Краткое описание по фарам:
-штатные фары от рестайла черного цвета
-были куплены би-линзы с ангельскими размером 80мм глазками у
Legato в AutoJust
-Далее фары были переданы Drum-у который их туда внедрил, притонировал повторители поворота, докрасил фару полностью в черный, кроме дальнего света, запитал ангелькие глазки от габаритов. Вместе разобрались в разводке и сделали как на штатном би-ксеноне два дальних.
Блоки розжига подошли от обычного ксенона фирмы Zoger 35W, может и другие подойдут.
Снизу фары проделаны отверстия для отвода проводов к блокам розжига и к блоку управления ангельскими глазками, то есть задние резинки все целы и не порезаны.
Все работает от ручного корректора, проверялось на моей машине до установки автокорректора. Свет хороший, сами с Drum-ом не ожидали от этих линз.
После появилась финансовая возможность полностью перейти на штатный би-ксенон.
Цена комплекта: фары+проводка с блоком управления ангельскими глазками+помощь в установке составляет 13000р(без блоков). Помогу в приобретение блоков или подскажу у кого купить
8-90пять-599-6два-7два с (9:30 до 22:00)
Разглагольства не принимаются пишите по делу кто заинтересован.
+немного фото, лучше смотреть в живую
линзы в коробке
http://s005.radikal.ru/i212/1007/cf/72edf9ff3a3ct.jpg
линза
http://i064.radikal.ru/1007/a8/4d67098ce4c5t.jpg
фары с установленными линзами
enOt_tOp
15 July 2010
Продам свои переделанные фары от рестайла
ясно,значит надо 4 блока или 2 комплекта ксенона как я понял.а обычные лампочки туда нормально сядут?собираюсь в ближайшее время адаптивы покупать но чет предложений хороших нету ((( вот и думаю может и ваши фары подойдут
enOt_tOp
14 September 2010
нет.
есть эти фары, в них уже стоят лампы, нужно всего 2-а блока розжига, которые можно купить отдельно от ламп, если что смогу подсказать у кого.
То есть купили фары у меня, приобрели 2-а блока у другого человека, поставили, отрегулировали и поехали.
enOt_tOp
в линзах шторка есть?при включении она поднимается или нет?могут прокатить как штатные линзы?
да шторка в них есть, причем соленоид достойный по сравнению с аналогами китая, только греются сильно, почему не знаю...
enOt_tOp
14 September 2010
поднимаются они за счет автокорректора, который определяет наклон авто.
эти фары сделаны на ручной корректор, можно и тут заморочиться и купить моторчики от би-ксенона и туда внедрить.
shostik
16 September 2010
Прошу бронь до осмотра. 8(9один5)20один-86-три7 Валера
enOt_tOp
16 September 2010
Завтра наберу тебе, но вообще вы должны звонить, а не я вам перезванивать, это просто к сведению.
Virtus.pro
17 September 2010
Ты где обитаешь? я бы хотел посмотреть на фары и возможно купить.
лампочки какой температуры стоят? и линзы я надеюс производства не китай? или всё таки китайские?
enOt_tOp
17 September 2010
все фото выше и по линзам и по лампам. лампы стоят 4300К
Фары находятся дома в Марьиной Рощи(Сущевский вал, между Савеловским вокзалом и Рижским вокзалом), где Шереметьевский проезд.
Сегодня после работы буду дома(после 17:00). поэтому смогу все всем показать, кто захочет.
мой телефон выше в теме.
enOt_tOp
18 September 2010
фары проданы, удачи в установке.