![]() | Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
![]() Незнакомец: | ||
имхо что то правили, светляк лео стал катаццо медленнее или мне кажется (с) кстати если из премиумов тяж выбирать,что лучше? КВ или Лева? |
![]() Brodjaga: |
Ну что ж... Попробовали: нет шансов у т1 против кВ 3. 2 выстрела и готов... Подозреваю что и против кВ шансов не много |
![]() Незнакомец: |
дОБАВИЛ ВСЕХ)) посмотрел-впечатляет)) ниче скоро лучше стану |
цитата: |
у амеров сейчас тащусь от Т25 (топ естественно), дальше даже нет желания качать, после игры на тесте на Т28... т28 показался ужасным... частые криты двигла и поджоги, причем при попаданиях в лоб на т28 и т95, только с кустов популькивать ибо никуда доехать не успеешь в глубокой обороне на них сидеть кому-то может и нравятся они, мне нет... |
мало ли светляк нужен будет ![]() |
![]() ykpon: |
ну мог бы просто спросить))) я на Т1 с кв не знал как бороться))) давно это было правда, кв с т1 очень тяжко не то что разложить, пробить сложно |
кстати если из премиумов тяж выбирать,что лучше? КВ или Лева? |
![]() Дел: |
купил бт-7, теперь кидает к тяжелым танкам ![]() ![]() |
На данный момент мой рейтинг танков выглядит следующим образом: |
![]() ykpon: | ||
не-не, не надо этого делать))) в это задротстве ничего хорошего ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? самолеты будут? Вспомнил свое увлечение Ил-2 с джоем в сетке-эх хорошая эскадрилья была |
![]() Тот самый Нивовод: | ||
Ты б еще "личку" в игре читал! ![]() Решил тут в песочнице развлечся, написал тебе предложение, а ты молчишь полчаса уже, хотя и в игре! ![]() |
![]() Spawn {RUS}: | ||
Будут в новом проекте... а потом пехоту введут, и все объединят... И будет батлфилд 1942 ![]() |
![]() M-50: |
Незнакомец Как звал, куда... где посмотреть??? Не знал, не видел, не привлекался |
![]() Brodjaga: |
felony ykpon вы просто не умеете их готовить:) нормально воевать: самые быстрые, с хорошей пушкой. незаметные , но картонные... я на малиновке всегда успеваю занять кусты и осветить подъем всех в гору:) к всеобщей радости арты и сочуствующих. |
![]() RedStar: |
На данный момент мой рейтинг танков выглядит следующим образом: Т54 Паттон |