Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Виктор Валерьевич
22 July 2010
Опять вопрос к компьютерщикам
Seroff87:
|
DiRoS Диман ты гонишь! У Canon катриджи стоят нормально не особо дорого, в отличие от НР. Вот у НР принтер допусти 1000 . стоит а катриджи к нему потом 2 тыс.! |
Продал другану МФУ Санон за 2000рэ.. Комплект картриджей тоже в районе 2000рэ.)
Епсон мой выбор и неоригинальные картриджи
Seroff87:
|
DiRoS ЕПСОН ГОВНО! |
ты еще про ОКИ нам расскажи. что у них акция и супер цена
Seroff87
30 September 2010
DiRoSТы не сравнивая лазерный принтер и струйный!
Seroff87
30 September 2010
DiRoS
И вообще харэ флудить, а то везде стал ересь писать!
кэнон i455 , туда куда краска вставляется, эта штуковина съёмная, вот её я в водяре и пробовал размочить, она наверно головкой завётся?
гуру ПО
помогите.
после вуруса на компе, так и не доступен дисмечер задач.
как сделать доступ к нему???
Seroff87
30 September 2010
630600Восстанови резервную копию Винды, и будет все работать!
Seroff87
ну еслиб эт поомогало...
невиДимка
30 September 2010
1
630600в AVZ есть такая возможность это восстановить, но не всегда помогает, последствия бывают неизлечимы, лучше начисто поставить
Seroff87сумничал, не встречал еще ни одного вируса, который бы резервную копию не использовал для своего же хранения
любое лечение начинают с того что отключают резервное восстановление системы
Seroff87
30 September 2010
невиДимкаПросто его можно убить после восстановления, если бы я так не делал то не умничал бы!
невиДимкаподелись ссылочкой?
я вот помню еще такая штуковина гдето была.
типа выбора если на 3 заветные клавиши жать то открываеться диспечер, либо некая страничка с кнопачками "выключить, сменить пользователля, и т.д." и среди них как раз и кнопка диспечера.
кто помнит где это меняеться? или от чего зависит?
еси че операционка винХР.
63crank:
|
кэнон i455 , туда куда краска вставляется, эта штуковина съёмная, вот её я в водяре и пробовал размочить, она наверно головкой завётся? |
http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t39208.htmlможет поможет.. на форум нарвался.
невиДимка:
|
630600 в AVZ есть такая возможность это восстановить, но не всегда помогает, последствия бывают неизлечимы, лучше начисто поставить |
+1 за AVZ, надо попробоват если запустится.
невиДимка
30 September 2010
1
630600http://z-oleg.com/avz4.zipпрога
http://z-oleg.com/secur/advice/adv1231.phpкак восстановить систему после лечения, конкретно диспетчер задач
невиДимка
30 September 2010
630600
грузись в сейф моде для лечения, если уже лечился то можно и так
Дмитрий Никитский
30 September 2010
63crankв общем башка к твоему принтеру примерно 4000 озвучили мне + катриджи нужны.
Меняй принтер
, если что стучи
Беспечный ездок
30 September 2010
630600 Была у меня такая же фигня, просто тупо набрал в Яндексе "Как воссстановить диспетчер задач" и через пять минут все уже было ОК
ДОМ ру достал.
В начале месяца, всегда пользуюсь услугой "Обещанный платеж". Так мне удобнее в силу обстоятельств.
Вчера сделал тоже самое.
Активировался, захожу, а половина сайтов не открывается. Пишет, что ТАРИФ не активирован.
Установлен у меня IE9.
Звоню в Дом ру.
Лечат меня, почистите куки, каки и т.д. Ну фиг с ним, почистил. Как я и думал -Не помогает.
Дом ру говорит у вас софт кривой, а у них все типа зашибись.
Поставьте типа Оперу, Хром и т.д.
Мне в силу обстоятельств (не важно каких), нужен именно IE.
ВОПРОС. Как переустановить/снести IE9. Не нашел в удаление программ
невиДимка:
|
DiRoS
цитата: | Как удалить Internet Explorer Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ, слева кнопка Установка компонентов Windows. Там убираем соответствующую галочку и нажимаем кнопку "Далее". Однако, нужно помнить, что в интернете существуют сервисы, работающие только под Internet Explorer и возможно его придется восстановить. |
может так? |
у меня WIN 7 недавно установил. Там малость по другому, ну твоя мысль правильная и почти нашел.
DiRoSВыбрось компьютер в окно!
вернул IE8 , все тоже самое
пипецццццццццццццццццццц дом удоты
DiRoS:
|
пипецццццццццццццццццццц дом удоты |
Я это 2 года назад осознал, когда ждал 2 месяца что ко мне мастер сеть придет проверить!