Доброго дня!
В августе планирую стать, надеюсь, счастливым обладателем FF. Беру в Энгельсе. Подскажите, где лучше в Саратове (по возможности дайте контакты ну и ориентировочные цены) вылечить "детские" болячки машины:
1. Защиту картера
2. Решетку в радиатор
3. Накладки на пороги
4. Хочу ставить аудио. У кого порекомендуете?
5. Что еще рекомендуете установить жизненнонеобходимое на новую машину?
Большойзараза
14 July 2010
Советы новичку. Покупка авто, выбор, установка допоборудования
точно, обогрев лобового - это ВЕЩЬ! Сколько раз на стоянке ловил удивлённые взгляды автовладельцев, все стоял шкрябают свои стёкла, а я пришёл, пара минут и поехал (у меня автозапуск).
AltForcer
30 May 2011
COBRA_64andvnPAHA_64RusЯ считаю, что автозапуск - самая оптимальная штука для прогрева авто зимой.
Судите сами: он совмещает в себе по сути функции ППП и обогрева стекла. Да, отстает в скорости прогрева раза в два. Но ведь двиглу так и так надо прогреться минут десять.
Вдобавок, есть функция автозапуска по таймеру, практичная при должной настройке.
В общем, вы просыпаетесь морозным утром, делаете утренние процедуры, выпиваете чашечку кофе и - в теплую самопрогретую машину, с чистыми от наледи стеклами.
И главный козырь - стоимость сигнализации с установкой (например, Alligator D-1100RSG) не дороже 10500 руб. Сложите стоимость опций ППП, подогрева лобового и штатной сигналки - вот вам и ответ
П.С. при установке не штатной сигнализации в определенных крупных фирмах гарантия дилера на электрику сохраняется.
П.П.С. не реклама есичо, но благодарное слово потребителя
... вдобавок, автозапуск по температуре и напряжению (ночью в морозы
и при подсевшем аккуме
) перекрывает все функции ППП с лихвой
AltForcer
Имею все в своем авто: и автозапуск, и подогрев лобового (зимний пакет), и климат. Все в месте вообще, считаю, отлично друг друга дополняет. Да и летом выходишь, а машинка уже охладилась...
Жалею теперь, что штатный ксенон еще не поставил из опций, а сейчас заморачиваться неохота что-то...
Штатную сигналку не ставил, также как и музыку.
original333
8 September 2011
Добрый деньзаказал машину ф ф 3.должна прийти в ноябре 2011 года.а потом подумал что это конец года и при про даже я потеряю год
.у меня вопрос.есть ли смысл пере заказывать на февраль 2012
Sola
8 September 2011
original333Вот это дальновидность
Заранее думать о продаже ещё некупленного авто...
А если серьезно, на мой взгляд, при продаже важнее не год выпуска, а пробег и тех.состояние.
original333
Всё правильно железяки надо менять
я был в такой же ситуации
сказали привезем в ноябре..а нафига она мне если у меня был автомобиль и было на чем ездить
я его перезаказывал на след. год.и первая партия ,которая поступила в салон..-это был мой ФФ
это где-то только февраль
а при продаже не только состояние для некоторых важно,но и судят по году выпуску
подскажите мне пожалуйста чем отличается испанская и российская сборка,от-то хочу купить подержанный форд фокус 2 хетчбек и с каким двигателем 1.4 -1.6 -1.8 - 2.0
фат
Если вопрос по ФФ2 рестайл, то испанская сборка в свое время отличалась полностью окрашенными ручками дверей, отсутствием защитной пленки на порогах, длинным спойлером в цвет авто, свободно открывающейся крышкой-логотипом Форд на решетке радиатора, хорошей комплектацией, ну и максимальным объемом двигателя в 1,8л причем только на механике.
Других принципиальных отличий особо не замечено.
Если брать, то я-б посоветовал 2,0 - в первую очередь из-за коробки МТХ75, которая там ставится, а во вторую очередь из-за двигателя, который по расходу мало отличается от 1,8, но глюков замечено меньше.
Если не 2,0, то 1,6 115 л.с. - с изменяемыми фазами газораспределения.
Golden Dragon
7 December 2011
Подскажите где можно приобрести в саратове передний бампер недорого?
цитата (Drongo-rovnoe @ Вчера в 23:19) |
А что такое ППП? |
Предпусковой подогреватель
цитата (Drongo-rovnoe) |
А что такое ППП? |
Думается, что в контексте сообщений
AltForcer это ПредПусковойПодогреватель, а вообще общепринятое сокращение ППП = Постоянный Полный Привод.
цитата (Drongo-rovnoe) |
Подскажите где можно приобрести в саратове передний бампер недорого? |
Что, уже сломал!?
Попробуй прозвонить конторы, торгующие з/частями на Форды
Организации, предоставляющие скидки по картам ФФК или сам поищи в интернет-магазинах www.exist.ru, www.autodoc.ru...
Golden Dragon
8 December 2011
MS_FF
На прошлой неделе в аварию попал((