Собственно вопрос простой.
Решил вставить окна, а не чего в этом не понимаю.
Поделитесь, кто где вставлял.
Как получить скидку. (А почему бы и нет)
На что обратить внимание.
И т.д.
Тема временная, хотя возможно будет и полезна и дальше.
ДмитрийКу
10 February 2011
Emil-hellboy
Добрый вечер!
Есть ли у вас возможность изготовить распашные рамы, чтобы одна створка была поворотно-откидной, а вторая просто открывалась. Но обязательное условие без вертикальной стойки по центру рамы?
Размер рамы приблизительно 1400х1200 мм.
Дмитрий Никитский
Жалюзей нет, спрос на них нулевой. А скидки всегда пожалуйста. Так же у нас есть пена монтажная, растворители, клей...)
ДмитрийКу
Привет. Мы сами окна не делаем, мы поставляем всё необходимое для их производства по всему Поволжью. Но такое окно как вам надо существует, если нужно могу подсказать где дешево и хорошо их делают)
ДмитрийКу
11 February 2011
Конечно необходимо. Летом будем заказывать на дачу.
Emil-hellboy
Да-да Тоже как и Диму интересуют такие жалюзи.
Seroff87
Я спрошу сегодня делает кто нибудь такие жалюзи или нет
ДмитрийКу
Ну я уточню где дешево и хорошо
ДмитрийКу
11 February 2011
Emil-hellboy
Хорошо, ждем-с...
ДмитрийКу
Seroff87
Дмитрий Никитский
По поводу жалюзей и окон отвечу к вечеру понедельника)
ДмитрийКу
Seroff87
Дмитрий НикитскийЕсть стандартные размеры окон на которые рулонные шторы недорого можно купить в Ле Руа или Кике, правда будет сильно ограничен выбор ткани. У меня окна нестандартные, пришлось заказывать. Вот такое окно примерно 1,6х1,6 получилось около 4200.
Сорри за телефонное качество.
Seroff87
Дмитрий Никитский
По поводу жалюзей вопрос снимается или интересен еще?
ДмитрийКу
Сегодня мне просчитают стоимость с монтажом и без для такого окна 1,4*1,2 в нормальной компании
цитата (Emil-hellboy) |
По поводу жалюзей вопрос снимается или интересен еще? |
и мне тоже интересно!!! а то у меня соседи наблюдают что у меня в квартире проиходит))) а я не всем говорю что соседний дом рядом и всё видно, кто одеты а кто не одеты по квартире ходит)))
Emil-hellboy
Металические ручки для окон сколько стОят?
Дмитрий Никитский
Jeenius
hit1
Seroff87
По поводу жалюзей из наших что то не знает никто, по возможности у клиентов могу конечно поспрашивать, но скорость ответа не гарантирую)
Emil-hellboy
откосы делаете7
Emil-R
16 February 2011
DiRoSмы не делаем окна! могу продать фуру сэндвич панелей из которых делают эти откосы
максимум что могу - подсказать пару телефончиков
Дмитрий Никитский
17 February 2011
Emil-hellboyНу это тоже ответ
, просто видел пару раз, красиво блин
Спасибо
Привет всем !!! Эмиль хеллбой добрый день! а как у вас фирма называется ?
gosu
привет. а с какой целью интересуетесь и луше в личку
Меня ролжалюзи смущают тем что для того чтобы закрыться от уличных взглядов надо закрыть стекло полностью, хотя днем комфортнее 2/3 нижней части окна чтобы было закрыто а в верхнюю 1/3 чтобы солнечный свет проходил.. Поэтому тупо заклеил нижнюю часть стекла на кухне матовой декоративной пленкой.
Покупал в LVI , клеил сам. Рисунок любой, от тупо матовой до вензелей и бамбуковых веток..
Цена вопроса была 90 рублей.
И еще установлены обычные жалюзи на створках с нижней фиксацией...
Меня устраивает, единственное зря я тогда просто мат купил (торопился), надо было с рисунком..
я работаю в компании Герметизирующие Материалы !!! хотел предложить сотрудничество !
Emil-hellboy
Эмиль сколько будет поставить сетку на два окна?
мы занимаемся продажами герметика пены псула,все материалы для монтажа и производства пластиковых окон , если что то интересно обращайтесь
Seroff87
грубо одно окно = 1000р это замер+сама сетка+установка