Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
может кто-то что-то покупал в м-видео..и у него лежат купоны на скидки?..там на 1000р 200 руб скидки.
есть такие ..у кого они лежат без дела?)
Sola
13 April 2011
Кто-нибудь в ближайшее время планирует поездку в Тамбов (или на поезде в Москву через Тамбов)? Надо передать небольшую посылку одноклубнику
Skroserцитата: |
Skroser Сегодня в 20:23 ...так я в Тамбов ездил, только вернулся... |
Ну вот... а как же помочь одноклубникам...
Случайно сегодня появилась накопительная карточка "АТТО"
Народ у кого есть карта ffclub, дайте попользоваться на несколько дней)
Sola
ну вот...вовремя не видел сообщение.
но могу помочь artem611
есть карта такая!могу одолжить
В "METRO Cash & Carry" началась новая акция, если кому-нибудь не нужны наклейки, которые выдают за каждые 500р. от покуки, не выбрасывайте
Произведу самовывоз
artem611
У меня есть, могу дать попользоваться.
artem611
а что на фокусировке не спросил, у меня была с собой карта
Skroser
andvn
MS_FF
Спасибо ребят. Вообщем оказывается нужен только номер карточки. Если кому не сложно, киньте мне номерок вашей карточки
Sola
есть пару наклеек..ток я в Энгельсе
Если кому-нибудь не хватает чека для участия в акции магазина "Би-Би", то могу отдать свой
Ребята! У кого стоит штатная магнитола 6000 CD (квадратная с зеленым монохромным дисплеем), нужна ваша помощь. Нужен ваш аппарат в исправном виде для диагностики такого же неисправного, буквально на несколько часов. Вознаграждение за пользование! Контакт - +79271535489 Максим.
AltForcer:
|
Ребята! У кого стоит штатная магнитола 6000 CD (квадратная с зеленым монохромным дисплеем), нужна ваша помощь. Нужен ваш аппарат в исправном виде для диагностики такого же неисправного, буквально на несколько часов. Вознаграждение за пользование! Контакт - +79271535489 Максим. |
У родителей во Фьюжике имеется такая.
Я правильно понял - надо звонить по тому телефону и предлагать, "а возьмите христа ради чермет на диагностику"?
Малыш64по сути - да, с оговоркой "возьмите мой чермет для диагностики своего неисправного чермета". Так или иначе, звонить по данному телефону и обсуждать детали. Человек очень просил!
Малыш64
25 May 2011
AltForcer:
|
Малыш64 по сути - да, с оговоркой "возьмите мой чермет для диагностики своего неисправного чермета". Так или иначе, звонить по данному телефону и обсуждать детали. Человек очень просил! |
Ага, уже ломанулся звонить
Скрытый текстЗнаешь кондовую пословицу - "хлеб за брюхом не ходит?" Мой телефон в личке
x
Малыш64
Не пойму твоего тона. Я всего лишь передал просьбу человека о помощи, который обратился ко мне и не знающего о нашем форуме. Электрик, кстати, замечательный, помог мне с одной давней проблемой, многим не по силам. Глядишь, придет день, пригодится и тебе.
Телефон твой передам.
AltForcer
Да нормально все с тоном. Есть проблемы у человека - пускай сам и обращается
Малыш64
Тоже верно. Контакт ему дал.
Sola
оригинала нет. Если нет разницы, зачем платить больше? (с) маркетолог порошка Дося). Я полагаю, на авторынке можно подыскать. Если буду там, то при наличии наберу тебя.
AltForcerХотела найти оригинал, чтобы цвет был максимально ближе к моему. Покупать не придется, Алексей (Астарот) сможет мне помочь, но в любом случае тебе тоже спасибо
AltForcer
Чел отзвонился, сказал, вопрос отпал, причем, похоже, из-за принципа "овчина выделки не стОит" - сложность кодирования ключа в 6000CD и его восстановления имхо сопоставима с ценой аппарата. Просил поправить - специализация у него автоЭЛЕКТРОНИКА
Малыш64
Ок. Чем смогли - помогли.
У кого-нибудь есть дисконтная карта фирменного Интернет-магазина «КиК»?