Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
-sav-
Где-то читал что очень скоро будут. Я на серебристый буду заказывать и тебе позвоню.
egorek29
9746 рублей за 2 комплекта.
egorek29
1 July 2012
Prophetок .будем искать второго желающего
egorek29
можно и 1 заказать, 5$ за доставку - вот и вся экономия с двоих
BitBull
4 July 2012
сколько стоит такой бампер?
сколько стоит родной?
BitBullстоит он что-то около 5 тыр. но я передумал его ставить т.к. он ниже родного на 2-3 сантиметра, а это как раз уже стыковка с бортиками. многие поставившие очень быстро его разбили.
вот собссно сцылка на некрашеный вариант за 5900. не реклама.
Илья_Саныч
4 July 2012
1
цитата: |
А на дорестаил таких случаем, нет ??? |
Антоха, тока вот на кабрио бампер пока нашел, остальное колхоз
но по идее с бровками надо мутить чета, причем вам удобно, их можно снять отдельно и мучай сколько угодно
вот
тут глянь (не реклама опять же, но я там себе реснички покупал, не подвели, все норм)
Илья_Саныч
Саныч Спасибо!, погляжу !
посоветуйте плиз какой интернет-магазин
нужен дефлектор капота на аутбэк...
и накладка на задний бампер...
спасибо
-BeGeMoT-
Максим, а в existе смотрел?
zyntradyо. точно. чета и забыл про него. спасибо, Коля
GorN70
9 July 2012
-BeGeMoT-:
|
посоветуйте плиз какой интернет-магазин нужен дефлектор капота на аутбэк...
спасибо |
ставил дефлектор на своего Макса, под Яриком его так по жаре перекосило, что начал на капот лезть
выкинул в самом Ярике в помойку
-BeGeMoT-:
|
посоветуйте плиз какой интернет-магазин нужен дефлектор капота на аутбэк... и накладка на задний бампер...
... |
Ну вот
, началось... гадаю, что же будет дальше - ксенон от дяди Го Мо Жо во все возможные
отверстия светильники, или попытка приладить блещущую никелем трубу выхлопа, подобно американским дальнобоям...
AlexisNвижу, скучаешь
да не. не сторонник цыганщины я... бегемот был тому подтверждением...
намордник нать для трассы... накладка на бампер - типа как Толик делал... а то жалко смотреть на царапины от погрузки/разгрузки
-BeGeMoT-
Намордник, вернее отмушник - совсем плохо помогает - у меня после весенних рейдов впечатление будто обстреляли дробью. Надо что нибудь более эффективное.
почему делал... я и щас делаю, в городе он мне не нужен а перед дальней поездкой одеваю за 5 минут.
правда тоже уже кривиться от температуры стал
AlexisNну хоть что-то... а так, более эффективное для сохранения ЛКП - не ездить никуда
тонировщики радостно предлагают затянуть пленкой (винил) - так она от сколов не защищает... только о царапин если.
а пленки для бронирования они не держат почему-то, аргументируя: "да и обычным винилом нормально будет"
BitBullя про накладку на задний бампер
AlexisNя тут где-то описывал приключения с жидким чехлом
2000 руб на ветер
надо было правда, не выделываться и брать недорогой лекаровский
-BeGeMoT-Те рекламируют даже бесцветный, решил
- как тока куплю новое авто - буду пробовать измазывать перед... а мэй би и зад...в общем, зависит от того, каким способом и в какую сторону передвигаться
AlexisNвот я бесцветным все и мазал
BitBull
18 July 2012
6
вставил москитную сетку перед радиатором.
вырезал шаблон, вырезал из черного пластика каркас и на суперклей приклеил ее.
вставил плотно,
прижал резинками.
пластик не горючий.
Хорошо некоторым,на работе дурака валяют-машинки дорабатывают
BitBullМаладэс!
Греться не будет? Хоть и сеточка, но сопротивление воздушному потоку нормальное создает
-BeGeMoT-
Я думаю что больше она Греться бутет от забитой машкоры и т д!!!, чем от нее!!!,,,,,
На любом пит-стопе , вытряхнул её (или выкинул) и дальше поехал!!!,,,
А вещь очень полезная !!!,,,,,,,,
BitBull
Давай и мне такую на поездку сделаем ???
BitBull
В личку отпиши что надо!!!
в Выходные заеду ! или на будни вечерком !
-sav-просто попробуйте помахать в воздухе этой рамкой и оцените сопротивление воздуха