Фильмы,Новинки и всё о них.

Клубни,тут такая тема назрела,думаю что все согласятся, сейчас ,как известно киноиндустрия радует нас большим количеством фильмов и мультов,а мне,как человеку,находящемуся постоянно в командировках, надо знать ,что смотреть из новинок,а что можно и пропустить. Вообщем пишем о новинках,ваши отзывы ,впечатления и оценку,например по 5-бальной шкале. Спасибо за внимание
Не забываем указывать картинку с названием фильма,и,при желании, рецензии с сайтов Kinopoisk и ImDb. Спасибо за понимание
Фильмы, новинки кино

TranjiRRa
16 July 2010

Фильмы,Новинки и всё о них.
55,4K
views
35
members
276
Святослав909
21 March 2011

3

Хотел написать о фильме Король говорит !
Достойный фильм о судьбе человека ,который вытащил страну из суеты.
И научился Ораторскому мастерству,благодаря терпеливому учителю.
Может кому то.он покажется нужным,но он основан на реальных событиях)

posted image
Шкипер
21 March 2011

4

Что-то давно никто не отписывался в теме.

Сегодня ходил на фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.
Впервые смотрел фильм в Рубине, в Silver cinema, зал "изумруд".
.
posted image
Что не понравилось:
- По сути весь фильм, это видение событий взводом морских пехотинцев США, что сильно снижает ощущение масштабности действа, которую как раз и хотелось бы видеть. И пусть именно эта горстка людей спасает мир.
- Американцы вновь круче всех, патриотические высказывания, кричалки для поднятия боегого духа как то не вписываются в картину.
- Съемка "дрожащей камерой", с этим тут явно перебор. Уж не знаю, может тут и кинотеатр как-то повлиял, но у меня после сеанса заболели глаза.

В общем итоге ставлю оценку 4-

З.Ы.: Еще про кинотеатр - зал конечно не плох, ряды сильно возвышаются над предыдущими, что конечно же плюс, экран побольше чем в звезде, но вот кресла мне не понравились, да и цены тут рублей на 50 повыше. Атмосфера в звезде так же мне нравится больше
GoodOK888
20 March 2011

3

тоже ходили на этот фильм! Фильм со съёмкой аля Реальные пацаны! еле досидел до конца,бесила просто съёмка! Гуманойдов за фильм показали тока пару раз ,мельком! весь фильм спина и жопа солдата,стрельба! Вообщем можно разок дома на ДВД разок под пиво! в кино смысла на него нет идти! Ставлю Трояк!
TranjiRRa
21 March 2011

3

сходили на Фильм "Области Тьмы"

Мне фильм понравился, смотрится легко и не оставляет осадок после просмотра, хэппи энд присутствует. Ставлю 5 с минусом. Не шедевр но посмотреть в кинотеатре можно, денег не жалко ни разу
kinopoisk.ru
posted image
леший фокусник
21 March 2011

Шкипер
TranjiRRa
Святослав909

Народ картинки то сжимайте

posted image
Святослав909
24 March 2011

4

Фильм Телохранитель +5
posted image
Супер,нечего сказать
Святослав909
29 March 2011

6

Фильмец Притворись моей женой
Романтика.Сюжет стандартный,в принципе уже в начале фильма было ясно,что Адам будет с Джениффер.
Может конечно,я забежал вперед)А так Адам комик еще тот Были классные моменты)
posted image
Шкипер
3 April 2011

2

Притворись моей женой - отличный фильм, посмеялись от души. Советую.
Оценка: 5
Святослав909
8 April 2011

4

Фильмец Исходный Код
Приятно посмотреть,но парнягу жалко
4
posted image
Святослав909
18 April 2011

1

Не хотел бы повторяться,но фильм Орел Девятого Легиона
очень даже не чего)Жаль,что не посмотрел в Кинотеатре,там самое то,но дома тоже
отлично смотрется Интерес был.
Дядя Лёшка
23 April 2011

Скачал Крик 4 качество не ахти , ща зырить буду!
timeman2008
26 April 2011

-1

Ходил тут недавно на "Запрещенный прием". Эффекты красивые но фильм так себе, если смотреть то только на большом экране.
GoodOK888
28 April 2011

7

вчера ходили на Форсаж 5! Фильмец зачётный,но пипец сказочный! сходить посмотреть стоит!

картинки поменьше делайте

posted image
GoodOK888
28 April 2011

TranjiRRa
фильм зачёт,но гонок мало,больше боевик сделали! Ну и конечно фантастика пипец! 10 тонный сейф,вырвать легковушкой из дома на тонюсеньком тросу,и потом ещё пол города тащить,снося всё на своём пути! Но съёмки супер!
Святослав909
30 April 2011

2

Ну чтож,смотрели мы сегодня фильм Бурлеск
Что-то вроде мьюзикла,сюже стандарт - Простушка из провинциального городка переезжает в Мегаполис)
И она звезда.Единственный + это девченки,а так еле досмотрели)
posted image
Святослав909
10 May 2011

3

Линкольн для Адвоката
Зачетное кино,серьезно сделан сюжет) +5
posted image
Advokatvlad
11 May 2011

1

Я смотрел, ничё так.
TranjiRRa
24 May 2011

2

Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря: На странных берегах" в 3D, в кинотеатре Silver. Билеты забронировали заранее, и как оказалось незря. Фильм не первый день идёт,а зал почти битком. НУ что сказать... фильм супер, смотрится на одном дыхании, не жалко ни денег,ни времени. (в 3Д билет стоит 360 руб.)
Оценка 5 баллов. Воробей жгёт, Круз- красавица,хорошо сыграла, даже без Орландо Блума и Киры Найтли фильм получился оооочень интересным
posted image
Кинопоиск
ИмДБ
Mery
24 May 2011

TranjiRRa
честно говоря я смогла посмотреть и скажу, что мне понравился только 1 фильм про пиратов, потом все как-то очень длинно и затянуто
Святослав909
13 June 2011

3

Тут смотрел кино Пастырь
Сюжет и Графика,как в фильме Хроники Риддика
Слабенькое кино.
posted image
Advokatvlad
14 June 2011

цитата:
Пираты Карибского моря: На странных берегах" в 3D

Я читал как снимали фильм, должен быть отличный. Пока не могу скачать не то что в 3D? но даже в bdripe уже надоело ждать. Как только появится то сразу качну. 3D ждать не буду.
цитата:
Пастырь

шляпа на один раз. смотрел в bdripe
Святослав909
21 June 2011

3

Смотрел сегодня кино "Древо Жизни" 3
Ну вообще фильм ,даже не фильм,а сплошная BBC и Компьютерная графика.Тупо его прорекламировали,что снимается Бред Пит и Шон Пенн,а фильм сплошное разочарование.Секта блин какая-та )))
posted image
Advokatvlad
21 June 2011

1

цитата:
Секта блин какая-та )))

есть такая секта сайентологи и Брэд Пит, как раз там состоит, а на самом деле это одна из самых крупных сетей разведки по всему миру в штатах она даже в ФБР признана очень мощной структурой и помощником ФБР негласно.
depotv
23 June 2011

1

А мне понравилось:

posted image
Прикольная камедия.
Тока качайте в хорошем переводе.
TranjiRRa
3 July 2011

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
такой же сумашедший и смешной как первая часть.
kinopoisk
5 баллов
А где афиша??? Вроде договаривались по шаблону писать?
GoodOK888
2 July 2011

а мне большая первая понравилась! это уж через чур пошлятская! и мата много! в первой шутки смешнее,а в этой всё вокруг ширинки! но всё же ржачно!
Кстати ходил на трансформеры последние...забойная штука! Советую! Тока обязательно ТРИ Д!
Святослав909
12 July 2011

3

Смотрел тут, фильм Люди Х первый класс
Блин кинцо,да что там говорить мне понравилось +4 не жалко)
posted image
Koteneff
12 July 2011

2

вроде еще ни разу в этой ветки не отписывался.
Други! тут мимо такой классный отчественный фильм прошел. Случайно в нете наткнулся! уже раз 5 пересмотрел.

"Неадекватные люди". дебютный фильм молодого режисера Романа Каримова.
Отличительной чертой фильма является то, что это сверхмалобюджетный дебют, с незамысловатым сценарием. Но смотриться легко и без напрягов. Его можно сравнить наверное с аналогичной дебютной работой "Питер FM". И такой же легкий и непосредственный, где легко можно найти себя, друзей, соседий и коллег по работе.

Вообщем рекомендую!

http://s4.afisha.net/MediaStorage/7f4ad03ef3824a1e953fd04c94da.jpg

трейлер к фильму

в онлайн на мейл ру можно посмотреть.

отзовы с КиноПоск Ру
Advokatvlad
13 July 2011

цитата:
Смотрел тут, фильм Люди Х первый класс

Святослав909
тебе оно понравилось, такая шляпа, предыдущие части были лучше.
советую посмотреть такие фильмы, как - Начало, Мальчики-налётчики, Остров проклятых да много каких ещё, если надо выложу тут список, я смотрю все фильмы которые выходят, сейчас вот жду качества карибов, трансформеров 3, не хочу смотреть в camripe.
Koteneff
уже качаю, заценим.
Святослав909
13 July 2011

1

Advokatvlad
Друг,это я уже смотрел) Так что сорри

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up