Клубни,тут такая тема назрела,думаю что все согласятся, сейчас ,как известно киноиндустрия радует нас большим количеством фильмов и мультов,а мне,как человеку,находящемуся постоянно в командировках, надо знать ,что смотреть из новинок,а что можно и пропустить. Вообщем пишем о новинках,ваши отзывы ,впечатления и оценку,например по 5-бальной шкале.
Спасибо за внимание
Не забываем указывать картинку с названием фильма,и,при желании, рецензии с сайтов Kinopoisk и ImDb. Спасибо за понимание
TranjiRRa
16 July 2010
Фильмы,Новинки и всё о них.
TranjiRRa
8 December 2010
1
"Погребённый заживо"kinopoiskImdBтяжелый фильм, но он того стоит. последний из таких фильмов был "реквием по мечте" (оставляет осадок)
Прости Пол...прости:weight:
TranjiRRa
10 December 2010
"Город воров"Ожидал большего, не совсем ещё у Аффлека получается в качестве режиссера,но как актёр сыграл хорошо,поэтому твёрдую 4-ку заслужил.
называется сам тему создал сам и пиши
IXNAX
10 December 2010
1
ПИЛА 3D (7ая часть)Предедущие 6 частей были намного инетерсней, а тут тупо мясо +кадры из предедущих частей
kinopoiskОценка: 2 (даже досматривать не стал)
IXNAX
27 December 2010
1
Святослав909
8 January 2011
2
Друзья , очень интересный фильмец - Знакомств с Факерами 2 часть)))
Оценка 4
TranjiRRa
8 January 2011
2
TranjiRRa
11 January 2011
1
посмотрел Ёлки, позитивный такой фильмец
на 4-ку, смотреть надо было под НГ конечно,но и так сойдёт
леший фокусник
12 January 2011
1
Затащили на "Путешествия Гулливера"
Оказалось смотреть можно даже.
Конечно сюжет для Америкосов сделан
Конечно в кинотеатрах не слышал о показе этого фильма, а может просто пропустил, но мне понравился...
"О чём говорят мужчины"
...хороший фильмец, можно посмеяться, но поставил бы ему только 4-ку, так как не вызывает желания посмотреть еще разок.
КинопоискP.S.: О том что писал
shilo не совсем согласен. Зачем дублировать информацию, ведь достаточно кинуть ссылку на Кинопоиск (или другой ресурс), и там прочитать кучу исчерпывающей информации по фильму. ИМХО
леший фокусник
16 January 2011
1
Вчера получилось посмотреть
"Щелкунчик и мышиный король" Кончаловского
ИМХО Не ходите в кинотеатры, не тратьте денех и времени
Оценка фильму -1
Отзывы
Вчера посмотрел "Время ведьм" в Звезде. Я не особо любитель такого жанра, но по моему фильм не дотягивает. Начало так вообще ни о чем, середина более менее, концовка тоже не понравилась. В общем разок посмотреть можно, но не более того.
Оценка: 3
Святослав909
17 January 2011
2
Был ,я тоже в кино на "Время Ведьм" фильм малость устрашающий
Есть моменты стремные) Особенно когда вы 2 в кинотеатре)
Оценка
4стоит его посмотреть еще разок .
Mery
18 January 2011
2
а я как всегда по мультам специализируюсь
была в воскресенье на " 3 богатырях и Шамаханской царице" Сюжет конечно предсказуем, но с удовольствием посмотрела и посмеялась. Для семейного похода в кино твердая 5-ка
TranjiRRa
19 January 2011
2
скачал сегодня себе "Убойные каникулы" в качестве DVDRip, вечером гляну. Кто-нить смотрел?
ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/
леший фокусник
19 January 2011
1
Смотрел вчера "Темный мир"
Прикольный оценка 4
Тут про фильм
На днях смотрел фильм с супругой,решил порадовать...ну и сам не разочаровался
Сильный фильм.
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…Фильм "
Подмена "
режиссер Клинт Иствудкомпозитор Клинт ИствудВ ролях Анджелина Джоли, Джон Малкович и др.
Святослав909
21 January 2011
2
svizist1Согласен ,фильм даже психологический, жещина сильная боролась и хоть своего сына не ношла ,зато другим добро сделала
Святослав909
23 January 2011
2
Друзья ) Есть такой фильм "
Дневник моей памяти" ,очень трогательный фильм,
Прям берет за душу
Кто нибудь смотрел? Мы тут пересматривали и очень довольны
Святослав909
25 January 2011
3
Друзья ) Смотрели тут кино "
Прошлой Ночью в New York"
Фильм интригующий, интересные события : Взгляды ,тайны и любовь...
Есть где подумать) Советую посмотреть со своим любимым человеком!
Поставлю :
5
Посмотрел сегодня "Механик" с Джейсоном Стэтемом в главной роли, сразу скажу что оценка будет предвзятой,так как Стэтем один из выдающихся,лично для меня,актеров и снимается исключительно в боевиках такого плана (а-ля Адреналин и тд), сыграл он как и всегда очень даже хорошо.Сюжет прост донельзя,запариваться над чем-то,ломать голову,разгадывать интриги и загадки тут не надо,под пиво в кинотеатре смотрится на Ура! (на двд скорее всего не так всё будет классно), много крови,много стрельбы, плохие наказаны,справедливость восторжествовала.
Оценка 5Кинопоиск
А я вот сходил на Самый лучший фильм 3D! Скажу честно,понравился больше чем первые две части! Разок посмотреть можно,есть какой то смысл! даже порою неплохие спецэффекты! Вообщем даже пару раз почти доистерики довели!
Вообщем 4- можно поставить! Просто минусую как всегда за то что переигрывает Харламов! жалкое подобие Джим Керри
Святослав909
10 February 2011
2
Хотел бы свою лепту внести к фильму
МЕХАНИКНа мой взглад бодряковый боевичок ) Есть курьезные моменты,HeadShote и всякая всячина,но и были случаи с разжевыванием сцены.
И так вроде можно было догодаться ,что Джейсон не погибнет )
смотрел "неадекватные люди" - рекомендую. разговорная комедия
GoodOK888
11 February 2011
Качнул тут с Торента я фильмец -
Я плюю на ваши могилывот ссылка на кинопоиск :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417892Блин фильмец конечно Жёсткий! с Детьми точно не советую! Порою мне кажеться
Пила даже отдыхает! Конечно тока американские девки,могут поехать в глушь,в одиночестве! Вообщем слабонервным не советую! а так смореть можно! 4- поставить можно!
Святослав909
18 February 2011
2
В очередной раз ходили в кино на фильм
Как ЗнатьФильм скажу я вам,занудный и мутный,думали норм ,а оказалось
Помню фильм с Риз Уизерспун
Четыре Рождества вот оно прикольное,а тут разочарование)
Фильм стоющий,но думаю если его посмотрит настоящий боксер,то там найдутся некотрые косяки.
Но ведь идиального ничего нет
Орёл 9-го легионаВполне не плохой фильм, но не шедевр. Есть над чем задуматься. Стоит посмотреть, но не стоит ожидать ни масштабных исторических боев, ни захватывающих дух приключений. Всё стандартно, но есть какая-то изюминка...
Оценка: 4
Святослав909
21 March 2011
5
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме
Любовь и другие лекарствоВроде комедия,но все же ближе к драме.Вот это восторг и близость,а после огорчения.
Но все же он осмыслел и вернул ее !!!
+5 +5 +5 +5 +5 ...