Doby
пешеходный ББФФ в субботу в 21-15 на перекрестке Ленина / 40 лет Октября
SipeББФФ! Ниче не видела, но рада встрече.
GelmanХорошая примета - начать рабочую неделю со встречи с тобой.
ANDY®ББФФ у Автомаркета! Красиво смотрятся твои рамки.
DobyББФФ. Это не мои
, это Глеб попросил ДОМ.РУ попиарить
Impedans ББ ФФ вам я у вас ни кого не знаю! Я на ПМЖ в Екатеринбурге! Но оч приятно було видеть соклубников, еще на парковке Горок пересигнались с темным хетчем!
ANDY®, Андрей, ББФФ
думал. что не заметишь меня, но все таки заметил
scorts
Сергей тебе(т.е. твоей машине) ББФФ на Жукова в районе 20-00.
Hidden postAdelante
не люблю читать нотации по ПДД, но для Вас молодой человек это просто необходимо
Мало того, что Вы вчера очень беспордонно меня подрезали - так прокатившись за Вами по свердловскому проспекту, я уяснил, что это стиль вождения!
481 это же Ваш номер?
Посмотрел Ваш профиль, с самолета на авто пересели? или привыкнуть не можете до сих пор?
Для чего такие гонки? торопимся на тот свет? я как человек семейный думаю хорошо, что Ваши кренделя не видели родные и близкие - их психика останется не тронутой.
Если не внемлите голосу разума, будем принимать кардинальные меры, обещаю гонять отучу раз и на всегда!
еще меня очень беспокоит тонированный хэтч - бэк с номером 954 - часто его вижу на ленина, не хочу грубить, но у водителя вообще еще хуже с мозгом, чем у Аделанты. где-то видел имя водителя, но вспомнить не могу - с ним тоже разбираться будем в целях профилактики! Ассоциальной езде не допустим, Вы уж поймите меня правильно
Все для Вашей же безопасности!
Идентификаторсообщите номер вашей машины, плиз
scortsспиську надо поправить бы... че то столько нового народу у нас
Rost078
7 July 2009
1
Вадим aka ScooteRВадим, ББФФ твоей машине вчера в 20-20 во дворе на Новороссийской, дом 47Б!
Чуть позже на Пограничной были замечены машины
Tolik33 и
Pavel_Kill 001. Всем ББФФ!!!
Методом исключения (по списку) подозреваю, что вчера, на повороте Кашриных - Свердловский, отсигналился с ikoba (белый хэтч в рамках 719) ББФФ!!!
Gelman:
|
ANDY®, Андрей, ББФФ думал. что не заметишь меня, но все таки заметил |
ББФФ и тебе, Глеб. А как ты
Вадим aka ScooteRа не заметил? Мы как раз ему свечи меняли
Идентификатор
Показушничаем?
Пиши в личку перечисленным товарищам и неча здесь пальцы гнуть.
OlegaN[EL], тссс, в черный список попадешь
MutusББФФ в 13-05 на перекрестке Цвиллинга / Тимирязева
Скрытый текстай-яй-яй, как нехорошо поворачивать налево на Тимирязева под знак
x
Mutus, Максим, тебе ББФФ, сегодня возле БД Спиридонова, в 15-45
ANDY®, я видел, что ты с кем то стоишь разговариваешь, но не понял, с кем именно.
Но что то мне подсказало, что с Вадимом
Pavel_Kill 001
7 July 2009
ББФФ седня на барбюса черному седану на опупенных дисках незнаю такова от души БББФФФ:))) народ напугали
и опять же черному седану г\н 196 по мередиану
)) стоял на стоянке !!!
Adelante
7 July 2009
4
Идентификатор
в упор не помню, чтобы кого-то подрезал, уж кому кому, а фокусу и мондео уступаю всегда, да и стиль мой вполне адекватный, практически никого не подрезаю, может вам показалось, что слишком быстро? ну эт может, но я в последнее время больше 80 не езжу. А пугать меня не надо, как хочу, так и езжу! и Ваши погоны мне абсолютно по барабану!
Adelante, Ivanna
Еще раз спасибо за наклейку. А тебе Максим ББФФ...
Вадим aka ScooteR
7 July 2009
Rost078
Родители там живут, к ним заезжал)
Сегодня обсигналил Си-макс на Ленина. Номер 451 что ли с клубными рамками. Получил ответный ББФФ.
По базе выяснил, это Андрей ака zavisalych
Константин Юрьевич
8 July 2009
1
БББББББББББББ ФФФФФФФФФФФФФ
Черному фокусу с номером 325 на Кузнецова.
Кто это, с такой глубокой тонировкой ?
whynot74
8 July 2009
8
Идентификатор
Злой вы! И ЕСЧЕ агрессивный. Пришли к людям в гости, можно так сказать, и наезжаете на всех. Своих ездить поучите, для начала. Для них ПДД уж точно не писаны. Начинать нужно с себя, а не с других.
Идентификатор
Хочу спросить: Вы свой пост про "решительные меры к нарушителям ПДД" всерьёз написали? Если да, то такая политика выглядит, по меньшей мере, странно. Получается немного предвзято. Раз тут информация о водителях легкодоступна вся, то их и будем "нещадно карать разящим мечом правосудия"? Тогда предлагаю сделать специальную тему, в которой будут регулярно помещаться Ваши отчёты о том, кого, когда, за что и как наказали. И хорошо, если там будут упоминаться не только члены нашего клуба, но и водители маршруток, например (высаживающие пассажиров на второй полосе движения), или "стритрейсеры", гоняющие на "лысой" резине в нарушение всех нормативов по звуку глушителя. Думаю, это будет справедливо.
Вы согласны с моим предложением?