скачал тоже тестовый патч... поиграл... есть и положительные и отрицательные моменты.
Начнем с плохого для танкистов.
По 1-2 арты на команду теперь не бывает... Выйти на танке из укрытия теперь реально подобно смерти, от того бои стали еще больше кемперскими.
Стрелять из танка на расстояние больше 150 метров, теперь нет ни какого смысла... Я лично попадать перестал вообще, т.е. в 99,9999999999999999999999999999% я мажу... А говорили, что только скорость полета всех снарядов изменили.
Объект 212 стал просто изумителен (и это крайне пугает, т.к. я больше люблю играть на танках и ПТ)
По поводу 261, сказать не могу, не покупал, но в каждом бою читаю сообщения, о том, какое же он говно... (думаю, к концу патча 212 и 261 тупо поменяют характеристики местами)
Купил КВ-5 (за 7 500 золота

) В общем, это тот же КВ, только с еще более высокой башней и какой то странной мордой... Объясняю: Я на тапке, рядом со мной КВ-5, берем вражескую базу... приезжают 704 и оба стреляют в морду КВ-5, оба не пробивают

, я в шоке, конечно же после этого они начинают стрелять в мой бедный тапок... И в каждом бою проскакивают сообщения о том, что кто то из супер пухи не может пробить КВ-5, но 7 500 золота за это говно, которое стреляет спичками??? Бред!
Потом еще че нить напишу, пошел тестить дальше.
Ах, да... Миникарта... Супер! Пожалуй, это одна из 2 вещей которые порадовали меня в новом патче.
Еще один крайне не приятный момент... При попадании арты где то рядом, даже без снятия ХП, у тебя контузит половину команды и так бой за боем...
Так что, патч 0.6.4. я официально признаю патчем артиллеристов!!!