Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
vSAS
29 July 2010

Antas
Что нафига Нам надо? кому Нам? мне? мне ровно и сейчас чеченцы не мешают. Тебе если мешают вынеси предложение об отделении. Я даже одобрю, т.к. считаю что мы уже давно не империя и нечего делать вид.
PerunRos
29 July 2010

Antas
Мне кажется что будет фоткать преступника, чтоб потом доказательства были
vSAS
29 July 2010

Кинщик:

Подскажи, как наиболее толерантным и миролюбивым способом обеспечить явку на допрос "детишек-борцов"

как? очень просто задержать до выяснения там же на месте, а после драки палками не машут или как там...
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

Проблема кавказских республик - это клановость. У них всем заправляют кланы и кланы устанавливают законы, так как наша власть решила не завоевывать эти народы, а подкупить кланы, дать им власть и что-то требовать взамен. Не самый худший вариант. Но на ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ этапе, так делал когда-то Ленин. Но первоначальный этап должен заканчиваться, нужно потихоньку забирать власть у кланов и принуждать жить по общим законам. Другое дело, что у нас по этим законам никто не живет и клановость в самой большой России тоже велика, тут это скажем так группировки, которые находятся у самое верхушки власти и проталкивают свои вопросы. Единого пространства нет, нет единой цели. Власть имущие наживаются на народе и на народ и страну им положить, народ видя все это, справедливо считает, что раз так, то и мы будет плевать на законы и по тихому воровать, нарушать, воевать и так далее.
Спутник
29 July 2010

Вадим aka ScooteR:

них всем заправляют кланы и кланы устанавливают законы, так как наша власть решила не завоевывать эти народы, а подкупить

Поправочку можно?
Наши КЛАНЫ решили...
DIMPOS1
29 July 2010

Вадим aka ScooteR
Молодец! Вот тебе бальзамчик
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
P.S путиноид называет его великим человеком, своим другом.
Кинщик
29 July 2010

vSAS:

как? очень просто задержать до выяснения там же на месте, а после драки палками не машут или как там...

Очень у вас интересная модель правосудия... Не пойман - не вор.
А если сейчас расследование выяснит, что реально виноваты "детишки" как их наказать в существующих условиях?
Рамзана ПОПРОСИТЬ? Или как-то по закону?
Как наказать предателей из чеченского батальона "Север", которые сдали наш УФИМСКИЙ спецназ?
Тоже надо было ловить на месте?
PerunRos
29 July 2010

цитата:

Вадим aka ScooteR
Молодец! Laie_60B.gif Вот тебе бальзамчик wink.gif

P.S путиноид называет его великим человеком, своим другом. sleep.gif

не смотря на это
posted image
vSAS
29 July 2010

DIMPOS1
у него остальные друзья походу не лучше... Тот хоть свою страну от нас защищал...
vartik
29 July 2010

GMC
цитата:
если звонок по телефону, то товара нет в наличии, а если приезжают, то цена неадекват, всё очень просто 

Простите, а кому тогда продаете товар? ведь в Москве они чурки. С регионами торгуете что ли?
Вадим aka ScooteR
29 July 2010

1

DIMPOS1
цитата:
НЕТ.
Они исключение, делайте что хотите, но как только они почуствуют слабину-они воткнут вам нож.
Могут и в спину-им без разницы

А я считаю, что не силой нужно управлять, а уважением. Мы не уважаем их, они нас. Силой нельзя победить. Силой можно приостановить, временно подчинить. Только обособление, либо только интеграция - способны решить кавказскую проблему. Причем оба пути долгие.
vSAS
29 July 2010

Кинщик:

vSAS:

Очень у вас интересная модель правосудия... Не пойман - не вор.
А если сейчас расследование выяснит, что реально виноваты "детишки" как их наказать в существующих условиях?
Рамзана ПОПРОСИТЬ? Или как-то по закону?
Как наказать предателей из чеченского батальона "Север", которые сдали наш УФИМСКИЙ спецназ?
Тоже надо было ловить на месте?

ты мне задаешь слишком много вопросв, в которых я не компетентен.
По поводу беспорядков, задержка до выяснения нормальная практика, те кто этого не сделал должны быть наказаны. если будет расследование и выяснит, всё равно суд по месту жительства - вот и посмотрим на самый честный и неподкупный... но точно так же справедливо ту же норму для директора лагеря и его подельников.
vSAS
29 July 2010

PerunRos:

не смотря на это
posted image

я допускаю, что они воевали вместе, но блин фотка ж дешевая фотожаба
Кинщик
29 July 2010

vSAS:

я допускаю, что они воевали вместе, но блин фотка ж дешевая фотожаба

Фотка действительно левая.
Старые чеченцы (еще советского разлива) - Дудаев, Масхадов, Яндарбиев, Басаев, старший Кадыров не очень якшались с молодыми Рамзаном и его друзьями.
Тем более тут на фотке Рамзан уже взрослый - тут он уже не мог с Басаевым вместе быть.
PerunRos
29 July 2010

Пацаны, мне лень рыться в гуглах и яндексах, но намёк понятен.

цитата:
только интеграция

а я не хочу с ними интегрироваться, я не хочу чтоб мои дети гуляли по улицам, где они ходят, не хочу чтоб они подходили "знакомится" к моей дочери и тд
vartik
29 July 2010

1

Вопрос ко всем кто ратует за отделение С.Кавказа:
Вот представте что вы призидент. Ваши действия?
P.S. Сразу оговорюсь. я не сторонник Медведева и Путина и вопрос задаю не для того что бы их защитить
PerunRos
29 July 2010

цитата:
Силой можно приостановить, временно подчинить

а если силу применять постоянно - то вот оно решение проблемы!!!
Спутник
29 July 2010

Шайба88
Не хоти.
Толку мало.
В Париже это будут свои Али, в Берлине свои, даже в Пекине тебе не все лица и запахи понравятся!
vSAS
29 July 2010

PerunRos:

а я не хочу с ними интегрироваться, я не хочу чтоб мои дети гуляли по улицам, где они ходят, не хочу чтоб они подходили "знакомится" к моей дочери и тд

для примера, пойдем по ошибкам Адольфа.
Прописка Московская, подмосковная, национальности в паспорте давно нет. Кого именно по каким параметрам ты хочешь убрать с улиц?
PerunRos
29 July 2010

vartik
я не могу написать свои действия. итак бана опасаюсь. Минимум - забор, разделительна полоса, строгий режим, полная депортация из всех субъектов РФ
vartik
29 July 2010

цитата:

а вот Малабар не хочет что бы в Москве жили понаехавшие. И по своему может он прав. А все почему то его подкалывают.
Спутник
29 July 2010

vartik
Вопрос не слишком корректен.
Если уж отделять, то надо было раньше.
Сейчас уже совсем трудно.
Но еще труднее наладить нормальную жизнь... Задачка.
Кинщик
29 July 2010

vartik:

Вопрос ко всем кто ратует за отделение С.Кавказа:
Вот представте что вы призидент. Ваши действия?
P.S. Сразу оговорюсь. я не сторонник Медведева и Путина и вопрос задаю не для того что бы их защитить

Встреча с Рамзаном и под камеры внушение ему о том, что создавать какие-то "национальные" комиссии и вести разговоры о "национальном" притеснении в такой многонациональной стране как Россия не надо. И поднимать шум каждый раз как "обидят" какого-нибудь чеченца до установления виновных не надо.
А также задать строгий вопрос почему столько чеченцев не вернулось в свою восстановленную за такие большие деньги республику, и не хочет ли он (Рамзан) начать действия по возвращению соплеменников в родные горы.
PerunRos
29 July 2010

vSAS
Ты второй раз говоришь про ошибки АГ. - приводи примеры, историк!!!

А национальность не в паспорте, а в душе и сердце, как бе, ну и по внешним признакам само собой
Спутник
29 July 2010

PerunRos:

Минимум -  забор, разделительна полоса, строгий режим, полная депортация из всех субъектов РФ

Ага. Они тоже "субъекты РФ"!
Вон, все многочисленные борцы и бойцы после своих побед довольно весело бегают по рингу с флагом РФ, а не Ичкерии, Дагестана или Алании.
Кинщик
29 July 2010

3

vSAS:

Кого именно по каким параметрам ты хочешь убрать с улиц?

Шведы долго думали, что делать с детьми арабов-мигрантов. Родители-то их худо-бедно встроились в общество, а дети вот никак не хотят. Ходят, задираются, банды уличные создают - и совсем работать не хотят - все вопят.ч то они такие же шведы как и местные.
Придумали замечательный термин - "мигрант второго поколения" с теми же правами и опасностями как и у мигрантов настоящих, типа депортации на исходную родительскую позицию...
И как-то потенциальная встреча с таким далеким и малоперспективным Ираном охладила местных типа "коренных" арабошведов.
Вот и чеченов надо - пару/тройку правонарушений ЛЮБЫХ - и на Родину. В такие любимые и такие высокие горы. Добровольно.
vSAS
29 July 2010

PerunRos:

vSAS
Ты второй раз говоришь про ошибки АГ. - приводи примеры, историк!!!

А национальность не в паспорте, а в душе и сердце, как бе, ну и по внешним признакам само собой

какие примеры ты хочешь?
Чем ты будешь измерять то, что человек чеченец по национальности? Да Адольф не чеченцев ловил, евреев так и то были проблемы с идентификацией с ошибками...

Ты про второй раз - про низшие нации, какие тебе примеры нужны? Ты не считаешь, что к пленным англосаксам (ну саксов пленных наверное немного было) относились совсем не так, как к славянам?
Папа Вова
29 July 2010

1

PerunRos:

vartik
я не могу написать свои действия. итак бана опасаюсь. Минимум - забор, разделительна полоса, строгий режим, полная депортация из всех субъектов РФ

Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась
Теперь чурки отделяться в массе не хотят, их кормят, поят и обежать не дают.
А вот когда цуки хотели, тогда и надо было, границу в калючьку с минными полями и на каждую вылазку боевиков на территорию РФ отвечать ракетно-бомбовыми ударами по их "военным" объектам.
А наши цуки в место этого пацанов положили
vSAS
29 July 2010

Кинщик
то мигранты, а у нас как ты историю миграции проследишь? Чеченцев много не с терриртории ЧР, много русских с территории ЧР. Загадка?
Спутник
29 July 2010

Кинщик
У Шведов свои тараканы...
Наши же задачки не решатся никогда. До тех пор, пока не будет СИСТЕМНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в обществе, власти и её идеологии.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up