2010

1

Папа Вова:

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:58)
Папа Вова
Там всё на рынках продавалось с 91-ого...За рынком пустырь или овраг, для пробы пера так сказать. Ничего и искать не надо было.

Я не говорил, что с достать сложности, на рынке деньги нужны, а простой горный юноша - нищета. И китайского говна который клинет на десятом патроне у них там до хрена. Не так легка и безоблачна жизнь юного боевика, который овец пасти больше не хочет.

Это представление - примерно как в СЩА об СССР когда мальчик приходит домой, все родители пъют водку, ему наливают, а он им говорит, а можно мне еще погулять на улице с медведями, а потом в КГБ забежать с доносом?

По русски говоря - примитивизим и неразвитость. Чеченцы кстати - россияне вообшето. Вам это не знакомо?
Обмарак
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
Чеченцы кстати - россияне вообшето. Вам это не знакомо?

Ага, братья по крови...
Malabar
30 July 2010

2

Polarbuza
цитата:
они сызмальства умеют разобрать и собрать калаш,с 200 метров попасть в голову и с ножом вырезать взвод рафинированых менеджеров с сиреневыми галстуками на розовых рубашках с кредитными фордами

А откуда такое восхищение?
Ну давайте своих детей отдадим в спортшколы, будем учить стрелять, повесим свинью на турник, будем учить младшеклассников как ножом бить правильно. В чем тут пафос? Что менеджеры после работы проводят время с семьей, а не в качалке и не в тире?
Папа Вова
30 July 2010

oprichnik77:

Наши бандосы и гопники тоже Россияни Дык давай им автономию предоставим, а вору в законе звание героя присвоим
vSAS
30 July 2010

oprichnik77:

Это представление - примерно как в СЩА об СССР

от незнания необоснованные страхи и рождаются... у меня есть знакомый, который перед моей поездкой в Литву, чуть ли не попрощался со мной, т.к. полюбому националисты побьют деньги отнимут и т.д. все литовцы будут плевать в рожу... ну в общем Литва не Чечня, но вот такие люди не способствуют нормальным отношениям.
oprichnik77
30 July 2010

1

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:10)
oprichnik77
цитата:

Ага, братья по крови...

Мне нравятся высеры русонаци о плохих Нохчи. Особенно из тех кто в Чечне не был и насмотрелся телевизоров. "Убедительно просим убрать Ваших детей от Наших голубых экранов".

Это из серии "а приедешь во Львов и сразу за руссккий язык на дыбу повесят".

Чечня сегодня, блог журналистки Натальи Радуловой. кстати, манты хороши! Аж слюни бегут, кавказская кухня всеж вкусная очень!

www.radulova.livejournal.com/1464486.html
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

1

Malabar:

Polarbuza
цитата:
они сызмальства умеют разобрать и собрать калаш,с 200 метров попасть в голову и с ножом вырезать взвод рафинированых менеджеров с сиреневыми галстуками на розовых рубашках с кредитными фордами

А откуда такое восхищение?
Ну давайте своих детей отдадим в спортшколы, будем учить стрелять, повесим свинью на турник, будем учить младшеклассников как ножом бить правильно. В чем тут пафос? Что менеджеры после работы проводят время с семьей, а не в качалке и не в тире?

А восхищение в том, что мужчина должен быть все-таки мужчиной, а не гламурным п идором.
Причем как духовно, так и физически.
vSAS
30 July 2010

Папа Вова:

oprichnik77:

Наши бандосы и гопники тоже Россияни Дык давай им автономию предоставим, а вору в законе звание героя присвоим

и бандосы и гопники и у среди русских и среди чеченцев и среди любого народа есть (если тока не 3 человека весь народ)...

Ну и потом, вон вся австралия бандосы и гопники, а предоставили автономию, стала приличной страной бандосом и гопником не рождаются
oprichnik77
30 July 2010

1

vSAS:

oprichnik77:

Это представление - примерно как в СЩА об СССР

от незнания необоснованные страхи и рождаются... у меня есть знакомый, который перед моей поездкой в Литву, чуть ли не попрощался со мной, т.к. полюбому националисты побьют деньги отнимут и т.д. все литовцы будут плевать в рожу... ну в общем Литва не Чечня, но вот такие люди не способствуют нормальным отношениям.

Вообщето Чечня и есть Россиия, не знаю, Тема Лебедев поехал в Кавказ этноэксп, пишет что в Чечне скучно на ОАЭ похоже и идеальный порядок. В Ингушетии к примеру круче, там неспокойно, да. С его слов.
Папа Вова
30 July 2010

2

oprichnik77
Я на них в живую насмотрелся достаточно, и такие соседи лично мне не нужны.
з.ы и монты они свои могут в очко себе затрамбовать
vSAS
30 July 2010

oprichnik77
так я и не сказал, что отдельная страна, но суть то таже, скока в людях стереотипов.
oprichnik77
30 July 2010

-7

Hidden post
Папа Вова:

oprichnik77

Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит, еслиб этот так называемый журналист сумел бы все в шутку перевести, так наверное не было бы этого навязанного дискурса обществу о пересмотре территориальных границ РФ.

Еще с журналюгой разобраться надо, был ли он геем. Типо Ильи Зимина, который тоже пал "от рук горцев". Я так думаю - не поделили чья очередъ и кому отсасывать была.
vSAS
30 July 2010

Папа Вова:

oprichnik77

ты ж на них в войну смотрел? конечно они не со свежими лепешками встречали...
Папа Вова
30 July 2010

2

oprichnik77:

Папа Вова:

oprichnik77

Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит,

Рулит информированность, знание местности и вес бортового залпа (с)
Особенно это чурок касается
Malabar
30 July 2010

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
А восхищение в том, что мужчина должен быть все-таки мужчиной, а не гламурным п идором.
Причем как духовно, так и физически.

А мне вот это преклонение перед мужской "силой" как раз и кажется латентным гомосексуализмом, причем пассивным. Скажите мне что я ошибаюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Панель приборов