Nikis_23_rus:
|
VitSky:
| Сегодня еще за недопустимую тонировку начинают снимать номера |
Номера могут снять при повторном нарушении , т.е. за неповиновение сотруднику милиции
Скрытый текстРоссийские гаишники находят все новые способы наказать автовладельцев за незаконную тонировку стекол автомобилей. В частности, при выявлении такого правонарушения тюменские инспекторы ГИБДД стали не только выписывать штраф на 100 рублей, но и составлять акт технического осмотра транспортного средства, в котором укажет недостатки, и вынесет требование об устранении обстоятельств, послуживших причиной административного правонарушения. При этом устанавливается срок, в течение которого нарушение должно быть устранено, - не более 10 суток. Если же водителя поймают повторно, ему грозит наказание по ст.19.3 ч.1 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника милиции». А это уже 500-1.000 рублей или арест на 15 суток. x |
так акт технического осмотра может выдавать только Инспектор по тех надзору
не потащют же они инспектора с станции ГТО
цитата: |
Безусловно, будет делаться скидка на возможную техническую погрешность алкотестера, она составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 литре выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор. |
ну да конечно так говорят те кто принял этот абсолютный ноль .. а испектора на дороге эта скидка волновать не будет.. точнее он сделает скидку возмет не 80 тыщ а 75
всем приветы!!!
чо тут новенького чо хорошего?
ElenaK
на работе друзья Димоне называют
Приветики всем!
Зла не хватает, сегодня какой-то придурок чуть не притерся об моё авто
Обсудили мы в офисе запрет на алкоголь... в "черный список" получается кроме кваса еще входит кефир и всякие сопутствующие молочные продукты...
Nikis_23_rus
6 August 2010
ТапакУ нас когда началась борьба с "колхозным ксеноном" , то ездили специально оборудованные экипажи по городу в полном составе, включая инспекторов по технадзору и врача с "допуском" !!! Так что и в этот раз я думаю они будут готовы к своей "тяжёлой" работе
ктонить может рассказать как получить такс фри
если я покупаю калеса
то чо мне надо сказать в магазе или как?
Тапак
На магазине должен быть стикер такс-фри
Тогда на границе в будке перед въездом в Россию получишь свой такс фри
Тапак
Ты не должен вскрываать упакованный товар до того, пока не выйдешь из страны
Orelia
Попадает если ты спецом прям перед нарядом ГАИ выпила 1-1,5 того или другого и они тебя остановили через 20 м от сиго действа, а если пройдет 1-1,5 от того момента ,то уже ничего не будет
Тапак
На кассе говоришь "такс-фри", они тебя отправляют к продавцу, который тебе упаковывает товар и при предъявлении твоего паспорта выписывает документ, который ты вместе с чеком предъявляешь в будке "такс-фри" на границе
В Финке сокращается кол-во магазинов торг-х по системе такс-фри, по крайней мере в Хельсинки,так что ты точно уточни у того магазина,что они торгуют по такс фри
Тапак
и это.. сумма покупки на непродовольственные товары должна быть не менее 40 евро, если я ничего не путаю...
ТапакFAQ по Финляндии (сообщение #3908496)шины можно еще по инвойсу купить. Тогда продавец может сразу вернуть скидку по инвойсу, но на границе надо пропечатанный таможней чек опустить в специальный почтовый ящик. А может не делать скидку, тогда тоже печатаешь на таможне и при следующей поездке у продавца получаешь взад деньги.
так а тут ктонить покупал калеса
http://www.twinmax.fi/new/
а то чо то мне сказали что у них уже спецом для русских НДС вычтен из стоимости и ниига не получить такс фри
Данчик
Вот обидно, понимаешь... у меня в офисе холодильник забит разными йогуртами...
Тапак
Какие колеса собрался брать то??
Тапак:
|
так а тут ктонить покупал калеса http://www.twinmax.fi/new/ а то чо то мне сказали что у них уже спецом для русских НДС вычтен из стоимости и ниига не получить такс фри |
так это инвойс вычтен, значит по той схеме, что я описал - надо будет пропечатать чек на таможне и опустить в ящик. Продавец все расскажет и даст спец. конверт.