Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
XT
28 March 2011
6
mefody:
|
За некоторые фотки ХТ будет ругаться |
Ругаться не буду (пока
), ибо вот вам фотка нокией:
Пока без подсветки и музыки. Чуть позже доделаю
Благодарю:
Кирилла
mefody - за организацию поставки;
Славу
PVSlava - за организацию доведения до ума;
И, конечно, МЕГАМОЗГ - Виталия
vitasku - за всестороннюю поддержку, теоретическую и практическую помощь
Спасибо, друзья!!
BitBullАнатолий - молодец!!
XTМаладца, Алексей Михайлович!
цитата: |
Пока без подсветки и музыки. Чуть позже доделаю |
А комп с руля сделал?
mefodyПока думаю, нужен ли он мне...
Илья_Саныч
28 March 2011
BitBull:
|
появилась конечно идея спойлер покрасить в цвет... Но наверное тыщы 3 это будет да? |
полторы (максимум 2) с грунтовкой и краской. если интерес есть - напишу в личку (не рекламо, сам так же красился)
а хотя может и 3, у меня то спойлер грунтованный был... в общем узнать то недолго
BitBullа если разместить форсунки вот так...извините за крайнюю схематичность
их можно будет настроить на подачу жидкости в нужном направлении?
FRODDO
в лучшем случае на низ стекла наверно будет. + однозначно ненужный расход воды
а если форсунки повернуть под углом 45 градусов то можно еще и стоп сигнал омывать
может запатентовать идею
опять очень схематично...BitBull поэксперементируй...-нужно то одну повернуть чутка и иголкой настроить
FRODDO схемы интересные, но пробовать давай предложим тем кто будет повторять сие действие. у меня все настроено уже и плюс я снизу форсунки добавил 2мм прокладочки чтобы струйки еще пониже прыскали
Вот извращенцы. Я,чтобы заднее стекло помыть- дождя жду.
не в курсе-китайцы еще чего подобного не придумали? чтоб именно такое размещение ходовых огней... и чтоб для обычного рестайла а не РС
FRODDO
я такую фигню в питере видел. это просто китайская блок-фара с диодами по низу. скока стоит - не знаю.
цитата: |
китайская блок-фара с диодами |
да не ...вроде как отдельный девайс...видно что фара отдельно...
FRODDOвот здесь чтото подобное если у них спросить
Усовершенствования FF и Mondeo (сообщение #9646602)
FRODDO
30 March 2011
Илья_Санычпосмотри здесь как сия примочка выглядит...может есть аналог китайский...хотя думаю может когда-нибудь что либо подобное появиться в офиц. аксессуарах...как у дилеров появились накладки порогов со всетящейся эмблемой
[CUT]
http://j-w-racing.co.uk/product.php/7007/0/dayt..._rs_mk2
FRODDO
такая мулька в прикол если ангельские глазки делать соберешься (Игорь ака SKAZI29 вроде в курсе че-как), то раз уж все равно фары раскурочил - то можно туда и ленту диодную засунуть. на открытом пространстве эти диоды особо долго не живут, а с подохшим диодом посередине ленты чета не прикольно ездить)))
вообще на такую ленту и гайцы могут среагировать... как минимум штрафом
FRODDOТакие примочки только к Куге и РС видел, или бампер на ФФ2 для них менять...
дневные ходовые огни - тут много что народ ставит, мне больше всего филипсы 8-ми диодные в решетку понравились...
Но ИМХО все равно лучше штатно делать -
Переделка света в скандинавский вариант ... раз уж в ФФ2 диодные не предусмотрены.
dexter29
31 March 2011
FRODDOвот такой еще есть вариант:
Илья_Саныч
31 March 2011
дорестайл:
1.
ссылка2.
ссылкаПервофокус
ссылкана рестайл есть только мануал по установке ангельских глазок
тынца, нет, нашел!!!
тут продается
НЕ РЕКЛАМА
Илья_Саныч вот это красота то
жаль то цены больно кусают
Скрытый текстможет на застрахованной машине кому фары разбить? поменяете на тюнингованные
(шутка)
x
BitBullИлья_СанычИМХО! На машинке выглядит как у пацанов 17-летних на тазиках
лучше уж в бампер
красиво...но цена запредельная...были б руки не из...можно было б самому изготовить..делов-то; из пенопласта вырезал две заготовки-обклеил их смолой с тканью-зашкурил-покрасил-сделал нужный разрез-вклеил крупные диоды влагозащищенные и вуаля...
в общем разобрав руль
и сломав мозг
мы поняли, что нифига мы без
vitasku не сделаем
но поскольку хоть что-то надо было сделать, то вот оно чё:
Вот фотки моего руля, установленного (за качество фоток сори, фотик не очень был)
savffприборку надо тоже поменять
mefody
Приборка есть!!!, Жду момента что б поехать заменить приборку, прошить два складных новых ключика и прошить круиз!!!,
Думаю что скоро уже сделаю!
savffМолодца!
Какими функциями можно управлять с кнопок на руле?
Alex0803
Пока только магнитолой, но в ближайшем будущем хочу сделать управление БК, (или мож ещё чем)
Ну и когда прошью круиз собственно им!